Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта
[quote:ad2a115674="Ларус"][quote:ad2a115674="Автор"][quote:ad2a115674="aau"][quote:ad2a115674="Блик"]У Гравицкого ещё один сын родился?
(на прошлом конкурсе он задержался с итогами первого тура по этой причине)[/quote:ad2a115674]
А?
Что?!
У Гравицкого ещё один сын!?
Опять поздравлять?
Ну это уже становиться утомительным...
[/quote:ad2a115674]
Как назвали?[/quote:ad2a115674]
Из правил конкурса: "Напоминаем, что вы должны выставить оценки всем произведениям ... группы до 23:59:59 22.05.2009 года! В противном случае, ваша работа будет снята с конкурса."
Вы чо, блин? :003: Сегодня 22-е вроде еще... Или у меня календарик на компе неправильный???[/quote:ad2a115674]
Ларус, вы в каком часовом поясе живёте? Я в Самарсой области, с Москвой час разницы -- у нас до полноч ещё далеко.
ЛарусВы чо, блин? :003: Сегодня 22-е вроде еще... Или у меня календарик на компе неправильный???
Ларус, вы в каком часовом поясе живёте? Я в Самарсой области, с Москвой час разницы -- у нас до полноч ещё далеко.
Я...я... фиг знает, в каком я поясе живу - я московское время, по-моему, выставила, чтобы не путаться. В Болгарии я живу - здесь до полуночи еще дальше
Я к тому, что еще 1-й тур не закончился, а все разволновались чего-то. Вот и я начала тоже. На всякий случай
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ой! Точно, я всех взбаламутила. В голове упрямо отпечаталось, что 22 числа начинается второй тур. Вчера ждала полуночи :stinker:
Ой! Точно, я всех взбаламутила. В голове упрямо отпечаталось, что 22 числа начинается второй тур. Вчера ждала полуночи :stinker:
У нас целый час до полуночи по нашему...
Уффф! Успокоили! А то я подумала, что у меня крыша протекать стала... С числами у меня напряженка большая просто
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoЛарусВы чо, блин? :003: Сегодня 22-е вроде еще... Или у меня календарик на компе неправильный???
Я...я... фиг знает, в каком я поясе живу - я московское время, по-моему, выставила, чтобы не путаться. В Болгарии я живу - здесь до полуночи еще дальше
Я к тому, что еще 1-й тур не закончился, а все разволновались чего-то. Вот и я начала тоже. На всякий случай
В Болгарии? Вот здорово!!! В этом году посылал рассказ на конкурс фант рассказа, Фестиваль там какой-то в Благоевграде. Правда, не знаю, может и липа какая, хотя ответное письмо пришло, половина на болгарском, красивый язык.
В Болгарии? Вот здорово!!! В этом году посылал рассказ на конкурс фант рассказа, Фестиваль там какой-то в Благоевграде. Правда, не знаю, может и липа какая, хотя ответное письмо пришло, половина на болгарском, красивый язык.
Красивый язык :-) Аш сломать свой собственный иногда можно
Если есть затруднения с переводом - кидайте Ваше письмо в личку - постараюсь перевести :-)
ValicoВ Болгарии? Вот здорово!!! В этом году посылал рассказ на конкурс фант рассказа, Фестиваль там какой-то в Благоевграде. Правда, не знаю, может и липа какая, хотя ответное письмо пришло, половина на болгарском, красивый язык.
Красивый язык :-) Аш сломать свой собственный иногда можно
Если есть затруднения с переводом - кидайте Ваше письмо в личку - постараюсь перевести :-)
Письмо было очень короткое. В первых строках было приветствие на болгарском, а во второй половине сказано, чторассказ получен и подпись с русской транскрипцией.
Есл уж о Болгарии зашёл разговор. Пытался найти адрес журнала Зона-Ф. Писали, что там редактор хороший, отбирает рассказы на русском, сам переводит на болгарский. Вобщем, никакой инфы по этому журналу не нашёл. Он вообще, жив, не знаете?
Ничего, что так? Не напряг?
[quote:1dae64e88a="Valico"]Есл уж о Болгарии зашёл разговор. Пытался найти адрес журнала Зона-Ф. Писали, что там редактор хороший, отбирает рассказы на русском, сам переводит на болгарский. Вобщем, никакой инфы по этому журналу не нашёл. Он вообще, жив, не знаете?
Ничего, что так? Не напряг?[/quote:1dae64e88a]
Нет, абсолютно Вы меня не напрягаете (надеюсь, другие участники форума тоже не напрягаются, извините, если так). В этом плане Болгария для меня - "terra incognita", так что Вы меня даже заинтриговали :-)
Постараюсь порыться в болгарских сайтах - может, что и нарою по вопросу.
Значит так, Valico: сообщаю о первых результатах поиска.
Журнал, к сожалению, умер в 2002 году. Дядечка, который был главным редактором и вдохновителем тоже, к моему великому сожалению, ушел из этого мира в 2006 году. Агоп Мелконян его имя. Издателем был Олег Чернев.
А вот второй учредитель и издатель - Петр Кырджилов - жив, слава Богу, даже, смотрю, издавался в 2008 году.
Если чего-нибудь интересное найду по этой теме - напишу Вам сообщение в личную почту. Хотя Вы осведомленнее меня оказались :-) .
Но лично у меня надежд особых в этом плане на Болгарию нет. ИМХО.
Ждём!? или не ждём? и чего собственно ждём?
Всем хочу пожелать удачи! себе тоже...
Я знаю чего мы ждем... результатов!
У какой дачи, Механик?
Да Вы просто душка! Здравствуйте! И Вам - удачи!
Ждём!? или не ждём? и чего собственно ждём?
Не забудьте меня разбудить когда начнут раздавать пряники!
Не забудьте меня разбудить когда начнут раздавать пряники!
...и кнуты Вам тоже удачи (по доброй традиции, заведенной Механиком Ганном)
Надеюсь, ребята, вы во мне не разочаруетесь) Потому что... ммм.. на конкурс я отослал, походу, провальную вещь.
Нет, всё... хватит, а я пошел спать
В снежной Сибири (она правда снежная, сегодня был град) уже полтретьего ночи, а сериал "Побег из тюрьмы" я хоть и люблю, но седьмую серию подряд смотреть... увольте О_о
Удачи всем
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Значит так, Valico: сообщаю о первых результатах поиска.
Журнал, к сожалению, умер в 2002 году. Дядечка, который был главным редактором и вдохновителем тоже, к моему великому сожалению, ушел из этого мира в 2006 году. Агоп Мелконян его имя. Издателем был Олег Чернев.
А вот второй учредитель и издатель - Петр Кырджилов - жив, слава Богу, даже, смотрю, издавался в 2008 году.
Если чего-нибудь интересное найду по этой теме - напишу Вам сообщение в личную почту. Хотя Вы осведомленнее меня оказались :-) .
Но лично у меня надежд особых в этом плане на Болгарию нет. ИМХО.
Ларус, спасибо!
Жаль, видно хороший редактор был.
Я не осведомлённей Вас -- нарыл в инете, но опоздал на три года. И даже на семь. Мне часто попадается устаревшая информация, не знаю, почему в сети нет мусорщиков, которые её удаляют. (опа! Напишу-ка я на эту тему рассказ! Тема забита! )
Насчёт болгагии у меня есть пара ссылок на болгарские фант сайты.
Сайты болгарских КЛФ:
http://www.sf-sofi a.com –
КЛФ «Иван Ефремов» – г. София
http://www.zemlemoria.org –
КЛФ «Землемория» – г. Варна
http://www.strugatski-sf.com –
КЛФ «АБС» – г. Пазарджик
http://www.clubsolaris.org –
КЛФ «Соларис» – г. Пловдив
Болгарские электронные
журналы фантастики:
http://www.shadowdance.info
http://www.sivosten.com
http://www.citadelata.com
http://www.starlighter.info
Не всё открывалось, а что открывалось прочитать не удавалось - хоть язык и красив, и даже похож на русский - не умею я по-ихнему.
Ссылки, кстати открывайте с хорошим антивирусом, мало ли что. Я однажды с необновленным антивирусом не помню куда полез -- около двухсот троянов хапнул.
Ещё раз спасибо за информацию.
Доброй ночи, злой человек)) Вы мне за свой "Старый город" отомстили на этом конкурсе))))))))))))))))) Хотя сам виноват.
[quote:d5990ffee8="Павел"]Надеюсь, ребята, вы во мне не разочаруетесь) Потому что... ммм.. на конкурс я отослал, походу, провальную вещь.[/quote:d5990ffee8]
О-о-о-о-о! Ну не знаем, не знаем... С высоты нашего "профессионального" роста - даже не представляем, как на Вас после этого и смотреть...
Бросьте, Павел. Конкурс - самая классная вещь, чтобы посмотреть на себя со стороны и сделать выводы.
Идеально - что анонимный (во всяком случае - для таких, как я).
"Отрицательный результат тоже результат". А приззы и признание - каждому от всей души желаю. Важно, чтобы вовремя все происходило. Чтобы человек сам дорос до этого.
Надеюсь, ребята, вы во мне не разочаруетесь) Потому что... ммм.. на конкурс я отослал, походу, провальную вещь.
Вторая вещь просто класс!
[quote:c47af8a727="mask"][quote:c47af8a727="Павел"]Надеюсь, ребята, вы во мне не разочаруетесь) Потому что... ммм.. на конкурс я отослал, походу, провальную вещь.[/quote:c47af8a727]
Вторая вещь просто класс! [/quote:c47af8a727]
Спасибо!
Я уже привык, что у меня обычно 20% макс оценок, столько же минимальных, а остально посередине. То есть свой читатель уже есть. А вот миниатюрка на внеконкурсе произвела больше нормального впечатления.. вышел за свое "обычно"
[quote:3e5b2d0cf1="Valico"]
Не всё открывалось, а что открывалось прочитать не удавалось - хоть язык и красив, и даже похож на русский - не умею я по-ихнему.
Ссылки, кстати открывайте с хорошим антивирусом, мало ли что. Я однажды с необновленным антивирусом не помню куда полез -- около двухсот троянов хапнул.
Ещё раз спасибо за информацию.[/quote:3e5b2d0cf1]
Дядечка-редактор армянином был, насколько я поняла. Здесь армян много и владеют и родным языком, и русским, и болгарским. Поэтому он, наверное, сам русских авторов и переводил. Расстроилась я по этому поводу, если честно. И не потому, что "пользу" какую-то извлечь не сумела. Просто редко такие люди в Болгарии встречаются.
Вам спасибо! Пороюсь на досуге. Про язык - ух, блин, какие корки до сих пор выдаю на болгарском! Все мужу забава Но, смею сказать, что если у Вас возникнут вопросы - переведу без проблем. Про вирусы и антивирусы - не ко мне это :-) Влезет чего-нибудь - переинсталляция полная - я к этому уже отношения не имею
Еще раз спасибо за информацию!
[quote:e620cfb9ed="Павел"][quote:e620cfb9ed="mask"][quote:e620cfb9ed="Павел"]Надеюсь, ребята, вы во мне не разочаруетесь) Потому что... ммм.. на конкурс я отослал, походу, провальную вещь.[/quote:e620cfb9ed]
Вторая вещь просто класс! [/quote:e620cfb9ed]
Спасибо!
Я уже привык, что у меня обычно 20% макс оценок, столько же минимальных, а остально посередине. То есть свой читатель уже есть. А вот миниатюрка на внеконкурсе произвела больше нормального впечатления.. вышел за свое "обычно"[/quote:e620cfb9ed]
Я тоже не угадал, не ту выставил. Надо было одну из тех, что во внеконкурс выложил. Поезд ушел.
Я завтра займусь чтением внеконкурса вечером. Отзовусь!
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта