Вы не вошли.
Обсуждение рассказов третьей группы
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Решила "вспомнить молодость" и предложить своей подсудной группе отзывы по заявкам. Если есть желающие - пишите! Обещаю в этот раз не очень сильно зверствовать ;-).
[quote:4f6f551d2d="Т.Минасян"]Решила "вспомнить молодость" и предложить своей подсудной группе отзывы по заявкам. Если есть желающие - пишите! Обещаю в этот раз не очень сильно зверствовать ;-).[/quote:4f6f551d2d]
Как на СИ? Похвалите меня, пожалуйста, сами мы неместные, похвалить нас некому!
Как на СИ? Похвалите меня, пожалуйста, сами мы неместные, похвалить нас некому!
Учитывая последние события на СИ, то помягче. Вас с удовольствием похвалю, только скажите название!
ValicoКак на СИ? Похвалите меня, пожалуйста, сами мы неместные, похвалить нас некому!
Учитывая последние события на СИ, то помягче. Вас с удовольствием похвалю, только скажите название!
Чтоб меня Гравицкий пинком вышвырнул с конкурса? Оригинальное предложение! Конкурс-то анонимный.
Т.МинасянValicoКак на СИ? Похвалите меня, пожалуйста, сами мы неместные, похвалить нас некому!
Чтоб меня Гравицкий пинком вышвырнул с конкурса? Оригинальное предложение! Конкурс-то анонимный.
К тому же я с другой группы
[quote:e824bf121e="Valico"]Чтоб меня Гравицкий пинком вышвырнул с конкурса? Оригинальное предложение! Конкурс-то анонимный.[/quote:e824bf121e]
Есть же ник "Автор" для анонимных ответов! Только зря Вы сказали, что из другой группы, теперь Вас по-любому вычислят, если заявитесь :-(.
Ну, в крайнем случае, я Вас после конкурса могу отрецензировать...
Прочитал "Глаза". Есть что-то от С.К. В целом понравилось, но концовку не понял. Кто кого убил? Что стало с Г.Г.? Погиб он или нет...
ValicoТ.МинасянValicoКак на СИ? Похвалите меня, пожалуйста, сами мы неместные, похвалить нас некому!
К тому же я с другой группы
А кто вам мешает или запрещает оценивать все миниатюры?
[quote:1960ee1700="mask"]Прочитал "Глаза". Есть что-то от С.К. В целом понравилось, но концовку не понял. Кто кого убил? Что стало с Г.Г.? Погиб он или нет...[/quote:1960ee1700]
Ну вот и уважаемый mask проявил себя, а я уж думал, что один чту..
[quote:901fc1762c="Механник Ганн"][quote:901fc1762c="mask"]Прочитал "Глаза". Есть что-то от С.К. В целом понравилось, но концовку не понял. Кто кого убил? Что стало с Г.Г.? Погиб он или нет...[/quote:901fc1762c]
Ну вот и уважаемый mask проявил себя, а я уж думал, что один чту.. [/quote:901fc1762c]
Да мы тут собираемся на болото, но это к теме не относится...
А кто вам мешает или запрещает оценивать все миниатюры?
Да никто не мешает, просто начинаю я обычно с той группы, которую обязательно надо оценить. Если заявок будет мало и если у меня хватит времени на другие группы, я туда тоже загляну.
[b:4733cbc29f]Брат[/b:4733cbc29f]
Он ничего не боялся. [i:4733cbc29f]И никого. Кроме отца.[/i:4733cbc29f] – Полное отрицание и при этом есть исключение. Коробит.
Мальчик… мальчик… мальчик – часто повторяется.
Много непонятностей по сюжету. И не понравилось, что рассказ по сути является призывом отвечать насилием на насилие. Тяжелая реальность +мечты обиженного.
Очень понравился рассказ "Одна на двоих". Удачи автору! Да и всем, кто участвует в конкурсе, конечно же
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:86c276d47a="Ларус"]Очень понравился рассказ "Одна на двоих". Удачи автору! Да и всем, кто участвует в конкурсе, конечно же [/quote:86c276d47a]
А Вы не участвуете?
Не смогла пропустить такое событие. Участвую - и мне безумно все это дело нравится!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Не смогла пропустить такое событие. Участвую - и мне безумно все это дело нравится!
..и копите, берегите хорошее настроение.
Возможно, народ скоро проснётся :ranting2: и портить начнёт.
А я наоборот сплю - днем. Так что пусть все, кто хотят - пар выпускают, а читать буду :1027:
В смысле - потом читать буду, ночью, как сейчас, например :-)
Рассказ [b:ac85dedb9b]Брат[/b:ac85dedb9b] грустный, и если честно непонятный, сразу возникает вопрос, что за слайды, почему они так важны, бил ли отец его до этого если да то почему он сидел спокойно, когда его впустил, а не прятался, ну и так далее...То что понравилось, это описания природы и сна.
Рассказ [b:03be57bf6d]Одна на двоих[/b:03be57bf6d], понравился язык. Идея затерта, но вовремя прочтения была неожиданной. Хотя закрадывается мысль что ГГ просто не суждено было встретиться с Линдой и стать редактором, ведь многие факторы можно считать закономерностями "кофе с утра" , "хорошая реакция", "осторожный водитель". Но это на самом деле не важно, просто размышления.
Про что рассказ Птицы удачи я понял после второго прочтения, но вопросы остались: кто ГГ? если не гном, то почему в зеркале видит гнома, а если гном почему удивляется, что гном к нему за помощью обратился; кто такой сосед? Гном который с просьбой пришел?
В целом получилось неплохая юмореска.
Все понял, ГНК испугало с самого начала, потому на слово Шир внимание не обратил, еще один вопрос, ГНК как расшифровывается?
рассказ [b:ad7d6b1d23]Не тормози[/b:ad7d6b1d23] про то как развлекаясь над бедным татарином, лаборанты оставили его в другом мире, сразу скажу сюжет не сразу понятен (почему-то было стойкое впечатление, что его уменьшили и он тонет в стакане с кофе), дальше мне кажется нереальная ситуация, новый проект, другие миры, а сидят два охламона и шутки шутят, в свободном доступе запуская установку.
Может быть неплохим началом романа про путешествия по иным мира.
Миниатюра [b:28cff92bbb]Черное и желтое[/b:28cff92bbb], мне показалась больше бессюжетным философским размышлением.
Вот предложение, на котором, на некоторое время завис:
"Как будто почтальон судьбы, которой исписано надеждами столько писем, вдруг явился, да не с одним посланием, а с целым ворохом!"
По смыслу получалось, как будто исписаны письма почтальону.