Вы не вошли.
ValicoБликЯгодицы - редакторам?
Блеск идея!
Особенно... ой, молчу, а то придёт Блик и опять вываляет в презрении.
Я уже здесь! Кстати, в восторге от Валико за идею!А за ягодицы редакторам..... вываляю-вываляю! Никакого этикета - распустились :dont:
А мне понравилось! Главное, чтобы редактор геем не оказался.
Валико - пошло! :022:
Больше не буду
Вношу предложение, ради сохранения нравственности, клеймо за третье место перенести повыше. Как минимум на поясницу!
Вношу предложение, ради сохранения нравственности, клеймо за третье место перенести повыше. Как минимум на поясницу!
Клуб садо-мазо просто какой то...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Думал, думал куда, чтобы посмешней. Некуда. Череп внеконкурсом занят.
БликВношу предложение, ради сохранения нравственности, клеймо за третье место перенести повыше. Как минимум на поясницу!
Ну и все, значит. Механику - клеймо на череп - остальным победителям - медальки...
Только если Механик отбиваться от награды будет - я ему помогу!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoБликВношу предложение, ради сохранения нравственности, клеймо за третье место перенести повыше. Как минимум на поясницу!
Ну и все, значит. Механику - клеймо на череп - остальным победителям - медальки...
Ларус, Вы Механнику поможете или тем, кто его награждать будет?
ЛарусValicoБликВношу предложение, ради сохранения нравственности, клеймо за третье место перенести повыше. Как минимум на поясницу!
Не-е-е! Я изуверам награждающим - никогда! Механику я помогать буду - чего же в хорошего человека железом раскаленным тыкать будут? Суета все это...
БликЛарусValicoБликВношу предложение, ради сохранения нравственности, клеймо за третье место перенести повыше. Как минимум на поясницу!
Не-е-е! Я изуверам награждающим - никогда! Механику я помогать буду - чего же в хорошего человека железом раскаленным тыкать будут? Суета все это...
Вас в какой номинации наградить?
Вас в какой номинации наградить?
До меня не доберетиссь... Руки коротки - я далеко... Говорю же - суета все эти Ваши клейма...
Я тут подумал. Не дай Бог, мне выиграть конкурс.
Я тут подумал. Не дай Бог, мне выиграть конкурс.
Да уж, с такими награждающими...
А если честно - желаю Вам победить! В каком бы то ни было конкурсе.
ValicoЯ тут подумал. Не дай Бог, мне выиграть конкурс.
Спасибо, и Вам того же!
После сегодняшнего стёба, мне точно приснится сюжет для рассказа. Думаю над одним.
Недавно наслушался ужастиков Аудиорассказов Кинга. Ночью какая-то фигня приснилась - кровища, попы повешеные. Среди ночи вскочил и полчаса на кухне за ноутом просидел - боялся.
ЛарусValicoЯ тут подумал. Не дай Бог, мне выиграть конкурс.
Спасибо, и Вам того же!
После сегодняшнего стёба, мне точно приснится сюжет для рассказа. Думаю над одним.
Недавно наслушался ужастиков Аудиорассказов Кинга. Ночью какая-то фигня приснилась - кровища, попы повешеные. Среди ночи вскочил и полчаса на кухне за ноутом просидел - боялся.
Мне кстати, тоже какие-то ужасы библейские снились прошлой ночью... А вот почерпнуть идею для рассказа из сноведений не получается. Во сне всё кажется таким захватывающим и логичным, а днём понимаешь, что это такая несуразица!
[quote:2a1c64715c="Valico"]Недавно наслушался ужастиков Аудиорассказов Кинга. Ночью какая-то фигня приснилась - кровища, попы повешеные. Среди ночи вскочил и полчаса на кухне за ноутом просидел - боялся.[/quote:2a1c64715c]
Кинга на ночь слушать - это да. Это от души. Хотя - сама грешна - в прошлом году всю "Темную башню" "с экрана" прочитала - и тоже ночью. Чуть с ума не сошла, блин. Как с работы вернусь - и читаю, читаю. Но засыпала уже утром - не страшно было
Тогда уж лучше тату.
НАРОД!!! НУ ВЫ ВАЩЕ!!!!
ДАААА!
Оставь тут Вас без присмотру - вон оно чё вырисовывается.
О каждом сделал определённые выводы...
Спасибо всем - добрые и ласковые.
С головной болью,
Победитель "из вне".
[quote:853ab1a9da="Механник Ганн"]ДАААА!
Оставь тут Вас без присмотру - вон оно чё вырисовывается.
О каждом сделал определённые выводы...
Спасибо всем - добрые и ласковые.
С головной болью,
Победитель "из вне".[/quote:853ab1a9da]
Лично я просто про внеконкурс сказал. Чё там они подумал, не знаю.
Вот это тут "итоги"!!!!))))) Посмеялся от души))
Сочувствую Механику. )) И всем победителям.)))))
ValicoМожно клеймо на плече выжигать. Дешевле будет.
Класс идея!
Это за первое место.
За второе - на груди, а за третье - на ягодице.
Ой-ей... что то я озадачился сейчас своим третьим местом. Скрываться куда-нибудь пойти, что ли?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ужас, до чего вы тут за ночь договорились... А началось все с простых значков. Что было бы, если бы я предложил что поувесистие?
Если предложение серьезное и никто не против, я подумаю над этим недельку и наведу справки. Ну и далее сколько исполнение займет...
Я абсолютно серьезно. Если хотите, могу через емейл подтвердить:)
[quote:f127bffd75="Блик"] А вот почерпнуть идею для рассказа из сноведений не получается. Во сне всё кажется таким захватывающим и логичным, а днём понимаешь, что это такая несуразица![/quote:f127bffd75]
О! Так я не один такой.
Я пытался записывать сновидения, но получается "сюр" а я его не люблю
Ужас, до чего вы тут за ночь договорились... А началось все с простых значков. Что было бы, если бы я предложил что поувесистие?
GravitskiyЕсли предложение серьезное и никто не против, я подумаю над этим недельку и наведу справки. Ну и далее сколько исполнение займет...
Я абсолютно серьезно. Если хотите, могу через емейл подтвердить:)
Вы мне на е-мейл лучше адресок свой скиньте :-) А с остальным... заморочусь в ближайшем будущем.
ПС: господа хорош скабрезничать, а то в самом деле закажу клеймо и в следующий раз пройдусь по ягодицам победителей.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[
, а то в самом деле закажу клеймо и в следующий раз пройдусь по ягодицам победителей.
Ага, все за! Особенно, если за вторые места на груди и с фото на аватары! Страна должна знать героев в лицо! И не только в лицо ;-)
Gravitskiy[
, а то в самом деле закажу клеймо и в следующий раз пройдусь по ягодицам победителей.
Ага, все за! Особенно, если за вторые места на груди и с фото на аватары! Страна должна знать героев в лицо! И не только в лицо ;-)
Не, ну ничо сЕ! Не успеешь отвернуться, а тебе тут и вон там... и вооон там по клейму влепят! :shock: Тогда я требую и корону - за моральный ущерб :-o А то кому я нужна буду, вся в клеймах? Вот леди Винтер. помнится, очень переживала на сейсчёт. И от графа ей досталось за енто дело :-)