Вы не вошли.
Выше же написано, невнимательный вы наш, [b:bd771dcb0d]составить свой финал и оценить своих финалистов[/b:bd771dcb0d]
[b:bd771dcb0d]Что ж Вы меня то орни[color=darkred:bd771dcb0d]п[/color:bd771dcb0d]ологом кличите, то на склероз и невнимательность указываете...не буду я с Вами вместе в разведывательных апярациях учавстввать. ВЫЧЁРКИВАЮ!! ( покровские ворота)[/b:bd771dcb0d]
Механник, это же была шутка! Не хотел я - она сама пришла.
И как я вычеркнутым существовать буду? Вчеркните меня, пожалуйста, обратно! :036: :037: :036: :038: :036: :035: :034: :036: :036:
Механник Ганн
Выше же написано, невнимательный вы наш, [b:023483c5c3]составить свой финал и оценить своих финалистов[/b:023483c5c3]
[b:023483c5c3]Что ж Вы меня то орни[color=darkred:023483c5c3]п[/color:023483c5c3]ологом кличите, то на склероз и невнимательность указываете...не буду я с Вами вместе в разведывательных апярациях учавстввать. ВЫЧЁРКИВАЮ!! ( покровские ворота)[/b:023483c5c3]
Механник, это же была шутка! Не хотел я - она сама пришла.
И как я вычеркнутым существовать буду? Вчеркните меня, пожалуйста, обратно! :036: :037: :036: :038: :036: :035: :034: :036: :036:
Так и бытЬ.. (громко вздыхаю и стряхиваю пепел с головы) ВЧЁРКИВАЮ!
[quote:0d820faa55="Dezertyr"]
Ну, вот. Вчера вам диплома за глаза, сегодня медаль повесь...[/quote:0d820faa55]
Не корысти ради! :shock:
Я надеюсь, что призового фонда хватит на изготовление хотя бы пары десятков упомянутых "Знаков Почета":). А значит, хвати победителям еще и будущих конкурсов.
[quote:e6ea594946="rat"][quote:e6ea594946="Dezertyr"]
Ну, вот. Вчера вам диплома за глаза, сегодня медаль повесь...[/quote:e6ea594946]
Я надеюсь, что призового фонда хватит на изготовление хотя бы пары десятков упомянутых "Знаков Почета":). А значит, хвати победителям еще и будущих конкурсов.[/quote:e6ea594946]
Нет.
Медаль должна быть большая и тяжёлая.
В пол стены.
[quote:bf182bbc3a="rat"][quote:bf182bbc3a="Dezertyr"]
Ну, вот. Вчера вам диплома за глаза, сегодня медаль повесь...[/quote:bf182bbc3a]
Я надеюсь, что призового фонда хватит на изготовление хотя бы пары десятков упомянутых "Знаков Почета":). А значит, хвати победителям еще и будущих конкурсов.[/quote:bf182bbc3a]
Не корысть, но честолюбие. Впрочем, такую инициативу можно только поддержать. Вопрос только в том, кто исполнять возьмётся. Алексей и так по уши в работе.
[quote:286bb106b7="rat"]Значит так, дорогие коллеги. Тут недавно обсуждалась тема чем награждать победителей. Диплом это хорошо, но хотелось бы Вещщь. По соотношению цена/солидность имхо лучше всего выглядит нагрудный знак (медаль, орден ). (разумеется не круглая пластмаска, а приличный металлический значок на винте, something like that...). Было бы очень хорошо если бы Алексей или кто-то, кто пользуется его доверием, взялся бы заказать нечто подобное.
И хотя мой альтруизм весьма умерен, но на сие благое дело готов пожертвовать призовой фонд в полном объеме
Что скажете?
Иван Бреславский, автор "Охотников"[/quote:286bb106b7]
Хммм... мысль интересная. Дизайнера под это дело я найду. А вот сколько может стоить исполнение даже не представляю. Но озадачусь. Так что если вы, Иван, это так активно лобируете, то можем совместными усилиями учредить почетный знак для будущих победителей конкурсов ТМ. Ну и соответственно вы станете первым кавалером этого знака
Если предложение серьезное и никто не против, я подумаю над этим недельку и наведу справки. Ну и далее сколько исполнение займет...
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Если предложение серьезное и никто не против
Я не против, но представляю себе активного и успешного участника ТМ лет через пять со стройными рядами медалек на пиджаке...
:051:
Брежнев, блин...
Можно клеймо на плече выжигать. Дешевле будет.
[quote:0eafd1da8a="aau"][quote:0eafd1da8a="rat"][quote:0eafd1da8a="Dezertyr"]
Ну, вот. Вчера вам диплома за глаза, сегодня медаль повесь...[/quote:0eafd1da8a]
Я надеюсь, что призового фонда хватит на изготовление хотя бы пары десятков упомянутых "Знаков Почета":). А значит, хвати победителям еще и будущих конкурсов.[/quote:0eafd1da8a]
Нет.
Медаль должна быть большая и тяжёлая.
В пол стены.
[/quote:0eafd1da8a]
Канализационные люки пойдут? Тяжёлые, чугунные. В полстены!
Gravitskiy
Если предложение серьезное и никто не против
Я не против, но представляю себе активного и успешного участника ТМ лет через пять со стройными рядами медалек на пиджаке...
:051:
Брежнев, блин...
Один диплом и одна медаль для самоутверждения весьма некстати. (В местном издательстве можно показать, здесь люди падкие на подобное.)
Больше - для чего? Мания величия.
Хотя, в принципе, если золотой канализационный люк - я готов ими всю грудь увешать - в хозяйстве пригодится - капусту солить!
Да Вы просто - сама доброта! То пилить хотите (визирую творческое безумие), то выжигать... Кружок по интересам какой-то
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:0d41ab616e="Valico"]Можно клеймо на плече выжигать. Дешевле будет.[/quote:0d41ab616e]
Да Вы просто - сама доброта! То пилить хотите (визирую творческое безумие), то выжигать... Кружок по интересам какой-то [/quote
Да что вы! Пилить хотел Герасим. Я пытался его отговорить, но увы! А выжигать, я в школе любил. Правда, по дереву!
Класс идея!
Это за первое место.
За второе - на груди, а за третье - на ягодице.
ЛарусValicoМожно клеймо на плече выжигать. Дешевле будет.
Да Вы просто - сама доброта! То пилить хотите (визирую творческое безумие), то выжигать... Кружок по интересам какой-то
Да что вы! Пилить хотел Герасим. Я пытался его отговорить, но увы! А выжигать, я в школе любил. Правда, по дереву!
Во-во! Раскрыла я Вас - Вам дай волю - и по участникам выжигать начнете... А Герасима - пилить подобьете
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoМожно клеймо на плече выжигать. Дешевле будет.
Класс идея!
Это за первое место.
И кому потом ягодицы показывать? Редакторам? Дескать, смотрите ффсе - я - ПОБЕДИТЕЛЬ!
Искусство, конечно, требует жертв, но чтоб таких...
Класс идея!
Это за первое место.
И кому потом ягодицы показывать? Редакторам? Дескать, смотрите ффсе - я - ПОБЕДИТЕЛЬ!
Искусство, конечно, требует жертв, но чтоб таких...
Ягодицы - редакторам?
Блеск идея!
Особенно... ой, молчу, а то придёт Блик и опять вываляет в презрении.
Ягодицы - редакторам?
Блеск идея!
Я уже здесь! Кстати, в восторге от Валико за идею!
А за ягодицы редакторам..... вываляю-вываляю! Никакого этикета - распустились :dont:
Класс идея!
Это за первое место.
За внеконкурс на черепе.
Я буду призёров награждать, а ты их держать.
Ягодицы - редакторам?
Блеск идея!
Я уже здесь! Кстати, в восторге от Валико за идею!А за ягодицы редакторам..... вываляю-вываляю! Никакого этикета - распустились :dont:
Ой, ето я чего-то распустилась, простите, Блик, приструните нас, пожалуйста...
Класс идея!
Это за первое место.
За внеконкурс на черепе.
Бедный Механик Ганн...
Ягодицы - редакторам?
Блеск идея!
Я уже здесь! Кстати, в восторге от Валико за идею!А за ягодицы редакторам..... вываляю-вываляю! Никакого этикета - распустились :dont:
А мне понравилось! Главное, чтобы редактор геем не оказался.
ValicoValicoМожно клеймо на плече выжигать. Дешевле будет.
Класс идея!
Это за первое место.
За внеконкурс на черепе.
Бедный Механик Ганн...
Зато показывать можно, не снимая штанов.
БликЯгодицы - редакторам?
Блеск идея!
Валико - пошло! :022:
БликЯгодицы - редакторам?
Блеск идея!
Дискриминацией отдает, блин... а дженьщинам как же быть тогда?