Вы не вошли.
Провел художественную стрижку. Рассказ сделался лысым и сухим.
[quote:540adab96f="Dezertyr"]Никто не знает, можно ли где-нибудь посмотреть количество набранных баллов? Хотя я сильно подозреваю, что там будет "0" без палочки. И все-таки было бы интересно.
ПС: [/quote:540adab96f]
После 5-го мая...
DezertyrНу, вот и отголосовал на грелке.
Скорей бы она закончилась (для меня) больше я туда не сунусь. Рассказ за 3 дня - это издевательство не только над собой, но и над читателями.
Странные там рецензии -- рассказ, в принципе, хороший, тема раскрыта, читать было интересно, но рассказ говно!
Или наоборот, обосрут с ног до головы, а потом удачи пожелают!
В общем наших там похоже не уважают? Это они напрасно.
Забьем им стрелку! ТМ-овские против Грелковских. У них численный перевес. Но думаю, Азимутовские нас поддержат.
:s-minigan: :s-shock: :s-instagib: :frocket: :fripper: :fplasma: :fglob:
СтарыйВ общем наших там похоже не уважают? Это они напрасно.
Забьем им стрелку! ТМ-овские против Грелковских. У них численный перевес. Но думаю, Азимутовские нас поддержат.
:s-minigan: :s-shock: :s-instagib: :frocket: :fripper: :fplasma: :fglob:
)))))))
Моего шедевра в финале нет)) Грелка была первая и последняя... для меня)
Моего шедевра в финале нет)) Грелка была первая и последняя... для меня)
+1
И меня там (в финале Грелки) нет. И как-то никаких особых эмоций на этот счёт. Тоже был там первый раз. И, скорее всего, последний. Не вдохновило.
Почти готов рассказ на ЦарКон. Но думаю - стоит ли.
И, естественно, миниатюра сюда. Замысел готов, написать, учитывая размер, думаю, будет недолго.
[b:91173f9ba6]По поводу ников!!!![/b:91173f9ba6]
Павел, спасибо за подсказку, а то я уже задумался, сколько же у меня будет ников через 15 конкурсов!
ValicoDezertyrНу, вот и отголосовал на грелке.
Скорей бы она закончилась (для меня) больше я туда не сунусь. Рассказ за 3 дня - это издевательство не только над собой, но и над читателями.
Странные там рецензии -- рассказ, в принципе, хороший, тема раскрыта, читать было интересно, но рассказ говно!
Не думаю, хотя какой-то костяк там есть, и возможно, договариваются.
СтарыйValicoDezertyrНу, вот и отголосовал на грелке.
Не думаю, хотя какой-то костяк там есть, и возможно, договариваются.
Договариваются. Не все, но есть. Косвенные признаки налицо. Поэтому у меня и осадок от участия неприятный остался.
Мой рассказ там в группе Г был. Пролёт. в финал прошли несколько расказов из тех, за которые я голосовал, а некоторые откровенное Г - наверняка из тех, которые договариваются!
[quote:38d5a33bcb="Valico"]В финал прошли несколько расказов из тех, за которые я голосовал, а некоторые откровенное Г - наверняка из тех, которые договариваются![/quote:38d5a33bcb]
Не торопитесь с выводами Очень часто в финал прорываются рассказы т.с. альтернативные. Я, например, на дух не переношу даже самый изысканный "сюр". Ну вот не понимаю, хоть застрелите. А другие (особо продвинутая молодежь) буквально тащаться от восторга и голосуют вопреки всему высшими оценками, чтобы протащить любимый жанр. Отсюда непонимание, "как откровенное Г пробилость..." и т.д. Чистая вкусовщина и мода, не более.
(Я в последней грелке не участвовал).
Тоже не прошёл. Грелка не для меня, чудные вещи там творятся.
Мне кажется, из тех, кто сюда заходит, только Ледовский вышел во второй тур с одним рассказом… А второй, маленький, остановили в группе Б, уже каялся…
С Азимута еще Дымка вышел
Мой рассказ там в группе Г был. Пролёт. в финал прошли несколько расказов из тех, за которые я голосовал, а некоторые откровенное Г - наверняка из тех, которые договариваются!
В группе Д аналогичная ситуация. Полное Д с хорошими вещами 50/50.
[quote:205118060b="Мирный атом"][quote:205118060b="Valico"]В финал прошли несколько расказов из тех, за которые я голосовал, а некоторые откровенное Г - наверняка из тех, которые договариваются![/quote:205118060b]
Не торопитесь с выводами Очень часто в финал прорываются рассказы т.с. альтернативные. Я, например, на дух не переношу даже самый изысканный "сюр". Ну вот не понимаю, хоть застрелите. А другие (особо продвинутая молодежь) буквально тащаться от восторга и голосуют вопреки всему высшими оценками, чтобы протащить любимый жанр. Отсюда непонимание, "как откровенное Г пробилость..." и т.д. Чистая вкусовщина и мода, не более.
(Я в последней грелке не участвовал).[/quote:205118060b]
И дело тут не в жанре или стиле, а в его отсутствии. Мирный атом, вам повезло, что вы там не были и вам не пришлось читать столько погремушек, безыдейщины и халтуры. Часть из которых умудрилась просочиться в финал!
Хотелось бы почитать ваши рассказы на грелке. Вот мой "Чуткое пространство времени" ( http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id=313)
Не совсем согласен с мнением по поводу грелки.
1. Я участвовал в первый раз, в группе А.
Были хорошие рассказы (я выделил тройку топов и тройку "впридачу", потому как правила требовали ).
Эти топы прошли.
В этом плане было интересно почитать комменты на те раски, которые я выделил в топ.
2. Мой раск порвали сразу. Зная о грелке, этого ожидал. Однако многие комменты были достаточно интересны (если не брать во внимание такие: раск - г..но, потому что г...но). Но ряд комментов мне были полезны, счас вижу недостатки, которых не видел до участия.
Поэтому если не воспринимать комментов-троллей, то есть что подчерпнуть.
[quote:fc714cba0a="Valico"]Хотелось бы почитать ваши рассказы на грелке. Вот мой "Чуткое пространство времени" ( http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id=313)[/quote:fc714cba0a]
Можно не только почитать, но и обсудить рассказы друг друга.
Мой рассказ: "Башмачник Слим" http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id=96
Ну... звиняйте, господа, что встреваю, но надо же и здесь посты копить, чтобы "своим" стать
[quote:2c37cb824d="Dezertyr"][quote:2c37cb824d="Старый"] В общем наших там похоже не уважают? Это они напрасно.[/quote:2c37cb824d]
:s-minigan: :s-shock: :s-instagib: :frocket: :fripper: :fplasma: :fglob:[/quote:2c37cb824d]
Опасне с грелочниками связываться, опасне... Они же к коварству и ранних когтей приучены!) Чего стоит только Каганов с его "Звездной пасекой"))
Кстати, никто в группе Е не был? А то "звездная пасека" цирк как раз в Е устроила)
[quote:2c37cb824d="Sergius"]Не совсем согласен с мнением по поводу грелки.
1. Я участвовал в первый раз, в группе А.
Были хорошие рассказы (я выделил тройку топов и тройку "впридачу", потому как правила требовали ).
Эти топы прошли.
В этом плане было интересно почитать комменты на те раски, которые я выделил в топ.
2. Мой раск порвали сразу. Зная о грелке, этого ожидал. Однако многие комменты были достаточно интересны (если не брать во внимание такие: раск - г..но, потому что г...но). Но ряд комментов мне были полезны, счас вижу недостатки, которых не видел до участия.
Поэтому если не воспринимать комментов-троллей, то есть что подчерпнуть.[/quote:2c37cb824d]
О, я тоже был в А! Можете сказать, какие рассказы вам по душе пришлись, а какие нет? Вдруг вы мой в отстой запихали) Или, что лучше, в топ))
В общем, я на грелке тоже был впервые, и сразу же немного офигел от их порядков. Но мой рассказ сильно не унизили, а под конец я вообще понял, что мало кто из них серьезно весь негатив на всех выливает. Это они такие взрослые-дети-приколисты. Мне даже понравилось... наверное в следующий раз тоже буду участвовать.
зы. *скромно потупив очи* Добавлю, что с азимутских в финал на грелке ещё и я вышел...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Я была в Е. Правда, обсуждения прочла постфактум. Мне показалось, автор "Зведной пасеки" выбрал слишком сложный путь для организации провала своего рассказа. Похоже, это был какой-то эксперимент.
[quote:c358feb273="Деваяни"]Я была в Е. Правда, обсуждения прочла постфактум. Мне показалось, автор "Зведной пасеки" выбрал слишком сложный путь для организации провала своего рассказа. Похоже, это был какой-то эксперимент.[/quote:c358feb273]
Да, эксперимент это. Каганов енто был
О, я тоже был в А! Можете сказать, какие рассказы вам по душе пришлись, а какие нет? Вдруг вы мой в отстой запихали) Или, что лучше, в топ))
В общем, я на грелке тоже был впервые, и сразу же немного офигел от их порядков. Но мой рассказ сильно не унизили, а под конец я вообще понял, что мало кто из них серьезно весь негатив на всех выливает. Это они такие взрослые-дети-приколисты. Мне даже понравилось... наверное в следующий раз тоже буду участвовать.
зы. *скромно потупив очи* Добавлю, что с азимутских в финал на грелке ещё и я вышел...
По душе мне пришлись: Мореход, Смешной человек, Перелом с осложнениями.Сын башмачника, В прямом эфире, Счастливый билет.
Какой из них Ваш?
По душе мне пришлись: Мореход, Смешной человек, Перелом с осложнениями.Сын башмачника, В прямом эфире, Счастливый билет.
Какой из них Ваш?
Ух, спасибо! Простите, пока не скажу какой рассказ мой, ибо расскрытие авторства, но один из них мой
[quote:b2aef250b7="_Лентяй_"][quote:b2aef250b7="Valico"]Хотелось бы почитать ваши рассказы на грелке. Вот мой "Чуткое пространство времени" ( http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id=313)[/quote:b2aef250b7]
Можно не только почитать, но и обсудить рассказы друг друга.
Мой рассказ: "Башмачник Слим" http://grelka.teamslc.net/17/view.html?id=96[/quote:b2aef250b7]
Пробежал наскоро Башмачника, Что сказать, зацепило. Впрочем время будет гляну посерьезнее.