Вы не вошли.
Открыт прием работ на конкурс миниатюры.
Тема конкурса "За четверть часа до неудачи".
Подробности на страничке конкурса.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Это он нам на наши дела на грелке намекает.
Это он нам на наши дела на грелке намекает.
Кто-то что-то написал не в тему...
Каждый раз хочу спросить, но забываю: на каждый конкурс нужна новая регистрация, или можно зайти под старыми паролями?
Каждый раз хочу спросить, но забываю: на каждый конкурс нужна новая регистрация, или можно зайти под старыми паролями?
по-моему нужна.
Попробуйте войти со старым логин-пароль -- если не удаётся, точно надо!
И еще попробуйте так (на любом сайте) регистрироваться, указав ваш существующий логин -- если не даёт, то логин ещё действует.
Вот и отмашка!
Стартуем!
:039:
Нужна регистрация на каждый конкурс.
Ну что, поехали. Грелку прочту, на ККР допишу, Царкон на фиг и начну миниатюрку ваять.
Конкурс думаю будет приятным, поскольку не займет много времени голосование. Не придется читать ворох ерунды.
Да, на каждом конкурсе нужна новая регистрация. Но это не относится к форумному нику.
Спасибо, что дали время.
Конкурс космонавтики закончился - время менять аватару.
Как вам моя? Сам делал из большого изображения. Если что считайте моей фотографией - очень похоже.
:aiwan-flood: :dont: Нормальная ава)
Надеюсь, отговорку типа "не было времени" никто не произнесет.
Замечательная Тема!
[b:168c98d853]Алексей[/b:168c98d853], только хочется попросить, чтобы Её разъяснение тоже было вывешено сюда или хотя бы на [u:168c98d853]страничке конкурса[/u:168c98d853]. А то народ, как обычно, поленится идти по ссылкам, и потом будет традиционный шум: "почему говорят, что мой рассказ не совсем в тему?.."
[b:168c98d853]Dezertyr[/b:168c98d853], отличная аватарка!
[quote:efbe70fd8a="_Лентяй_"]Замечательная Тема!
[b:efbe70fd8a]Алексей[/b:efbe70fd8a], только хочется попросить, чтобы Её разъяснение тоже было вывешено сюда или хотя бы на [u:efbe70fd8a]страничке конкурса[/u:efbe70fd8a]. А то народ, как обычно, поленится идти по ссылкам, и потом будет традиционный шум: "почему говорят, что мой рассказ не совсем в тему?.."
[/quote:efbe70fd8a]
Пожалуйста. Разъяснение:
1.4. Тема конкурса «За четверть часа до неудачи». Под неудачей следует подразумевать именно незапланированный провал какого-либо дела, например срыв номера фокусника, или взрыв ракеты на старте.
А вообще читайте правила, прежде чем что-то писать Они хоть и похожи, но все же от конкурса к конкурсу меняются. Даты, темы, ограничения, призовой фонд... )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я всегда читаю.. на всех конкурсах. Не понимаю.. как можно на что-то тратить десятки часов, а на некоторые вещи, занимающие 1-2 минуты, забивать...
А вообще читайте правила, прежде чем что-то писать Они хоть и похожи, но все же от конкурса к конкурсу меняются. Даты, темы, ограничения, призовой фонд... )
Я-то читаю (тем более, прежде чем что-то писать), но участвуя во многих конкурсах, вижу, что достаточно большое количество людей это дело игнорирует. Потом выходят из-за этого скандалы великие. Так что основные положения лучше вывешивать на поверхность.
Я просто предупреждаю возможный конфликт… И тем более это не камень в сторону организаторов, которых уважаю :-)
[b:17b49ffb46]Dezertyr[/b:17b49ffb46], отличная аватарка!
Твоя тоже, но шлем пора снимать.
И тем более это не камень в сторону организаторов, которых уважаю :-)
Считайте это мелким подхалимажем. Там больше было написано, но я стёр – смайликом заменил.
_Лентяй_[b:3b81dfd07e]Dezertyr[/b:3b81dfd07e], отличная аватарка!
Твоя тоже, но шлем пора снимать.
Ага, весна на дворе. Но мама сказала, что пока не доношу, панамку и шорты не купит
Интересная тема. Что то наверняка сваяю. Сдам в воскресение экзамены и начну. Всем творческих успехов. Поехали.
[quote:01ec31cd76="Павел"]:aiwan-flood: :dont: Нормальная ава)
Надеюсь, отговорку типа "не было времени" никто не произнесет.[/quote:01ec31cd76]
Парни как аватару повесить. Час бьюсь, бестолку.
Надо, чтобы была аватарка на другом сайте. А оттуда уже ссылку на ТМ.
В тех. разделе суппорт все есть)
Хотя сам мучился долго, пока узнал, что и так заковыристо бывает)))
А все из-за му**ков, которые хрень всякую на аватарки ставят.
[b:026316b628]Старый[/b:026316b628], заходишь в свой профиль. Там в самом низу нужно URL вставить - это ссылка на подходящую аву в интернете. Но там ограничения 80х80 и 6 Кб. Можно найти по специальным сайтам подходящую, взять ее адрес и вставить. А если хочешь свою - ее нужно вылажить на сайт, типа фотки яндекс, взять ссылку и вставить.
Благодаю всех. Работаем.
А вот вопрос по теме - 15 минут до неудачи, то есть саму неудачу описывать уже необязательно? "Штирлиц знал, что через 15 минут он уже не проснётся". Или эти ограничения можно проигнорировать?
Хотя сам мучился долго, пока узнал, что и так заковыристо бывает)))
А все из-за [b:e200aef553]му***ов[/b:e200aef553], которые хрень всякую на аватарки ставят.
Павел, я такого не ожидала! Совсем расслабились без женского общества :032: