Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта
Сижу, успокаиваюсь, вспоминаю Р. Шекли
Есть у него рассказик не-то «Специалист», не-то «Ускоритель»!?
Идея потрясная: Про корабль, все части которого являются специализированными разумными существами с разных планет.
Углубляем идею: умер «хронометр»; взяли запасной со склада. Но у того характер не сахар и отвращение к телепортации – что ж – весь экипаж по очереди от капитана до (пусть будет как на флоте) кока уговаривают запчасть….Ну короче уговорили!
Идею отдаю недорого: кто ещё не проголосовал – голосуйте за мою миниатюру, она называется: «Низкокалорийная противоаллергенная гречневая кашка»
Действительно классно)
[quote:e5a38dc2f5="Павел"][quote:e5a38dc2f5="mask"][quote:e5a38dc2f5="Павел"]Надеюсь, ребята, вы во мне не разочаруетесь) Потому что... ммм.. на конкурс я отослал, походу, провальную вещь.[/quote:e5a38dc2f5]
Вторая вещь просто класс! [/quote:e5a38dc2f5]
Спасибо!
Я уже привык, что у меня обычно 20% макс оценок, столько же минимальных, а остально посередине. То есть свой читатель уже есть. А вот миниатюрка на внеконкурсе произвела больше нормального впечатления.. вышел за свое "обычно"[/quote:e5a38dc2f5]
А у меня ещё своего читателя нет. :036:
ну, на то что я написал на этот конкурс, да и на предыдущий ТМ. Тоже нет...
Блин, я сейчас очень расстроюсь. Неужели НФ с колайдером такое говно??!!
Рррр, блин. дурак-дурак-дурак((((( Хотя по фиг)
Еще внеконкурс остался))
ну, на то что я написал на этот конкурс, да и на предыдущий ТМ. Тоже нет...
Блин, я сейчас очень расстроюсь. Неужели НФ с колайдером такое говно??!!
Плохое слово прошу не употреблять..
И эксриментами в колайдер не бросаться..
Ура!!!!
Вижу Алексея!
В смысле его кровавый ник..
Извините. Но модерировать не буду. Подобрать другого слова по отношению к своей миниатюре не могу. А за словарем синонимов - не хочется лезть.
С уважением!
[quote:62c8487070="Механник Ганн"]Сижу, успокаиваюсь, вспоминаю Р. Шекли
Идея потрясная: Про корабль, все части которого являются специализированными разумными существами с разных планет.
Углубляем идею: умер «хронометр»; взяли запасной со склада. Но у того характер не сахар и отвращение к телепортации – что ж – весь экипаж по очереди от капитана до (пусть будет как на флоте) кока уговаривают запчасть….Ну короче уговорили!
Идею отдаю недорого: кто ещё не проголосовал – голосуйте за мою миниатюру, она называется: «Низкокалорийная противоаллергенная гречневая кашка» [/quote:62c8487070]
Потрясная идея. У Стругацких было, то есть у С. Ярославцева ("...девяносто процентов А. Стругацкого и десять процентов А. и Б., вместе взятых" (с) - Борис Стругацкий) "Экспедиция в преисподнюю" - там у космических пиратов бедные разумные существа с других планет, которых пираты поработили, становились узлами управления кораблей - мозг сращивали с неживой материей - создавались образцы вычислительных машин.
А у Вас еще один аспект намечается - пишите смело!
Стругацкие вот тоже начинали с мотивов утопии и покорения космического пространства (даже дипломную работу когда-то писала по этому поводу, да тетьки глупые запороли, ибо Стругацкие для них, видите ли, не литература)...
Так что, на мой взгляд - для начала творчества тема благодатнейшая!
Удачи Вам!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:ad741a6bba="Ларус"][quote:ad741a6bba="Механник Ганн"]Сижу, успокаиваюсь, вспоминаю Р. Шекли
Идею отдаю недорого: кто ещё не проголосовал – голосуйте за мою миниатюру, она называется: «Низкокалорийная противоаллергенная гречневая кашка» [/quote:ad741a6bba]
Потрясная идея. У Стругацких было, то есть у С. Ярославцева ("...девяносто процентов А. Стругацкого и десять процентов А. и Б., вместе взятых" (с) - Борис Стругацкий) "Экспедиция в преисподнюю" - там у космических пиратов бедные разумные существа с других планет, которых пираты поработили, становились узлами управления кораблей - мозг сращивали с неживой материей - создавались образцы вычислительных машин.
А у Вас еще один аспект намечается - пишите смело!
Стругацкие вот тоже начинали с мотивов утопии и покорения космического пространства (даже дипломную работу когда-то писала по этому поводу, да тетьки глупые запороли, ибо Стругацкие для них, видите ли, не литература)...
Так что, на мой взгляд - для начала творчества тема благодатнейшая!
Удачи Вам![/quote:ad741a6bba]
Спасибо!
Низкий поклон.
Спасибо!
Низкий поклон.
Да собс-но... Не за что. Но прий-аатно!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта