Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Докладаю.
Дипломы всем, кто мне отписался, подписаны, упакованы в конверты.
Конверты надписаны, опечатаны марками и уже летят во все концы нашей необъятной советской родины.
Дабы шаловливые пальчики почтальонов не перегибали конвертики и упакованные в них дипломчики пополам (за сотрудниками почты такое водится) конверты уплотнены картоном. Надеюсь это препятствие помешает почтарям грубо надругаться над дипломами в конвертах.
Заранее прошу прощения за картинки на картоне-уплотнителе. Это единственный плотный картон, который оказался у меня под рукой. Так что, пардон муа.
Целую крепко,
Ваша репка :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Докладаю.
Дипломы всем, кто мне отписался, подписаны, упакованы в конверты.
Конверты надписаны, опечатаны марками и уже летят во все концы нашей необъятной советской родины.Дабы шаловливые пальчики почтальонов не перегибали конвертики и упакованные в них дипломчики пополам (за сотрудниками почты такое водится) конверты уплотнены картоном. Надеюсь это препятствие помешает почтарям грубо надругаться над дипломами в конвертах.
Заранее прошу прощения за картинки на картоне-уплотнителе. Это единственный плотный картон, который оказался у меня под рукой. Так что, пардон муа.
Целую крепко,
Ваша репка :-)
Картинки, небось, эротические?
Нет коробка была не из секс шопа )
Интрига!
Картон тоже в рамку прилажу
Интрига!
И почтальона в банку со спиртом
Жизнь коротка - искусство вечно
Механник Ганн
Интрига!
Неа, по складу своего характера подобным образом поступить не могу, дабы не исковеркать психологический портрет внутреннего безсознательного...
Я его в фармалин - а спиртяшка и так сгодиться.
Повелитель ПавлиновМеханник Ганн
Интрига!
Неа, по складу своего характера подобным образом поступить не могу, дабы не исковеркать психологический портрет внутреннего безсознательного...
Лучше чучело тогда сделать опилками и носками старынабить, а вместо глаз пуговки от пальто пришить))))
Жизнь коротка - искусство вечно
Механник ГаннПовелитель ПавлиновМеханник Ганн
Интрига!
Лучше чучело тогда сделать опилками и носками старынабить, а вместо глаз пуговки от пальто пришить))))
Готовый сюдет для мини. Где-то про посылку уже читал...
Механник ГаннПовелитель ПавлиновМеханник Ганн
Интрига!
Ну вот!
Прочитал Ваше сообщение на ночь.
:skull: Как спать? Жуть ведь!
Спасибо за диплом!
В мою далёкую даль он дошёл в отличном состоянии. И всё благодаря картонке, кстати вполне целомудренной.
Ураааа!
Получил!
Спасибо,Алексей, за Диплом!
Уже в рамке, уже на гвоздике, на белой стене.
Пусть супруга смотрит и осознаёт чем это муж по ночам занимается!
Ураааа!
Получил!
А я ничего не получи-и-и-и-л. :035: :035: :035: Обидели убогого, забрали копеечку...:036: :036: :036:
Механник ГаннУраааа!
Получил!
А я ничего не получи-и-и-и-л. :035: :035: :035: Обидели убогого, забрали копеечку...:036: :036: :036:
Погодите, погодите, а что ещё и деньги должны были дать?
[quote:ce9663a5bf="Механник Ганн"][quote:ce9663a5bf="aau"][quote:ce9663a5bf="Механник Ганн"]Ураааа!
Получил!
Пусть супруга смотрит и осознаёт чем это муж по ночам занимается! [/quote:ce9663a5bf]
А я ничего не получи-и-и-и-л. :035: :035: :035: Обидели убогого, забрали копеечку...:036: :036: :036:[/quote:ce9663a5bf]
Погодите, погодите, а что ещё и деньги должны были дать? [/quote:ce9663a5bf]
Хе-хе, кто ж вам правду скажет. Опомнились батенька - заиграно давно всё.
Вообще-то, это слова из арии Юродивого... Есть такой вид искусства, где всё время поют. Это не то, что вы подумали, а опера.
:choir:
"Борис Годунов", что ли... Я вообще по части высокой культуры не очень. Мне б что попроще - то, о чём вы подумали, например. :grin:
[quote:0c1856e59d="aau"][quote:0c1856e59d="Механник Ганн"][quote:0c1856e59d="aau"][quote:0c1856e59d="Механник Ганн"]Ураааа!
Получил!
Пусть супруга смотрит и осознаёт чем это муж по ночам занимается! [/quote:0c1856e59d]
А я ничего не получи-и-и-и-л. :035: :035: :035: Обидели убогого, забрали копеечку...:036: :036: :036:[/quote:0c1856e59d]
Погодите, погодите, а что ещё и деньги должны были дать? [/quote:0c1856e59d]
Хе-хе, кто ж вам правду скажет. Опомнились батенька - заиграно давно всё.
Вообще-то, это слова из арии Юродивого... Есть такой вид искусства, где всё время поют. Это не то, что вы подумали, а опера.
:choir:
"Борис Годунов", что ли... Я вообще по части высокой культуры не очень. Мне б что попроще - то, о чём вы подумали, например. :grin:[/quote:0c1856e59d]
Ну, запутали Вы меня совсем!
Опера попроще, Юродивый из искусства, Гудонов из что ли...
Мне подумать надо и разобраться, чё я думаю то ... :1033:
Тем, кто получил - всегда пожалуйста и пусть этот дипломчик будет не последним. Настоящее признание еще впереди
Тем, кто не получил - погодите маленько. Концы-то разные и почта идет по-разному. Бум надеяться, что дойдет :-)
Тем, кто получил - всегда пожалуйста и пусть этот дипломчик будет не последним. Настоящее признание еще впереди
Тем, кто не получил - погодите маленько. Концы-то разные и почта идет по-разному. Бум надеяться, что дойдет :-)
И я, и я получил!!! :59: Большое спасибо Гравицкому и все-все-всем! :044: Чтобы там ещё ни было (если вообще будет), а первый - он всегда останется первым. :viktory:
Смотрю, упёрся взглядом в Диплом на стене, а вторая миниатюра "неидёт".
Как же так?
Что ж не вдохновляет?
Понял!
Их на стене несколько надобно, Дипломов -то!
Ах, мечты...!
:74:
[quote:36910479e1="Механник Ганн"]Смотрю, упёрся взглядом в Диплом на стене, а вторая миниатюра "неидёт".
Как же так?
Что ж не вдохновляет?
Понял!
Ах, мечты...!
:74:[/quote:36910479e1]
Нет, порядок действий не правильный. Вы сначала музу за хвост поймайте, тогда и дипломов будет несколько.
У меня на стене два диплома за первые места в конкурсе по гидравлике. И ещё ни разу они меня не вдохновляли :84:
[quote:8ddf896843="Dezertyr"][quote:8ddf896843="Механник Ганн"]Смотрю, упёрся взглядом в Диплом на стене, а вторая миниатюра "неидёт".
Как же так?
Что ж не вдохновляет?
Понял!
Ах, мечты...!
:74:[/quote:8ddf896843]
Нет, порядок действий не правильный. Вы сначала музу за хвост поймайте, тогда и дипломов будет несколько.[/quote:8ddf896843]
Она (муза) летучая бестия, швырк - фьють и мимо пронеслась!
И сиди ... гадай... когда следующий лётный день.
А вдруг ей керосин не завезли?
А бываю ли музы пешеходные?
Страницы: 1
Тема закрыта