Вы не вошли.
Система думаю такая же. Каждый желающий от своего ника может поставить здесь оценки от 1 до 10 за каждый рассказ внеконкурса. Выбираем лучший.
Рассказы внеконкурса:
1. Прикованные взглядом
2. ОХ, ЭТА СВАДЬБА!
3. Побежденный
4. Речной монстр
5. СЫВОРОТКА ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ
6. Личная трагедия
7. ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ
8. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ КОЛОБКА
9. Какавелла
10. Сила воображения
11. Находка
12. На тетрадном листе
13. Мы прибыли за четверть часа до встречи... (Без названия, потому по первой строчке)
14. Из дневника Генриха фон Штайна Гефрайтера вермахта фашистской Германии
15. Последний штрих
16. СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ
17. Прогулка
18. Календарь алфавита
Эта тема только для голосования. Все обсуждения продолжаем в теме ВНЕКОНКУРС.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:e39f051b42="Gravitskiy"]
13. Мы прибыли за четверть часа до встречи... (Без названия, потому по первой строчке)
[/quote:e39f051b42]
Уважаемый Алексей.
В заголовке сообщения указано название: "Проверка на надежность".
Из дневника Генриха фон Штайна Гефрайтера вермахта фашистской Германии
Русский дух название.... Как я название то упустил? Ничего не понимаю...
Жизнь коротка - искусство вечно
7. ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ – оценка 7
...
10. Сила воображения – оценка 7
Скажите Ларус: Вам правда нужна такая победа?
Думаю в открытом голосовании смысла никакого нет.
Предлагаю провести закрытое.
Вот казалось бы - конкурс не анонимный, а голосование? Если ж я тут выставлю оценки, то меня на части порвут... Может в личку тов. Гравицкому скидывать?
Может в личку тов. Гравицкому скидывать?
Скидывайте, если хотите. Я опубликую их анонимно
и так не получится, т.к. напротив моего рассказа стоит прочерк. Не ставить же себе оценку?
GravitskiyОльзаМожет в личку тов. Гравицкому скидывать?
Скидывайте, если хотите. Я опубликую их анонимно
Тут дело не в том, что анонимно, а в том, что участники не должны видеть, как другие голосуют. Иначе велик соблазн наставить конкурентам единиц.
Алексей, а давайте мы Вам будем отправлять оценки, а вы их потом все сразу опубликуете?
Давайте так.
[quote:be7c264650="Злыдень"][quote:be7c264650="Автор"]
7. ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ – оценка 7
...
10. Сила воображения – оценка 7
[/quote:be7c264650]
Скажите Ларус: Вам правда нужна такая победа?
Думаю в открытом голосовании смысла никакого нет.
Предлагаю провести закрытое.[/quote:be7c264650]
Обращаюсь ко всем участникам Внеконкурса.
Официально прошу мой рассказ "Сила воображения" считать снятым и не участвующем во внеконкурсе. И прошу всех не тратить своего личного времени, оценивая мой рассказ.
Думаю, я имею право, как автор рассказа, попросить об
этом.
Заранее спасибо за понимание.
Уважаемый(ая) Злыдень - хочу Вам сказать, что мне вообще победа не нужна. Ни "такая", ни сякая. Ни в этом конкурсе, ни где-нибудь еще.
Проголосую за всех участников обязательно. И проголосую под собственным ником.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ерунда какая-то.. столько страстей вокруг внеконкурса...
[quote:f492797d05="Ларус"]
Уважаемый(ая) Злыдень - хочу Вам сказать, что мне вообще победа не нужна. Ни "такая", ни сякая. Ни в этом конкурсе, ни где-нибудь еще.
[/quote:f492797d05]
Ларус, когда вы участвуете в подобном мероприятии надо быть готовым к тому, что найдутся злыдни, и не принимать их слишком близко к сердцу.
Видимо я зря отреагировал столь резко, и если Ваше решение вызвано именно этим моим замечанием, то прошу прощения.
Но попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Оценки от анонима выглядят так, будто кто-то голосует сам за себя. Кстати, не я один об этом подумал, и это понятно, поскольку никто друг друга не знает, а случаи бывали всякие. И по несколько рассказов некоторые выставляли, и старое выкладывали и ещё много всего...
Что касается отзывов... на Эквадоре был случай, когда одна критикесса (с филологическим образованием!) написала разгромную рецензию (именно рецензию, по всем правилам) на рассказ, который занял в итоге второе место из порядка трёхсот рассказов.
отправил
Да понятно все. Посидела я, покурила, на велике погоняла...
Да, решение вызвано именно Вашим замечанием, Злыдень, но, все-таки, я его не изменила.
И дело не в обиде - противно стало, что кто-то воспринимает конкурс как мышиную возню, а не исключительную возможность. В том смысле, что есть читатель у тебя, что кто-то выскажет мнение и посоветует что-то дельное.
Извинения Ваши приняты, спасибо. И, действительно, близко к сердцу, наверное, нельзя все воспринимать. "Хвалу и клевету приемли равнодушно..."
Ну что ж, спасибо Вам искреннее за науку участия в конкурсах, и удачи абсолютно всем.
P.S. Извините за флуд. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, почему-то так захотелось вас поддержать Не унывайте, Вам здесь всегда рады: и на конкурсах и на внеконкурсах. Просто некоторые любят покусаться( на то они и "злыдни"), да и бог с ними!
[quote:f7d01c15f4="Блик"]Ларус, почему-то так захотелось вас поддержать Не унывайте, Вам здесь всегда рады: и на конкурсах и на внеконкурсах. Просто некоторые любят покусаться( на то они и "злыдни"), да и бог с ними![/quote:f7d01c15f4]
Спасибо!
Я и не унываю, думаю, что это дело, все-таки переживу
Злыдня я вот поняла все-таки. Пусть кусается - это полезным бывает.
[quote:1c3ab4df37="Ларус"]Да понятно все. Посидела я, покурила, на велике погоняла...
Да, решение вызвано именно Вашим замечанием, Злыдень, но, все-таки, я его не изменила.
И дело не в обиде - противно стало, что кто-то воспринимает конкурс как мышиную возню, а не исключительную возможность. В том смысле, что есть читатель у тебя, что кто-то выскажет мнение и посоветует что-то дельное.
Извинения Ваши приняты, спасибо. И, действительно, близко к сердцу, наверное, нельзя все воспринимать. "Хвалу и клевету приемли равнодушно..."
Ну что ж, спасибо Вам искреннее за науку участия в конкурсах, и удачи абсолютно всем.
P.S. Извините за флуд. :-)[/quote:1c3ab4df37]
Я тут справочки навёл и теперь знаю кто за ником Злыдень скрывается.
Даже домашний адресок друзья - коллеги подкинули..
В гости поедим, по душам покалякаем, помиримся- поцелуемся..
Ларус, да бросьте в самом деле переживать - за окном весна, скоро лето, всё пучком и ....всякие другие замечательные дела.
Не унывайте.
Знаю что не в той теме пишу, ну уж написал - простите!
[quote:fb05970b58="Механник Ганн"]
Я тут справочки навёл и теперь знаю кто за ником Злыдень скрывается.
Даже домашний адресок друзья - коллеги подкинули..
В гости поедим, по душам покалякаем, помиримся- поцелуемся..
Ларус, да бросьте в самом деле переживать - за окном весна, скоро лето, всё пучком и ....всякие другие замечательные дела.
Не унывайте.
Знаю что не в той теме пишу, ну уж написал - простите![/quote:fb05970b58]
Э-э-э... :shock: Спасибо, конечно, за поддержку, но нинада вот этого всего... про адреса и живых людей.
НЕ ПЕРЕЖИВАЮ Я УЖЕ СОВСЕМ! Щас апстену биться буду, что моей персоне столько внимания уделено и совестью мучаться!
"А у нас" - черешня уже готова для употребления в пищу То есть, лето настало... А у вас - вот весна еще
Замечательных дел всем желаю! Спасибо!
Ставьте оценки уже участникам - делом занимайтесь - а я пью "ХОЛОДНЬIЙ ПИВО"! Кайф!
Оценки по внеконкурсу
1. Прикованные взглядом - 10
2. ОХ, ЭТА СВАДЬБА! - 10
3. Побежденный - 5
4. Речной монстр - 7
5. СЫВОРОТКА ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ - 7
6. Личная трагедия - 8
7. ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ - 8
8. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ КОЛОБКА - 7
9. Какавелла - 7
10. Находка - 6
11. На тетрадном листе - 3
12.Проверка на надежность (“Мы прибыли за четверть часа до встречи”...) - 2
13.Русский дух (“Из дневника Генриха фон Штайна Гефрайтера вермахта фашистской Германии”) - 10
14. Последний штрих - 7
15. СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ - 4
16. Прогулка - 9
17. Календарь алфавита - 4
Спасибо)
Спасибо)
И совсем даже не за что) Оценки выставляла, исходя от личного - следовательно необъективного моего мнения о рассказах. По-другому не умею.
А что, голосовать обязательно? Или можно как-то обойтись?
А что, голосовать обязательно? Или можно как-то обойтись?
Да нет, не обязательно... все что вне конкурса вобще дело добровольное
1. Прикованные взглядом - 8
2. ОХ, ЭТА СВАДЬБА! - 10
3. Побежденный - 5
4. Речной монстр - 9
5. СЫВОРОТКА ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ - 5
6. Личная трагедия - 5
7. ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ - 9
8. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ КОЛОБКА - 5
9. Какавелла - 9
10. Находка - 9
11. На тетрадном листе - 7
12.Проверка на надежность - это мой рассказ
13.Русский дух - 9
14. Последний штрих - 10
15. СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ - 5
16. Прогулка - 5
17. Календарь алфавита - 6
9. Какавелла - 9
А если бы мой порядковый был 10?
[quote:99524360fb="Механник Ганн"][quote:99524360fb="Sergius"]
9. Какавелла - 9
[/quote:99524360fb]
А если бы мой порядковый был 10? [/quote:99524360fb]
Было бы "10. Находка - 9 "