Вы не вошли.
[b:09d420039c]Ангел-истребитель [/b:09d420039c]
Хорошо… Хорошо разжевано. Наконец-то я узнал, что Лямоур, неформальный лидер ангелов-хранителей да ещё и бывшая невеста ГГ. Я-то думал они родственники… хе-хе… (а если честно, то нафиг оно здесь?) Подробности какие-то не нужные. Хорошо хоть концовка неожиданная (плюс 2 балла). Да и неплохо, надо сказать, что ангел-истребитель пытался СПАСТИ Атлантиду. В этом что-то есть. (ещё плюс 2 балла).
И отдельное спасибо за ДОБРЕНЬКИХ ангелов-хранителей. Забавная чушь – «добренькие ангелы-хранители».
[b:09d420039c] В погоне за молодостью [/b:09d420039c]
Да уж… Внятная только последняя треть. Первые две – полный бред. Уж извините за грубость.
Глубокие носогубные морщины, пересекаясь с ровной линией губ, образовывали четкую букву «Н» — НЕТ, то есть, ничего не выйдет.
А до этого всё время было «ДА»????
Полное переливание крови… да еще таким интересным образом… Видимо, в организмах нобелевских лаурятов и молодых студентов есть какой-то специальный клапан («так, молодую кровь впускаем, старую выпускаем. Следим, чтоб не смешивалась!»).
Острая игла щекотнула нервы обоим.
Двоих на одну иглу насадили!
[b:09d420039c]Вы — уверены? [/b:09d420039c]
Вот прям не знаю что сказать. С одной стороны – хорошо. С другой – «И чё»? Сейчас не удалил, проводку починят – удалит. Делов-то!
А язык неплох.
[b:09d420039c]Друзья до гроба [/b:09d420039c]
Ну вот, дело и до анекдотов дошло.
Начало неплохое, но потом… пошло поехало – фронтовые друзья из-за какой-то подколки друг другу горло грызть готовы, именными кортиками окорока режутся (руки бы поотрывал!); ангелы-хранители опять (жёны-то куда делись?)… Бесцветно и неинтересно. ИМХО.
[b:09d420039c] ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ДО НЕУДАЧИ [/b:09d420039c]
Э-э-э… оригинально. Название – оригинально. Имя автора (так я понял) в конце – оригинально. Ну и всё на этом. Проза есть – стихов нет (даже в прозе). Миниатюра есть – смысла нет (только попытки выдавить из себя хорошие образы). Пафос – хоть ломтями режь.
И что с этим делать?
[b:09d420039c] Земляничные поля [/b:09d420039c]
Вот это супер! АВТОР – МОЛОДЕЦ.
[b:09d420039c]Исключение из правил [/b:09d420039c]
Выглядит, как начало фантастического рассказа. Или как вырванный кусок из фантастического рассказа. Один чёрт – по этому куску ни фига не понятно. Что там происходит? Мышиная возня какая-то. Научная, ни черта не ясная мышиная возня. (Авансом, конечно, плюс один балл прибавлю)
[b:09d420039c] Легенда [/b:09d420039c]
Ещё одна неплохая вещица. Жаль только что и сам сюжет и идея – изъезженны вдрызг. Однако исполнение более-менее терпит.
[b:09d420039c]Маркетинговый ход [/b:09d420039c]
Быстротечная история о «поросячьем гриппе». В меру легко, в меру остроумно – не плохо.
[b:09d420039c]Надейся и жди [/b:09d420039c]
Ещё один анекдот. Правда, пооригинальней. Парень разговаривает с носками. Улыбка. Причём одна. И всё на этом. Ни плюсов, ни минусов. Так, не успел дочитать – уже забыл…
[b:09d420039c]Охотник на крыс, или принц на белом Трояне [/b:09d420039c]
Предсказуемо. Видимо, кто-то просто-напросто ручку расписывал. Мозг при этом спал.
Больше сказать нечего.
[b:09d420039c]Пустяки [/b:09d420039c]
Мишенди… как? Да ещё и Келеверенеенц… Мама дорогая! На полный желудок советую не читать. От таких имён стошнит. Да и вслух лучше не произносить – челюсть вывихните. А сам рассказ – Говнеприсектиг, ни дать не взять.
[b:09d420039c]РОКОВОЙ ДАР [/b:09d420039c]
Сумбурно. Местами непонятно (деньги-то ГГ зачем? Да ещё трупов оставил. Нет бы как с едой поступить…). Но на фоне откровенно слабых миниатюр в группе, думаю, прокатит.
[b:09d420039c]Сила мысли… [/b:09d420039c]
Достойная миниатюра. На фоне многих других выгляди, прям замечательной. Юмор не надрывный. Концовочка, правда, смазанная.
[b:09d420039c]Черная кошка [/b:09d420039c]
Эх, если бы кошка в конце не заговорила, поставил бы десятку. А так… Всю обедню блин испортила, кошара! (минус три балла и громкое: «НЕ ВЕРЮ!»)
[b:09d420039c]Беженцы [/b:09d420039c]
Что-то с чем-то. Что-то несъедобное, с чем-то неинтересным.
[quote:d94436d835="Межзззвёздный козлопыр"][b:d94436d835] Земляничные поля [/b:d94436d835]
Вот это супер! АВТОР – МОЛОДЕЦ.[/quote:d94436d835]
После такого отзыва, всегда хочется спросить:
"Это вы, автор?"
Если всё же не вы, напишите: почему "супер!" и из-за чего: "АВТОР-МОЛОДЕЦ".
[b:517cba2b12]Чёрная кошка[/b:517cba2b12]
Она же:
"Не обижайте черных кошек"
http://books.imhonet.ru/element/1078487/
Пункт правил:
1.2. В конкурсе участвуют только свежие рассказы, написанные специально для этого конкурса и предложенные автором лично. Если выяснится, что рукопись не новая (была опубликована, вывешена в сети, обсуждалась на семинаре, написана задолго до объявления конкурса) — автор дисквалифицируется. До окончания конкурса работе запрещено участвовать в других мероприятиях.
Автор, это очень некрасиво.
Мало того, что вы тут себя подставили, так ещё и на Имхонете из-за этого пролетите. Там народ ушлый – может увидеть, что вы этот текст здесь разместили.
Неужели было трудно написать другую миниатюру?
[b:f500b7839d]РОКОВОЙ ДАР[/b:f500b7839d]
Прекрасно.
Во-первых закольцовано, что для маленького размера – большой плюс.
Во-вторых открытый финал, что в моих глазах – плюс для любого размера.
В третьих – нормальный язык. Без изысков, но – нормальный.
ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ДО НЕУДАЧИ
Стихотворения в прозе писать труднее, чем просто стихотворения. Потому что нет рифмы, которая, на худой конец, будет формальным признаком художественного произведения. Лучше б Вы это в рифму написали – со стиха и взятки гладки.
[b:b735c8c5e9]Охотник на крыс, или принц на белом Трояне[/b:b735c8c5e9]
Всё хорошо. Вот только язык мне показался немного бедноватым.
[b:63344692db]Надейся и жди[/b:63344692db]
Прикольно. А почему не дал дёру от психушки? Псих же натуральный.
Ага, понял. Он нормальный. Настоящие психи не хотят в психушку. Это только недоделанные психи думают, что, мол, разберутся и оправдают – не знают, что есть диагнозы, которые обычно уже никогда не снимаются. Даже, если врач в глубине души понимает, что этот диагноз – ошибка. Вообще, грустная это вещь – психиатрия.
[quote:7c6460e1af="Автор"][quote:7c6460e1af="aau"][b:7c6460e1af]РОКОВОЙ ДАР[/b:7c6460e1af]
Прекрасно.
В третьих – нормальный язык. Без изысков, но – нормальный.[/quote:7c6460e1af]
:russian: Самсебя не похвалишь - ходишь как оплеванный :041:[/quote:7c6460e1af]
Что значит "сам себя"? Я в другой группе. И там, кстати, хожу, как оплёванный. И ответить не могу - под ником "автор" меня в форум не пускают. Сволочь, как я уже где-то тут говорил (тот, кто не пускает; если это машина - всё равно сволочь, если это программа - тем более сволочь).
И тот, кто это написал - тоже сволочь. И все вообще - сволочи.
Пойду, убьюсь об стену. :032: :finga:
Знаете, aau, (извините, я знаю, что не по теме конкурса) - сегодня уже несколько человек встречались с такой проблемой. Я лично стерла кукис (или как там это называется? :-) ) и на самом експлорере есть такая фигня - Safety называется - так я тоже там все нафиг стерла, и сумела выйти и войти с новым ником:)
Еще раз прошу прощения за "не в тему". Просто вижу, что не один Вы маетесь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:2611644c86="aau"][quote:2611644c86="Автор"][quote:2611644c86="aau"][b:2611644c86]РОКОВОЙ ДАР[/b:2611644c86]
Прекрасно.
В третьих – нормальный язык. Без изысков, но – нормальный.[/quote:2611644c86]
:russian: Самсебя не похвалишь - ходишь как оплеванный :041:[/quote:2611644c86]
Что значит "сам себя"? Я в другой группе. И там, кстати, хожу, как оплёванный. И ответить не могу - под ником "автор" меня в форум не пускают. Сволочь, как я уже где-то тут говорил (тот, кто не пускает; если это машина - всё равно сволочь, если это программа - тем более сволочь).
И тот, кто это написал - тоже сволочь. И все вообще - сволочи.
Пойду, убьюсь об стену. :032: :finga:[/quote:2611644c86]
Как же так?
Это не правильно, сволочиться.
С уважением,
Орнитолог.
Ох, здравствуйте, "орнитолог" Очень Вам рада Как настроение?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не знаю я, что такое кукис, не эксплорер у меня, а лиса хвостатая вокруг шарика.
И все орнитологи - тоже сволочи :ranting2:
Пойду ещё раз убьюсь об стену, с первого раза не получилось.:pooh_go: :banghead: :banghead: :banghead:
[quote:c83748cfbd="Ларус"]Ох, здравствуйте, "орнитолог" Очень Вам рада Как настроение?[/quote:c83748cfbd]
Да как?
Заклевали, ешкин-кот.
[b:e2b804347b]Беженцы[/b:e2b804347b]
Живенько написано. Любопытно.
Не могу ничего конкретного написать. Прочел и усё)))
Не знаю я, что такое кукис, не эксплорер у меня, а лиса хвостатая вокруг шарика.
И все орнитологи - тоже сволочи :ranting2:
Пойду ещё раз убьюсь об стену, с первого раза не получилось.:pooh_go: :banghead: :banghead: :banghead:
Искренне жаль стену
aauл не надо, так, пожалуйста! Вы лучше в Технический отдел обратитесь - там Вам помогут - они добрррые
[b:4e24a2b28e]Друзья до гроба[/b:4e24a2b28e]
Не знаю, как такое может быть. Но наиграно (наверное, из-за малого объема) и в то же время живенько получилось.
Да как?
Заклевали, ешкин-кот.
Дык! В меня тоже пометом бросаются Образно говоря, конечно...
Но Вы сами говорили про то, что хорошее настроение копить нужно. Стараемся-с
[b:daf602b320]ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ДО НЕУДАЧИ[/b:daf602b320]
ээ, сумбурно, но можно что-то почерпнуть из текста... но лучше так не делайте, ИМХО
[b:e47e429543]Исключение из правил[/b:e47e429543]
загорелась тревога (с) поменяйте. Ну там.. загорелась лампа тревоги
Порадовала идея. Новенькое такое…
Удачи
[b:d396590e0a]Надейся и жди[/b:d396590e0a]
Неоднозначно! Вроде хочется над автором пошутить, но написано-то на уровне))
Средне
[b:e546049be9]Охотник на крыс, или принц на белом Трояне[/b:e546049be9]
кто-то из них нахватался вирусов. (с) опасно звучит)))
Бодренько читается, но концовка пшикнула.
[b:c58a5d68b2]Пустяки[/b:c58a5d68b2]
Понравилось. Кто-то скажет «ничего особенного»… но не я.
Все имена дальше 3-й буквы не читал. Автор, не надо так извращаться!!!
Удачи
[b:4a056089d6]Сила мысли[/b:4a056089d6]
Текст… возможно, я не понял глубокого смысла.
Написано нормально.
[b:726e19c493]Итоги:[/b:726e19c493]
Нет претендентов ни на 10, ни на 1. Но всё же смогу выделить худший и лучший рассказ.
[b:726e19c493]Всем удачи и всем спасибо!!!![/b:726e19c493]