Вы не вошли.
Вопрос Алексею: стиль говорите узнаваем?
Интрига есть!
К угадалкам не призываю, но интрига есть!
Внеконкурс еще не читал. Но тут вроде анонимности-то нет. Или есть? :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Механник ГаннВопрос Алексею: стиль говорите узнаваем?
Интрига есть!
К угадалкам не призываю, но интрига есть!
Внеконкурс еще не читал. Но тут вроде анонимности-то нет. Или есть? :-)
Ну как Вам сказать..
Не скажу!!
А на Внеконкурсе себе что ставить?)
А на Внеконкурсе себе что ставить?)
Прочерк
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ПавелА на Внеконкурсе себе что ставить?)
Прочерк
Как всё гениально просто) :-? :shock:
Здравствуйте!
Не убивайте насмерть мой рассказ
Стоп, друзья мои!
Голосовать на внеконкурсе в анониме и я могу - сколько раз мне под "автором" войти и на свой рассказик баллов брякнуть?
Ну давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
Я уже отправил. За свои миниатюры не голосовал.
Повелитель ПавлиновНу давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
Mask, а их что несколько?
Повелитель ПавлиновНу давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
Размножаются с бешенной скоростью!
Механник ГаннПовелитель ПавлиновНу давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
У меня тоже
Механник ГаннПовелитель ПавлиновНу давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
У меня тоже
Как тараканы, пора отраву сыпать...
Механник ГаннМеханник ГаннПовелитель ПавлиновНу давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
У меня тоже
Замешать отраву бы надо как следует - чем мы сейчас и занимаемся..
Хороший замес..
Механник ГаннМеханник ГаннПовелитель ПавлиновНу давайте в личку кидать Гравицкому. Он подсчитает, когда время будет, и объявит результат.
У меня тоже
Замешать отраву бы надо как следует - чем мы сейчас и занимаемся..
Хороший замес..
Только не переборщите...
[b:9f19901c74]Прикованные взглядом[/b:9f19901c74]
В первой части присутствуют лампочки, которые противно жужжат. Значит это лампы дневного света, и поэтому «фентезийная» вторая часть кажется совсем неубедительной.
Концовка с «просыпанием» - штамп.
Если говорить в целом — напомнило детство.
Что-то подобное читал не то в «Пионерской правде», не то в «Пионере».
[b:9f19901c74]Ох, эта свадьба![/b:9f19901c74]
Рассказ про говно.
[b:9f19901c74]Побеждённый.[/b:9f19901c74]
Ну, с точкой в названии — понятно.
То, что курсивом - можно выкинуть. Поскольку пафосно и не работает.
Вообще рассказа, по сути, нет. Рефлексия парашютиста не заменит сюжет да и не очень она убедительна. Потому что писать от первого лица противоположного пола невероятно трудно и даже у состоявшихся писателей получается далеко не у всех. Почему было не писать от имени героини?
Что касается темы: честно говоря, не понял.
Если тема есть, и главгер разбился, то к чему курсив в начале? Если главгер не разбился, тогда в чём неудача?
[b:9f19901c74]Речной монстр[/b:9f19901c74]
Начало про вертолёт можно смело выкинуть, потому что слов егеря про аварию вполне достаточно. Срезанное весло неубедительно. Если в рассказе исправить ошибки, убрать штампы, выкинуть лишнее, то получится вполне неплохо.
[b:9f19901c74]СЫВОРОТКА ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ[/b:9f19901c74]
Говно.
[b:9f19901c74]Личная трагедия[/b:9f19901c74]
Лытдыбр. Стиль - соответствующий. Будь я автор, не стал бы это показывать даже себе. Если серьёзно, размышления на перпендикулярную конкурсной тему, даже такие откровенные, не заменят рассказ. Кстати, и трагедии-то никакой нет. Всё равно все женятся рано или поздно. И удовольствие это, поверьте, довольно сомнительное.
[b:9f19901c74]ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ[/b:9f19901c74]
Про этот рассказ уже писал.
[b:9f19901c74]ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ КОЛОБКА[/b:9f19901c74]
-
[b:9f19901c74]Какавелла[/b:9f19901c74]
Слишком много в рассказе попугая. Идея неплохая, но не очень удачно реализована и не совсем доведена до конца.
[b:9f19901c74]Сила воображения[/b:9f19901c74]
Довольно живо написано и тянет на достаточно высокую оценку, но конкурсная тема прикручена алюминиевой проволокой. Концовка неудачная, точнее её нет. Думаю, Вам стоит подумать над другим финалом. Про камни каждому — не понял. Это что же, по-вашему все люди делают бесполезные дела?
[b:9f19901c74]Находка.[/b:9f19901c74]
Точка в названии.
Весь рассказ можно охарактеризовать цитатой: «Не знаю, каким образом смог самостоятельно включится аппарат» Рассказ не вычитан, с ошибками, но самое главное — не продуман сюжет. Концовка в подобном духе вполне ожидаема.
Вообще, по прочтении возникает чувство обиды: автор поманил тайной, а потом обманул надежды.
[b:9f19901c74]На тетрадном листе[/b:9f19901c74]
Идея занятная, хотя и не новая (рассказ «Фиолетовый мир», Леонид Кудрявцев), но реализовано плохо. Слова скачут, мысль автора скачет... Вообще, поток сознания — дурацкий приём. В тексте есть опечатки.
[b:9f19901c74]Проверка на надежность[/b:9f19901c74]
Отрывок романа или повести, этакий гангстерский боевик с элементами фантастики. Отрывок, потому что концовки нет.
[b:9f19901c74]Русский дух[/b:9f19901c74]
Первый же абзац вызывает недоумение. Четверо раздолбаев (иначе «ветеранов», которые натирают ноги, и не назовёшь) собираются за десять минут захватить деревню.
Создаётся ощущение, что автор даже кино про войну не смотрел и не знает, что женщины тоже воевали и тоже партизанили, да ещё как! Если даже в деревне три двора, и одни женщины да старики, они бы уделали четверых олухов под орех.
Ну, допустим. Кстати, тогда становится понятным, почему немцы войну проиграли...
Идут эти четверо как на прогулке (один даже губную гармошку достал!) и приходят к деревне. Тут их встречает «охрана» - дедка да бабка.
И начинается «В гостях у сказки». Бабка вызывает нечисть, раздолбаи сходят с ума, главгер драпает и спустя несколько дней прибивается к своим.
Занавес.
Что это? Хохма?
[b:9f19901c74]Последний штрих[/b:9f19901c74]
Пересказ «Собаки Баскервилей». Автор напустил тумана.
[b:9f19901c74]СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ[/b:9f19901c74]
Анекдот. Хорошо, но слишком уж чёрный для меня юмор.
[b:9f19901c74]Прогулка[/b:9f19901c74]
Хорошо, но не мешало бы расписать. Похоже на конспект.
[b:9f19901c74]Календарь алфавита[/b:9f19901c74]
Видимо юмор. Алфавит обыгран забавно, но о чём рассказ — не уловил. Концовки нет. Ошибки и штампы.
[b:27cf657b3a]Какавелла[/b:27cf657b3a]Слишком много в рассказе попугая. Идея неплохая, но не очень удачно реализована и не совсем доведена до конца.
Главное застолбится..территорию пометить
Оценки давай!!
[quote:2beebd4646="Злыдень"]
[b:2beebd4646]Какавелла[/b:2beebd4646]Слишком много в рассказе попугая. Идея неплохая, но не очень удачно реализована и не совсем доведена до конца.
Оценки давай!![/quote:2beebd4646]Оценки Гравицкому отправил. Договорились же, что он потом все разом выложит.
[quote:fa3892a149="Механник Ганн"][quote:fa3892a149="Злыдень"]
[b:fa3892a149]Какавелла[/b:fa3892a149]Слишком много в рассказе попугая. Идея неплохая, но не очень удачно реализована и не совсем доведена до конца.
Оценки давай!![/quote:fa3892a149]Оценки Гравицкому отправил. Договорились же, что он потом все разом выложит.[/quote:fa3892a149]
Эх знать бы какие оценки были проставленны ....и где живёт Злыдень?
Злыдень и есть - злыдень :-) В своём репертуаре. Соглашусь с тобой - хохма. Вот пойдёшь в лес за грибами - чтоб обязательно встретил четырёх раздолбаев: Хайнца, Фрица, Ганса и Генриха фон Штайна. С губной гармошкой само-собой.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:7b6bf423a3="Повелитель Павлинов"]Злыдень и есть - злыдень :-) В своём репертуаре. Соглашусь с тобой - хохма. Вот пойдёшь в лес за грибами - чтоб обязательно встретил четырёх раздолбаев: Хайнца, Фрица, Ганса и Генриха фон Штайна. С губной гармошкой само-собой. [/quote:7b6bf423a3]
Дело в том, что захват населённого пункта - это не ограбление банка, где замкнутое помещение и действительно можно управиться вчетвером. Да и вообще, если населённый пункт можно захватить вчетвером, значит противник его покинул, и он уже по сути захвачен, логично?
Если бы они просто патрулировали уже занятую территорию - получилось бы гораздо правдоподобнее.
Я бы на вашем месте начал сразу с того момента, как они вышли к деревне. Человеку логичнее описывать в дневнике само событие, а не то, как они шли к этому событию через лес, и что у кого-то мозоли. Тогда бы у Вас было "больше места" для "нечисти", для того, ради чего вообще затевался рассказ.
Насчёт четырёх раздолбаев - за грибами я один не хожу. Так что отобьёмся.
Губной гармошкой. )
[quote:75224e9806="Механник Ганн"]
Эх знать бы какие оценки были проставленны ....и где живёт Злыдень? [/quote:75224e9806]
Кабы я один судил, тогда был бы смысл...
Оценки не буду называть - потому как договорились.
Да и может статься, какой-нибудь "обиженный" мною (в плане оценок) автор, занизит Вам оценку. Оно Вам надо?
[quote:c671a44671="Злыдень"][quote:c671a44671="Механник Ганн"]
Эх знать бы какие оценки были проставленны ....и где живёт Злыдень? [/quote:c671a44671]
Кабы я один судил, тогда был бы смысл...
Оценки не буду называть - потому как договорились.
Да и может статься, какой-нибудь "обиженный" мною (в плане оценок) автор, занизит Вам оценку. Оно Вам надо? [/quote:c671a44671]
Мудро! Но что за свадебка без драки?!
Ладно..молчу уже, молчу..
Отголосовал..
Отголосовал..
А ты чего это вперёд меня?