Вы не вошли.
Пообщался с вами и тут же придумал миниатюру для вне конкурса. Спасибо за помощь.
Я вот вчера пива дерябнул, курить пошел - бабах! Идея для миниатюры в голову со всего разгону каааак... Может, порадую на внеконкурсе.
Жизнь коротка - искусство вечно
Я вот вчера пива дерябнул, курить пошел - бабах! Идея для миниатюры в голову со всего разгону каааак... Может, порадую на внеконкурсе.
Черновик уже закончил. Получилось чуть больше 3000 знаков. Как не странно, вышло лучше, чем для конкурса. Осталось немного почистить текст и все.:cool:
У меня тоже на внеконкурс лучше, чем на конкурс... наверное)
ПавелТут еще очень сильно зависит, кто как пишет. Я, например, пишу очень медленно. Беру выносливостью. То есть пытаюсь продумывать всё при первом же написании.
После этого количество правок колеблется от 5 до 10.
А кто-то фигачит в творческом эстазе, что пальцы размываются. Я так нафигачил целый роман. По 15-20 тысяч знаков в день... ух, перечитывать страшно!
Кстати Павел о романе, что он тебе так не нравится? Если скелет, то есть идея сильна, мясо не долго нарастить. Извини за любопытство.
Идея не сильна. Просто путешествия, мочиловки и т.д. и т.п.
В общем.. ученичество!!!!
Вести с полей.
Авторов 53
Присланных от них рассказов 38
Осталось чуть больше суток до конца приемки. Поторопитесь, братцы.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
У меня тоже на внеконкурс лучше, чем на конкурс... наверное)
А я ничего не скажу!
Я молчать и шифроваться буду.
Уйду в подполье, залягу на дно.
И никому ничего почитать не дам. :72:
Вести с полей.
Авторов 53
Осталось чуть больше суток до конца приемки. Поторопитесь, братцы.
А прогнозы на внеконкурс?
:74:
:74:
Неее, с прогнозами у меня как у гидрометеобюро. Я никогда не ошибаюсь только путаю время и место. Так что я лучше помолчу на эту тему :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:3e8b8f7a7e="Gravitskiy"][quote:3e8b8f7a7e="Механник Ганн"]
:74:[/quote:3e8b8f7a7e]
Неее, с прогнозами у меня как у гидрометеобюро. Я никогда не ошибаюсь только путаю время и место. Так что я лучше помолчу на эту тему :-)[/quote:3e8b8f7a7e]
Давно хотел сказать, Алексей.
Вы родили у меня манию.
И вот какую: регулярно, часов эдак несколько пытаюсь поймать в Вашей аватарке попугая. Остановить,успокоить бедного, накормить и т. п.
Пока безуспешно.
Но в рассказе на внеконкурс у меня подобный персонаж Вашим "попкой" навеян.
[quote:27d110b89b="Механник Ганн"][quote:27d110b89b="Gravitskiy"][quote:27d110b89b="Механник Ганн"]
:74:[/quote:27d110b89b]
Неее, с прогнозами у меня как у гидрометеобюро. Я никогда не ошибаюсь только путаю время и место. Так что я лучше помолчу на эту тему :-)[/quote:27d110b89b]
Вы родили у меня манию.
И вот какую: регулярно, часов эдак несколько пытаюсь поймать в Вашей аватарке попугая. Остановить,успокоить бедного, накормить и т. п.
Пока безуспешно.
[/quote:27d110b89b]
Какой на фиг попугай?! Это сова, орнитолог вы наш.
Ржунимагу!!! Я ведь тоже не обратила бы внимания, если бы Вы, aau, не сказали. Уже сто раз смотрела на птичку - и только после Вашего комментария дошло: а ведь и вправду, СОВА!!!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:34c0a75928="aau"][quote:34c0a75928="Механник Ганн"][quote:34c0a75928="Gravitskiy"][quote:34c0a75928="Механник Ганн"]
:74:[/quote:34c0a75928]
Неее, с прогнозами у меня как у гидрометеобюро. Я никогда не ошибаюсь только путаю время и место. Так что я лучше помолчу на эту тему :-)[/quote:34c0a75928]
Вы родили у меня манию.
Пока безуспешно.
[/quote:34c0a75928]
Какой на фиг попугай?! Это сова, орнитолог вы наш. [/quote:34c0a75928]
Ё!моё! Встрял! Удалите сообчение.
Виноват. Сыплю пеплом на башку.
Но!! рассказ переписывать не буду!
Там у меня попугай.
На внеконкурс авторство скрывать или нет?
ПавелУ меня тоже на внеконкурс лучше, чем на конкурс... наверное)
А я ничего не скажу!
Я молчать и шифроваться буду.
Уйду в подполье, залягу на дно.
И никому ничего почитать не дам. :72:
Какой вы жыдный однако. А хотел вам отправить...
[quote:2856c896fd="aau"][quote:2856c896fd="Механник Ганн"][quote:2856c896fd="Gravitskiy"][quote:2856c896fd="Механник Ганн"]
:74:[/quote:2856c896fd]
Неее, с прогнозами у меня как у гидрометеобюро. Я никогда не ошибаюсь только путаю время и место. Так что я лучше помолчу на эту тему :-)[/quote:2856c896fd]
Вы родили у меня манию.
Пока безуспешно.
[/quote:2856c896fd]
Какой на фиг попугай?! Это сова, орнитолог вы наш. [/quote:2856c896fd]
Да уж, здорово зацепил! Ха-ха!
Вести с полей.
Авторов 53
Замечал, что за последние сутки количество присланых работ удваивается. Интересно, в этот раз так же будет? :-)
[b:1a027b1072]По поводу авторства на внеконкурс. [/b:1a027b1072]Внеконкурс НЕ анонимный. Потому что будет выкладываться в форме обычных сообщений в отдельной теме.
Затишье перед бурей
[b:cb4e41c863]По поводу авторства на внеконкурс. [/b:cb4e41c863]Внеконкурс НЕ анонимный. Потому что будет выкладываться в форме обычных сообщений в отдельной теме.
Уже говорил об этом, но спрошу ещё раз - если будет много работ на Внеконкурс, не получится ли кучи-малы в одной (отдельной) теме?
[quote:2ef9b25331="_Лентяй_"][quote:2ef9b25331="Павел"][b:2ef9b25331]По поводу авторства на внеконкурс. [/b:2ef9b25331]Внеконкурс НЕ анонимный. Потому что будет выкладываться в форме обычных сообщений в отдельной теме.[/quote:2ef9b25331]
Уже говорил об этом, но спрошу ещё раз - если будет много работ на Внеконкурс, не получится ли кучи-малы в одной (отдельной) теме?[/quote:2ef9b25331]
Отвечаю - получится. Так уже было. В итоге вне конкурсных авторов похлопают по головке, скажут "все молодцы, а победителя вне конкурса мы определить не можем". И все. А вы чего ожидали?
Что-то я вас ребята не понимаю. Внеконкурс.. есть внеконкурс.
Просили бы тогда провести [b:89d9448269]ДВА[/b:89d9448269] конкурса миниатюр.
Предлагайте, а далее на усмотрение товарища Гравицкого
[b:59b089d5a2]Предложение по правилам на Внеконкурс. [/b:59b089d5a2]
Выполнение этого предложения зависит от доброй воли Алексея Гравицкого.
1. Каждый рассказ на Внеконкурс выкладывается отдельной темой, естественно не анонимно. Там будут и комментарии к ним. Для этого участник пишет в личку Алексею или Павлу (он ведь тоже может это сделать), чтобы открыли тему (в письме указывает название своего рассказа и ник), потом в уже открытой таким образом теме выкладывает свой рассказ.
(После конкурса их можно свернуть все открытые таким образом темы в одну, чтобы не засорять форум.)
2. Рассказы на Внеконкурс принимаются до конца первого тура голосования по основному конкурсу. (До 16 мая)
3. Отдельно открыть тему голосования, где каждый может проголосовать (естественно от анонима (Автора) оценки не принимаются!), но одно непременное условие - оценки должен выставить за [b:59b089d5a2]все[/b:59b089d5a2] рассказы Внеконкурса! Шкала баллов та же, что и на конкурсе (от 1 до 10). Если оценки поставил, а на Внеконкурс прибыли ещё рассказы, то их оценивать отдельно, иначе другие оценки голосовавшего будут недействительны - здесь нужно быть особо внимательным!
Оценки по Внеконкурсу заканчиваются выставляться за день до конца второго тура голосования по основному конкурсы. (До 31 мая)
Если же голосует человек, принявший участие во Внеконкурсе, за свой рассказ он автоматически ставит себе 5,5 баллов. (Не знаю насколько это справедливо, но иного выхода не вижу.)
Всё…
Эх, во мне сидит неистребимый бюрократ :-)
Лентяй, это конечно разумно, но с технической точки зрения очень сложно (я бы сказал, пока невозможно).
А если нагрузку по прослеживанию справедливости голосования возложить на модераторов и администраторов, то... бедные модераторы и администраторы.