Вы не вошли.
ValicoПавелПавелПавелВот вы... ладно, тоже поучаствую в БД. Но. Рассказ еще не начинал, ессно. Начну скорее всего завтра, завтра и закончу.
Привлекло, что самасуда нет.
Блин, ты уже определись.
А на фиг тебе там участвовать? Других дел что ли нет?
Ты прав. Не участвую. Пишу на Реликт.
Я на Реликт наверно писать не буду. Во-первых, стал читать указанные романы - не понравилось, хотя когда-то давно читал Головачёва с интересом. Во-вторых, немалые деньги обещают (я не хочу от них отказываться ) И это привлёчет толпу профессионалов, моя вещь даже в сборник не попадёт, потому что он не резиновый. В-третьих, тематика слишком узкая, если пролетишь там, прдётся просто выбросить - никуда больше кроме этого сборника не возьмут.
Стоит ли тратить время на заведомо провальный вариант? Просто как в лотерею поиграть - повезёт-не повезёт? Жалко тратить силы и время.
Утереть нос самому В.Г. будет не просто. Но у Павла есть шанс, если придумает что-нибудь свежее и оригинальное по сюжету...
Не думаю, что кто-то станет утирать нос В.Г. Но и реально шансов там мало. На одной оригинальной идее не выедешь, нужно мастерски писать. А свежих идей, думаю, и у профи полно.
ПавелПавелПавелВот вы... ладно, тоже поучаствую в БД. Но. Рассказ еще не начинал, ессно. Начну скорее всего завтра, завтра и закончу.
Привлекло, что самасуда нет.
Блин, ты уже определись.
А на фиг тебе там участвовать? Других дел что ли нет?
Ты прав. Не участвую. Пишу на Реликт.
Я на Реликт наверно писать не буду. Во-первых, стал читать указанные романы - не понравилось, хотя когда-то давно читал Головачёва с интересом. Во-вторых, немалые деньги обещают (я не хочу от них отказываться ) И это привлёчет толпу профессионалов, моя вещь даже в сборник не попадёт, потому что он не резиновый. В-третьих, тематика слишком узкая, если пролетишь там, прдётся просто выбросить - никуда больше кроме этого сборника не возьмут.
Стоит ли тратить время на заведомо провальный вариант? Просто как в лотерею поиграть - повезёт-не повезёт? Жалко тратить силы и время.
Очень верно!!!
Точно такие же ощущения.
[quote:08d096eea7="Valico"]
Стоит ли тратить время на заведомо провальный вариант? [/quote:08d096eea7]
"Бросай камень в бесконечность и он упадет в любом случае дальше, чем камень того, кто только и надеялся добросить до забора".
В любом случае - это тренировка! Зато есть возможность сразу установить контакт с ЭКСМО.
Не получится, ну и хрен с ним, как говорится.
Переоценивать свои силы нельзя, конечно, но и ... в общем 15 ноября будет видно.
Выложил свой "Пеплопад" на Азимуте - получил отзывы немножко.
Выложил "Какавеллу" - ничего не получил. Молчат как партизаны.
А я им сообщение провокационное - шмась и заслал.
Жду.
Жду Угрюмого.
Вот конкурс нарыл, но приём рассказов 1го числа заканчивается. http://altritter.ru/contest/rules.html
Писать смысла нет, но у кого есть что-то похожее, что можно подогнать под формат конкурса, можете попробовать.
Для чего? А чёрт его знает, просто интересно. Есть у меня один рассказ, сейчас стану править, резать и добавлять.
Завтра результаты на ИМХОнете!
Интересненько, чем закончится весь этот гребанный балаган!!!!
Завтра результаты на ИМХОнете!
Интересненько, чем закончится весь этот гребанный балаган!!!!
Зря вы так. Нормальный конкурс. На этом сайте подобный конкурс проводился впервые и оказалось, что сайт не приспособлен под анонимные конкурсы, были и другие неувязочки. Но оранизаторы молодцы, гибкими оказались, вышли из положения и провели-таки первый тур! А результаты не завтра, а завтра или послезавтра - из сообщения организаторов.
Вот конкурс нарыл, но приём рассказов 1го числа заканчивается. http://altritter.ru/contest/rules.html
Писать смысла нет, но у кого есть что-то похожее, что можно подогнать под формат конкурса, можете попробовать.
Для чего? А чёрт его знает, просто интересно. Есть у меня один рассказ, сейчас стану править, резать и добавлять.
Призы - мечи! А в рассказе должен присутствовать клоун!
Круто, но некогда.
В любом случае - это тренировка! Зато есть возможность сразу установить контакт с ЭКСМО.
Не получится, ну и хрен с ним, как говорится.Переоценивать свои силы нельзя, конечно, но и ... в общем 15 ноября будет видно.
Павел, это какое-то неправльное отношение к своему труду. Столько сил затрачено - и хрен с ним? Нужно каждую буковку беречь, за каждую строчку бороться. Это, конечно, не значит, что всякую шнягу под рамочку и на стену. Но если считаешь, что вещь достойна -- никаких хрен с ним! Наш язык такая вещь - как скажешь, так и будет. Говорите, что победите и выиграете. (Но талант приложить всё-таки надо).
[quote:072825b683="Автор"]Павел
[quote:072825b683]В любом случае - это тренировка! Зато есть возможность сразу установить контакт с ЭКСМО.
Не получится, ну и хрен с ним, как говорится. [/quote:072825b683]
С "Эксмо" можно законтачить и попроще - http://kamsha.ru/forum/index.php?PHPSESSID=85b120751ab9c2cdb87cfe7f9020d17d&board=72.0
Может быть, Вы уже в курсе, но я так, на всякий случай. Там всё же с профи соревноваться не придётся :-o[/quote:072825b683]
Спасибо! В курсе! Возможно!
Но это совсем другое. Здесь организаторы выбирают, а потом "приносят" в издательство.
А на Реликте в судьях - главный редактор ЭКСМО
Павел
Не получится, ну и хрен с ним, как говорится.Переоценивать свои силы нельзя, конечно, но и ... в общем 15 ноября будет видно.
Павел, это какое-то неправльное отношение к своему труду. Столько сил затрачено - и хрен с ним? Нужно каждую буковку беречь, за каждую строчку бороться. Это, конечно, не значит, что всякую шнягу под рамочку и на стену. Но если считаешь, что вещь достойна -- никаких хрен с ним! Наш язык такая вещь - как скажешь, так и будет. Говорите, что победите и выиграете. (Но талант приложить всё-таки надо).
Да, вы правы.
Но я пишу не так давно и не чувствую, что всё будет зря, если не попаду даже в сборник.
Всё-таки стимул написать повесть на 3-4 а.л. , когда лит-ра не основное занятие - тоже хорошо))
На ящик пришли предварительные итоги конкурса на ИМХОнете. Все равно пока ничего не ясно полностью, но я, кажется, в пролете.
На ящик пришли предварительные итоги конкурса на ИМХОнете. Все равно пока ничего не ясно полностью, но я, кажется, в пролете.
Я только что удалил на Имхонете свой аккаунт. В шоке. В каталог ставили от 7 до 9 в таблице одна 4, остальные 3-2-1.... Полный шок....
Я, если честно, решил ждать худшего. Посмотрим...
Я, если честно, решил ждать худшего. Посмотрим...
В смысле?
В смысле странный конкурс, заранее ничего не опробывано. Вот посмотрим завтра на конечный результат!
В смысле странный конкурс, заранее ничего не опробывано. Вот посмотрим завтра на конечный результат!
Удачи Вам! Искренне!
ПавелНа ящик пришли предварительные итоги конкурса на ИМХОнете. Все равно пока ничего не ясно полностью, но я, кажется, в пролете.
Я только что удалил на Имхонете свой аккаунт. В шоке. В каталог ставили от 7 до 9 в таблице одна 4, остальные 3-2-1.... Полный шок....
У меня в таблице один кол, одна тройка, четыре четвёрки одна десятка, двоек нет, остальных примерно поровну. Не знаю по скоько рассказов из группы перейдут во второй тур.
ОлегПавелНа ящик пришли предварительные итоги конкурса на ИМХОнете. Все равно пока ничего не ясно полностью, но я, кажется, в пролете.
У меня в таблице один кол, одна тройка, четыре четвёрки одна десятка, двоек нет, остальных примерно поровну. Не знаю по скоько рассказов из группы перейдут во второй тур.
Что-то у Вас оценок много. У меня всего 5 оценок. Ну, ерунда. Я знаю, кто оценивал 6-ю группу :-) С Имхонета я удалился, но остались другие конкурсы. И, жизнь приобретает второй смысл :-) Авторское самолюбие страшная вещь :-) Тем паче, что .... вобщем, не 1,8 же реальный балл моего рассказа был :-)
Ладно, извините, расплакался. Просто я в шоке. до сих пор в себя прийти не могу. :-)
ValicoОлегПавелНа ящик пришли предварительные итоги конкурса на ИМХОнете. Все равно пока ничего не ясно полностью, но я, кажется, в пролете.
Что-то у Вас оценок много. У меня всего 5 оценок. Ну, ерунда. Я знаю, кто оценивал 6-ю группу :-) С Имхонета я удалился, но остались другие конкурсы. И, жизнь приобретает второй смысл :-) Авторское самолюбие страшная вещь :-) Тем паче, что .... вобщем, не 1,8 же реальный балл моего рассказа был :-)
Ладно, извините, расплакался. Просто я в шоке. до сих пор в себя прийти не могу. :-)
На разных конкурсах и судят по разному, я это уже давно заметил.
Олег
Олег, Вы что-то напутали! Куда-то не туда глянули. Я лично ставила Вам больше 4, можете проверить. К тому же есть у Вас и 8 и несколько 7. Только что смотрела.
ValicoВот конкурс нарыл, но приём рассказов 1го числа заканчивается. http://altritter.ru/contest/rules.html
Круто, но некогда.
Загрузил я свой рассказ. Посмотрим что будет. Система один в один грелочная. Даже загрузчик файлов идентичный. Опять по шапке настучат, блин.
[quote:59d6728b8f="Valico"][quote:59d6728b8f="Dezertyr"][quote:59d6728b8f="Valico"]Вот конкурс нарыл, но приём рассказов 1го числа заканчивается. http://altritter.ru/contest/rules.html
Для чего? А чёрт его знает, просто интересно. Есть у меня один рассказ, сейчас стану править, резать и добавлять.[/quote:59d6728b8f]
Круто, но некогда.[/quote:59d6728b8f]
Загрузил я свой рассказ. Посмотрим что будет. Система один в один грелочная. Даже загрузчик файлов идентичный. Опять по шапке настучат, блин.[/quote:59d6728b8f]
Экипируйтесь! Каску, броник, "ракушку", могу подкинуть в аренду ... недорого...
Похоже, Вы в одиночку на конкурс - как в разведку.
Удачи!
п.с. упомянутый клоун сильно смушает.
[quote:9a5eb25fc2="Механник Ганн"][quote:9a5eb25fc2="Valico"][quote:9a5eb25fc2="Dezertyr"][quote:9a5eb25fc2="Valico"]Вот конкурс нарыл, но приём рассказов 1го числа заканчивается. http://altritter.ru/contest/rules.html
Для чего? А чёрт его знает, просто интересно. Есть у меня один рассказ, сейчас стану править, резать и добавлять.[/quote:9a5eb25fc2]
Круто, но некогда.[/quote:9a5eb25fc2]
Загрузил я свой рассказ. Посмотрим что будет. Система один в один грелочная. Даже загрузчик файлов идентичный. Опять по шапке настучат, блин.[/quote:9a5eb25fc2]
Экипируйтесь! Каску, броник, "ракушку", могу подкинуть в аренду ... недорого...
Похоже, Вы в одиночку на конкурс - как в разведку.
Удачи!
п.с. упомянутый клоун сильно смушает. [/quote:9a5eb25fc2]
Не, там нужно щит, двуручный меч и рыцарские доспехи -- загляните на сайт и поймёте.
Жаль, там анонимный конкурс, а то я рассказал бы какого клоуна им подкинул. Пока рассказывать не стану, вдруг у них здесь шпионы? Или я там вкачестве шпиона?
[quote:c9acb189d7="Механник Ганн"]Завтра начинается приём работ на СИ (Самиздат) в конкурс "Блэк Джек 9" от 4 до 12 т.зн. без темы и самосуда.
Кто идёт?[/quote:c9acb189d7]
Механик, меня там уже пинают, жду подкрепления! :023:
Я уже успел под раздачу Джи Майка попасть, (сам напросился) и рассказ переделать немного. :039: