Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
Довольный слон с твердой темой))
[quote:e0b40da555="mask"][Сочувствую, на прошлом конкурсе я с треском провалился. [/quote:e0b40da555]
На прошлом конкурсе мой рассказ один автор даже матом обложил. Но вопреки всему этот рассказ осенью должен выйти в альманахе "Знание Сила. Фантастика" :-)
Так что на чужие мнения сильно не огорчайтесь!
Старому
Кстати, в финал со второго захода попали - грех жаловаться. Я вон со второго захода к нему только приблизился.
И что для вас конкурс - деньги? Слава? Удовольствие?
Мне, например, было интересно читать и комментировать, а так же выслушивать комменты на мой рассказ.
Старому
Кстати, в финал со второго захода попали - грех жаловаться. Я вон со второго захода к нему только приблизился.
Мне, например, было интересно читать и комментировать, а так же выслушивать комменты на мой рассказ.
Забудь. Мне как ветерану труда скидка прооцентов на пятьдесят. А выбил из себя, по моему мнению, уровень рассказов выше меня. Ну а насчет что для меня конкурс, ты знаешь и вопросом не задавался. Наверное все таки удовольствие, деньги и слава на данном этапе неинтересны.
ValicoСтарому
Забудь. Мне как ветерану труда скидка прооцентов на пятьдесят. А выбил из себя, по моему мнению, уровень рассказов выше меня. Ну а насчет что для меня конкурс, ты знаешь и вопросом не задавался. Наверное все таки удовольствие, деньги и слава на данном этапе неинтересны.
Насчет удовольствия, там говорят, грелка начинается...
С 17 по 20 апреля, в 15-00 17-го огласят тему. Если тема будет симпатичной... Эх, повоюем! :frocket:
С 17 по 20 апреля, в 15-00 17-го огласят тему. Если тема будет симпатичной... Эх, повоюем! :frocket:
Если заготовка не совпадет с темой, скорее всего пасссс.
Просветите неопытного, наконец, что такое грелка? (дайте ссылку)
Заранее благодарен.
Нашел ссылку, но там последняя запись датирована 2006-м годом.
http://community.livejournal.com/ru_grelka/
Заранее благодарен.
Это нечто непонятное. У них даже в правилах написано, что конкурс не привязан к определённому месту(или сайту) В общем, как хотите, так ищите На прошлый конкурс я находила в поисковике ссылочку, но тема ме не понравилась... А сейчас даже и не знаю(((
Заранее благодарен.
http://community.livejournal.com/ru_grelka/
На Азимуте список конкурсов, какие, где проходят, там есть что выбрать...
Спасибо
Ни разу в грелке не участвовал. Попробую, если смогу тему осилить.
[quote:44f9852103="_Лентяй_"]С 17 по 20 апреля, в 15-00 17-го огласят тему. Если тема будет симпатичной... Эх, повоюем! :frocket:[/quote:44f9852103]
Я тут пробовал "постреляться" с одной пушистой личностью, а она куда-то пропала. Ни слуху ни духу
Жизнь коротка - искусство вечно
Началась грелка
Тема:
[quote:a9d54da8f2]15:00 17-04-09 Тема 17-ой Грелки от Бориса Натановича Стругацкого
И тема нынешнего захода звучит так: "В НАДЕЖДЕ СЛАВЫ И ДОБРА"...
Поехали![/quote:a9d54da8f2]
Понимай как хочешь. Никаких пояснений.
Сам сижу в ступоре небольшом... эт чего... свободная тема? К этой теме можно почти что угодно приплести и оттого она напрягает...
Уже придумал рассказ. Начинаю писать. Если не успею - считайте меня слишком медлительным.
Всем удачи!
Сам сижу в ступоре небольшом... эт чего... свободная тема? К этой теме можно почти что угодно приплести и оттого она напрягает...
Есть у меня один черновик, перенесу в ворд, может и проскочит..
"В надежде славы и добра"... - в принципе идея появилась. И не думаю, что сподоблюсь передумать. Два дня - и это-то написать мало. Но, а все же - может быть, это цитата откуда-то?
Ага, цитата из стихотворения А.С. Пушкина про Петра I
Я тоже уже сижу... первые 2000 знаков готовы. Рассказ придумал, но концовка в тумане и выявляться отказывается... значит будет хрень)
Я тоже уже сижу... первые 2000 знаков готовы. Рассказ придумал, но концовка в тумане и выявляться отказывается... значит будет хрень)
Я :-) там так и не нашел где регимтрация участников...
http://grelka.teamslc.net/17/
Жмешь личный кабинет - там и будет регистрация
Кстати, [b:5661e8516f]Павел[/b:5661e8516f], может по этому поводу отдельную тему создать, а то мы в так все "Итоги" испишем.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта