Вы не вошли.
[quote:c0b1d5938e="Valico"][quote:c0b1d5938e="mask"][quote:c0b1d5938e="Valico"][quote:c0b1d5938e="mask"][quote:c0b1d5938e="Valico"]У меня кусков на бумаге уже не осталось, всё в комп ушло.[/quote:c0b1d5938e]
У меня пока рассказ не закончен, бумажную копию не убиваю.[/quote:c0b1d5938e]
А я на бумаге уже не пишу, дома на ноуте, на работе в телефоне. Хотя штуки три папки ещё остались, которые не ввёл.
На машинке раньше печатал, "Москва" - помню, как матерился, когда пальцы между клавиш застревали. [/quote:c0b1d5938e]
Иногда, когда свежая мысль в голову приходит, для меня быстрее на бумагу ручкой, чем в телефон. Да и нельзя на работе его включать. [/quote:c0b1d5938e]
А у нас на работе можно всё! Ну, или почти всё. [/quote:c0b1d5938e]
Хорошая у вас работа однако.
Valico, извините, пжалуста, это Вы специально для нас - 4 раза одно и то же запостили? Я, например, понимаю медленно, но всегда!
А я подумал, это у меня в глазах к вечеру всего много!
Valico, Олег, Механник Ганн! Спасибо всем большое! Вот сдам английский и прочту!
У меня во 2 группе Deus ex machina. Тоже под своёй фамилиёй
Посоветуйте, пожалуйста! Я хочу рассказ немного отредактировать, если поставить галочку "поверх старого", комменты не исчезнут?
ОЙ! Мой рассказик в 1 группе, а не во 2! :shock: Совсем меня переклинило!
[quote:6ba6096aa7="Деваяни"]Valico, Олег, Механник Ганн! Спасибо всем большое! Вот сдам английский и прочту!
Посоветуйте, пожалуйста! Я хочу рассказ немного отредактировать, если поставить галочку "поверх старого", комменты не исчезнут?[/quote:6ba6096aa7]
Не знаю, читал на БД, что один критик таким макаром обновлял обзор и унего слетела вся клиентская база, то бишь он остался без комментов-заказов. А они вам нужны эти комментарии? Скопируйте в ворд на всякий случай. Потом попросите людей заново запостить.
[quote:eb926ed408="Деваяни"]Valico, Олег, Механник Ганн! Спасибо всем большое! Вот сдам английский и прочту!
Посоветуйте, пожалуйста! Я хочу рассказ немного отредактировать, если поставить галочку "поверх старого", комменты не исчезнут?[/quote:eb926ed408]
Так вы text edit нажмите и спокойно удаляйте старую, вставляйте новую версию, тогда коммы не исчезнут. Можно прямо в окне править, если немного.
[quote:5790e3a5e6="Ларус"][quote:5790e3a5e6="Valico"][quote:5790e3a5e6="Ларус"]Valico, извините, пжалуста, это Вы специально для нас - 4 раза одно и то же запостили? Я, например, понимаю медленно, но всегда! [/quote:5790e3a5e6]
Ого! Как меня много. Это не я на самом деле, это мои клоны. А если серьёзно, нервов не хватат, потому и давиш на одну кнопку по десять раз. Грёбаный мегафон. [/quote:5790e3a5e6]
"Атака клонов Valico в форуме ТМ"! Не пропустите! Новый захватывающий боевик с элементами триллера!
Участвуют: Valico и его клоны, топор, пила и клеймо!
Последует и часть вторая: "Резня в Мегафоне!" Скоро на экранах...
Не нервничайте, Валерий. Потерял мегафон ценного клиента. Вот станете знаменитым - они еще все волосы на бОшках у себя повырывают, гады! Наша все равно возьмет! [/quote:5790e3a5e6]
Когда вышел фильм "Зёздные войны. Атака клонов", мы с дочкой его по телеку смотрели. Она внимательно досмотрела до конца, а потом спросила - пап, а где клоуны? Я не сразу въехал в вопрос, потом понял "Атака Клоунов"
[quote:c501d565be="Valico"][quote:c501d565be="Ларус"][quote:c501d565be="Valico"][quote:c501d565be="Ларус"]Valico, извините, пжалуста, это Вы специально для нас - 4 раза одно и то же запостили? Я, например, понимаю медленно, но всегда! [/quote:c501d565be]
Ого! Как меня много. Это не я на самом деле, это мои клоны. А если серьёзно, нервов не хватат, потому и давиш на одну кнопку по десять раз. Грёбаный мегафон. [/quote:c501d565be]
"Атака клонов Valico в форуме ТМ"! Не пропустите! Новый захватывающий боевик с элементами триллера!
Не нервничайте, Валерий. Потерял мегафон ценного клиента. Вот станете знаменитым - они еще все волосы на бОшках у себя повырывают, гады! Наша все равно возьмет! [/quote:c501d565be]
Когда вышел фильм "Зёздные войны. Атака клонов", мы с дочкой его по телеку смотрели. Она внимательно досмотрела до конца, а потом спросила - пап, а где клоуны? Я не сразу въехал в вопрос, потом понял "Атака Клоунов"[/quote:c501d565be]
Бедная! Весь фильм ребенок посмотрел - и ни одного клоуна!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:90cf470007="Valico"][quote:90cf470007="Ларус"][quote:90cf470007="Valico"][quote:90cf470007="Ларус"]Valico, извините, пжалуста, это Вы специально для нас - 4 раза одно и то же запостили? Я, например, понимаю медленно, но всегда! [/quote:90cf470007]
Ого! Как меня много. Это не я на самом деле, это мои клоны. А если серьёзно, нервов не хватат, потому и давиш на одну кнопку по десять раз. Грёбаный мегафон. [/quote:90cf470007]
Не нервничайте, Валерий. Потерял мегафон ценного клиента. Вот станете знаменитым - они еще все волосы на бОшках у себя повырывают, гады! Наша все равно возьмет! [/quote:90cf470007]
Когда вышел фильм "Зёздные войны. Атака клонов", мы с дочкой его по телеку смотрели. Она внимательно досмотрела до конца, а потом спросила - пап, а где клоуны? Я не сразу въехал в вопрос, потом понял "Атака Клоунов"[/quote:90cf470007]
Весной смотрел... Атака клоунов-убийц из космоса...
Это можно сказать про конкурс "К оружию!"
Атака клонов-клоунов убийц-самоубийц!
Мой клон-клоун там самоубийцей был. Повесился прямо на сайте, а потом об этом прилюдно сообщил.
[quote:5505553aee="Valico"]
Это можно сказать про конкурс "К оружию!"
Атака клонов-клоунов убийц-самоубийц!
Мой клон-клоун там самоубийцей был. Повесился прямо на сайте, а потом об этом прилюдно сообщил.
Сдала я английский! Ура! Теперь осталось диплом получить
Вот теперь буду всех читать!!!
Сдала я английский! Ура! Теперь осталось диплом получить
Поздравляю! Это мне теперь придётся писать на английском?
Здесь китайского никто не сдавал?
ДеваяниСдала я английский! Ура! Теперь осталось диплом получить
Можно на французском....
ValicoДеваяниСдала я английский! Ура! Теперь осталось диплом получить
Можно на французском....
Ха! Тогда уж и на блогарском - тоже давайте!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:c65d105ff8="Ларус"]
Ха! Тогда уж и на блогарском - тоже давайте! [/quote:c65d105ff8]
Ну тупа-а-я... сил моих женских нет. Новый язык с ходу появился вот, "бЛогарский"...
Болгарский я имела в виду
[quote:b6206fb7a7="Ларус"][quote:b6206fb7a7="Ларус"]
Ха! Тогда уж и на блогарском - тоже давайте! [/quote:b6206fb7a7]
Ну тупа-а-я... сил моих женских нет. Новый язык с ходу появился вот, "бЛогарский"...
Болгарский я имела в виду [/quote:b6206fb7a7]
блогарский, это не новый, это язык общения в Блогах
如何辨別真假。只有微笑
Это кто ж тут такой стеснительный? Знает знает китайский язык и пишет на нём под анонимным ником!
АвторValicoДеваяниСдала я английский! Ура! Теперь осталось диплом получить
如何辨別真假。只有微笑
Это кто ж тут такой стеснительный? Знает знает китайский язык и пишет на нём под анонимным ником!
Действительно! А вдруг у нас завелся китайский шпион??? :shock:
Знаток китайского, не обижайтесь! Деваяни уже празднует! :drinkers:
Можно на французском....
Ха! Тогда уж и на блогарском - тоже давайте!
А я воспринял конкретно. Подумал, что уже существует свое арго у завсегдатаев блогов. Ну там, смайликами, сокращениями итд.....
А я воспринял конкретно. Подумал, что уже существует свое арго у завсегдатаев блогов. Ну там, смайликами, сокращениями итд.....
Нет. Ето я такая тупая просто.
Хотя - кто его знает - может - и появилось уже чего-то новое...
Действительно! А вдруг у нас завелся китайский шпион??? :shock:
Знаток китайского, не обижайтесь! Деваяни уже празднует! :drinkers:
И с праздничком Вас тада! :1005:
На Азимут все придут?! Очень хотелось бы побольше людей!!!
Ларус, хватит самобичеванием заниматься! Что за ерунда!!!????? Ну пишите Вы быстро, ну не проверяете сообщений после написания... это обычное явление.
Ларус, хватит самобичеванием заниматься! Что за ерунда!!!????? Ну пишите Вы быстро, ну не проверяете сообщений после написания... это обычное явление.
Ну-у... Вы, собс-но, еще не знаете всех моих возможностей...