Вы не вошли.
[quote:442b051c3c="Valico"][quote:442b051c3c="Механник Ганн"]Завтра начинается приём работ на СИ (Самиздат) в конкурс "Блэк Джек 9" от 4 до 12 т.зн. без темы и самосуда.
Кто идёт?[/quote:442b051c3c]
Механик, меня там уже пинают, жду подкрепления! :023:
Я уже успел под раздачу Джи Майка попасть, (сам напросился) и рассказ переделать немного. :039:[/quote:442b051c3c]
Да!?
Я тороплюсь, как могу.
Три варианта финала и не один не лезет в объём.
Придётся выложить не полный.
Но имею мысль инновационную, ну тобишь, идею новую.
Выложить оба варианта - один на конкурс, а другой на вне..
Кто захочет - прочтёт оба.
Третий.. себе оставлю.
Удачи!
Скоро пересечёмся.
[quote:d3f42b69f1="Valico"][quote:d3f42b69f1="Механник Ганн"][quote:d3f42b69f1="Valico"][quote:d3f42b69f1="Dezertyr"][quote:d3f42b69f1="Valico"]Вот конкурс нарыл, но приём рассказов 1го числа заканчивается. http://altritter.ru/contest/rules.html
Писать смысла нет, но у кого есть что-то похожее, что можно подогнать под формат конкурса, можете попробовать.
Для чего? А чёрт его знает, просто интересно. Есть у меня один рассказ, сейчас стану править, резать и добавлять.[/quote:d3f42b69f1]
Призы - мечи! А в рассказе должен присутствовать клоун!
Круто, но некогда.[/quote:d3f42b69f1]
Загрузил я свой рассказ. Посмотрим что будет. Система один в один грелочная. Даже загрузчик файлов идентичный. Опять по шапке настучат, блин.[/quote:d3f42b69f1]
Экипируйтесь! Каску, броник, "ракушку", могу подкинуть в аренду ... недорого...
Похоже, Вы в одиночку на конкурс - как в разведку.
Удачи!
п.с. упомянутый клоун сильно смушает. [/quote:d3f42b69f1]
Не, там нужно щит, двуручный меч и рыцарские доспехи -- загляните на сайт и поймёте.
Жаль, там анонимный конкурс, а то я рассказал бы какого клоуна им подкинул. Пока рассказывать не стану, вдруг у них здесь шпионы? Или я там вкачестве шпиона?[/quote:d3f42b69f1]
Не в одиночку - я тоже туда загрузился. Этой ночью. И там не только клоун. Там ещё герои по ходу должны три раза за стол поесть-покушать сесть. Прикольно. И оформление сайта соответствующее. Я рассказ почти в 20 тыщ за воскресенье написал. Кончается грустно. Люблю грустные концовки. Жизнь вообще - грустная штука.
Про грустные концовки. Я такую грустную тему сегодня замутила на "Человека" на Азимут( кстати тоже почти 20 т.зн. за день), и такую грустную концовку, что теперь выкладывать страшно. Обвинят в распространении негатива. :-?
[quote:1c977d7f7c="Блик"]Про грустные концовки. Я такую грустную тему сегодня замутила на "Человека" на Азимут( кстати тоже почти 20 т.зн. за день), и такую грустную концовку, что теперь выкладывать страшно. Обвинят в распространении негатива. :-?[/quote:1c977d7f7c]
Там вроде как еще целый месяц до начала. Успеете придумать что-нибудь позитивное...
[quote:d4bfd0f48b="mask"][quote:d4bfd0f48b="Блик"]Про грустные концовки. Я такую грустную тему сегодня замутила на "Человека" на Азимут( кстати тоже почти 20 т.зн. за день), и такую грустную концовку, что теперь выкладывать страшно. Обвинят в распространении негатива. :-?[/quote:d4bfd0f48b]
Там вроде как еще целый месяц до начала. Успеете придумать что-нибудь позитивное...[/quote:d4bfd0f48b]
Опять я в датах запуталась. Думала, начало через две недели :soccer:
А рассказ, хоть и негативный, но мне нравится. Сама от себя в шоке - на одном дыхании написала! Правда пока править и править...
ИМХО негативные рассказы нужны не меньше, чем позитивные. Они в большинстве случаев заставляют о чём-то задуматься.
[quote:9b2c1e4b15="Dezertyr"]ИМХО негативные рассказы нужны не меньше, чем позитивные. Они в большинстве случаев заставляют о чём-то задуматься.[/quote:9b2c1e4b15]
Это ясно, но я решил, если успею, у меня концовка будет положительная. В черновиках на бумаге тысяч 30 уже набросал. Пора переносить на "электронный" вариант.
Всё! Я на Си Блэк-Джек успел!
Уже там в конкурсе и во внеконкурсе.
Переделывал рассказы - умаялся.
Дождусь 24-нуль - нуль по Москве и байки.
Всем удачи!
С уважением,
М.Г.
Всё! Я на Си Блэк-Джек успел!
Уже там в конкурсе и во внеконкурсе.
Переделывал рассказы - умаялся.
Дождусь 24-нуль - нуль по Москве и байки.
Всем удачи!
С уважением,
М.Г.
Надеюсь встретиться с вами на Азимуте!
Может кто еще будет на Азимуте. В прошлый раз народу мало было...
Может кто еще будет на Азимуте. В прошлый раз народу мало было...
В принципе рассказ готов, как там вообще?
[quote:5bd09c2e5d="Старый"][quote:5bd09c2e5d="mask"]Может кто еще будет на Азимуте. В прошлый раз народу мало было... [/quote:5bd09c2e5d]
В принципе рассказ готов, как там вообще?[/quote:5bd09c2e5d]
Я там один раз на "Космосе-09" участвовала. Понравилось. Но там кампания такая серьёзная - всякие разные регулярные победители различных конкурсов. Тяжеловато с ними тягаться. Зато комментарии и советы могут дать полезные.
На Азимуте САМАЯ ЛУЧШАЯ конструктивная критика. 1-2 человека точно разберут рассказ по полной. Рассказ на глазах лучше становится, если учитывать комменты.
Но участники действительно серьезные. С первой десяткой пока трудно тягаться... мне даже с 20-й первой)))
http://rbg-azimut.com/
Приходите!!!!
На Азимуте САМАЯ ЛУЧШАЯ конструктивная критика. 1-2 человека точно разберут рассказ по полной. Рассказ на глазах лучше становится, если учитывать комменты.
Но участники действительно серьезные. С первой десяткой пока трудно тягаться... мне даже с 20-й первой)))http://rbg-azimut.com/
Приходите!!!!
Вечно ты Паша себя недооцениваешь.
ПавелНа Азимуте САМАЯ ЛУЧШАЯ конструктивная критика. 1-2 человека точно разберут рассказ по полной. Рассказ на глазах лучше становится, если учитывать комменты.
Но участники действительно серьезные. С первой десяткой пока трудно тягаться... мне даже с 20-й первой)))http://rbg-azimut.com/
Приходите!!!!
Вечно ты Паша себя недооцениваешь.
Я там был весной и заслуженно занял место внизу. Сам виноват, нечего сырые рассказы выставлять.
Короче, конкурс "К оружию" для меня закончился. Несколько разгромных отзывов, и ни одного хорошего. Хорошо, что сайт позволяет снимать свой рассказ с конкурса.
[quote:dd0d9cc812="Valico"]Короче, конкурс "К оружию" для меня закончился. Несколько разгромных отзывов, и ни одного хорошего. Хорошо, что сайт позволяет снимать свой рассказ с конкурса. [/quote:dd0d9cc812]
Следующий будем писать вдвоём! Пусть громят группу авторов! Авось спужаются.
Тем паче Сызрань и Самара рядом!
[quote:8a08aefa67="aau"][quote:8a08aefa67="Valico"][quote:8a08aefa67="Механник Ганн"][quote:8a08aefa67="Valico"][quote:8a08aefa67="Dezertyr"][quote:8a08aefa67="Valico"]Вот конкурс нарыл, но приём рассказов 1го числа заканчивается. http://altritter.ru/contest/rules.html
Писать смысла нет, но у кого есть что-то похожее, что можно подогнать под формат конкурса, можете попробовать.
Для чего? А чёрт его знает, просто интересно. Есть у меня один рассказ, сейчас стану править, резать и добавлять.[/quote:8a08aefa67]
Призы - мечи! А в рассказе должен присутствовать клоун!
Круто, но некогда.[/quote:8a08aefa67]
Загрузил я свой рассказ. Посмотрим что будет. Система один в один грелочная. Даже загрузчик файлов идентичный. Опять по шапке настучат, блин.[/quote:8a08aefa67]
Экипируйтесь! Каску, броник, "ракушку", могу подкинуть в аренду ... недорого...
Похоже, Вы в одиночку на конкурс - как в разведку.
Удачи!
п.с. упомянутый клоун сильно смушает. [/quote:8a08aefa67]
Не, там нужно щит, двуручный меч и рыцарские доспехи -- загляните на сайт и поймёте.
Жаль, там анонимный конкурс, а то я рассказал бы какого клоуна им подкинул. Пока рассказывать не стану, вдруг у них здесь шпионы? Или я там вкачестве шпиона?[/quote:8a08aefa67]
Не в одиночку - я тоже туда загрузился. Этой ночью. И там не только клоун. Там ещё герои по ходу должны три раза за стол поесть-покушать сесть. Прикольно. И оформление сайта соответствующее. Я рассказ почти в 20 тыщ за воскресенье написал. Кончается грустно. Люблю грустные концовки. Жизнь вообще - грустная штука. [/quote:8a08aefa67]
aau, ты тоже пинал моего дракона?
Удачи на конкурсе, я дезертировал!
[quote:67ffb35431="Valico"]Короче, конкурс "К оружию" для меня закончился. Несколько разгромных отзывов, и ни одного хорошего. Хорошо, что сайт позволяет снимать свой рассказ с конкурса. [/quote:67ffb35431]
ИМХО - зря. Я собирался его в топ брать. За оригинальность, хотя бы. А ТО, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДОСТАЛИ РАССКАЗЫ КАЛЬКИ. Читаешь, блин как стопку школьных сочинений. Я пока 31 осолил - из них 23 однотипных А, этот был свеженьким...
[quote:a5b322105c="Олег"][quote:a5b322105c="Valico"]Короче, конкурс "К оружию" для меня закончился. Несколько разгромных отзывов, и ни одного хорошего. Хорошо, что сайт позволяет снимать свой рассказ с конкурса. [/quote:a5b322105c]
ИМХО - зря. Я собирался его в топ брать. За оригинальность, хотя бы. А ТО, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДОСТАЛИ РАССКАЗЫ КАЛЬКИ. Читаешь, блин как стопку школьных сочинений. Я пока 31 осолил - из них 23 однотипных А, этот был свеженьким...[/quote:a5b322105c]
Так написал бы на форуме. Я ж от отзывов в шоке был! Даже графоманом обозвали. копание темы меня веселило, ей Богу! Если рассказ не называется "ПРАВО НА ОРУЖИЕ', а таких там 5 или 6 штук, если там клоун за третьим завтраком не кричит 'К ОРУЖИЮ!' - ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. Сначала смешно было, а потом я понял, что они -то не смеются, они это всерьез! Ужас!
[quote:8a9cec8e4a="Механник Ганн"][quote:8a9cec8e4a="Valico"]Короче, конкурс "К оружию" для меня закончился. Несколько разгромных отзывов, и ни одного хорошего. Хорошо, что сайт позволяет снимать свой рассказ с конкурса. [/quote:8a9cec8e4a]
Тем паче Сызрань и Самара рядом![/quote:8a9cec8e4a]
Когда писать начнем? Кстати, в Сызрани будешь, сообщи. Посмотрю на автора, который с первого же рассказа дипломы хапает ;>)
[quote:54accd49a9="Valico"][quote:54accd49a9="Механник Ганн"][quote:54accd49a9="Valico"]Короче, конкурс "К оружию" для меня закончился. Несколько разгромных отзывов, и ни одного хорошего. Хорошо, что сайт позволяет снимать свой рассказ с конкурса. [/quote:54accd49a9]
Тем паче Сызрань и Самара рядом![/quote:54accd49a9]
Когда писать начнем? Кстати, в Сызрани будешь, сообщи. Посмотрю на автора, который с первого же рассказа дипломы хапает ;>)[/quote:54accd49a9]
В Сызрани небыл.
И интересно.
А про "это" - так это случайность.
Со второго раза хапает...
Ушлые механики нынче...
Со второго раза хапает...
Ушлые механики нынче...
Павел, а ведь Ваша заслуга в этом тоже есть.
Вы на прошлом внеконкурсе меня поддержали.
За это огромное спасибо!
С уважением,
М.Г.
Ваше произведение поддержал))
А теперь могу и вас поддержать)))
Творческих успехов!