Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта
[quote:20adf5e479="mask"]С уважением, автор рассказа "Марсианский гамбит"[/quote:20adf5e479]
Ура, mask сознался! Я пока не читала Ваш рассказ-
[quote:00bb9e5c92="Блик"][quote:00bb9e5c92="mask"]С уважением, автор рассказа "Марсианский гамбит"[/quote:00bb9e5c92]
Ура, mask сознался! Я пока не читала Ваш рассказ-[/quote:00bb9e5c92]
Вот такой грех...
Поздравляю финалистов!
Однако, всем участникам,без исключения, побед!
Спасибо за внимание к внеконкурсу.
Спасибо за отзывы.
Очень рад общению и знакомству!
:048:
Скоро будут результаты за второй тур? Интересно же... :-(
Кажется, числа 10 - 11.
Да уж очень любопытно. Гравицкий просил не разбегатся далеко, но пока очень тихо.
[quote:8de768692c="mask"]Всем спасибо! Первый блин конечно получился комом.
До встречи на других конкурсах... [/quote:8de768692c]
Уж лучше "первый ком - блином"
Да уж очень любопытно. Гравицкий просил не разбегатся далеко, но пока очень тихо.
Не разбегаться далеко -- в смысле, участвовать в жизни сайта, а не просто в конкурсе. Я так понял.
Как мы учавствуем, глаза бы не смотрели. Ходил в Азимут. Но в тему после дорог Желязны, не рискнул. Дождусь Леса.
Как мы учавствуем, глаза бы не смотрели. Ходил в Азимут. Но в тему после дорог Желязны, не рискнул. Дождусь Леса.
У Стругацких давно, что-то про лес читал, не помню как называется.
[quote:2bf191b986="Valico"]У Стругацких давно, что-то про лес читал, не помню как называется.[/quote:2bf191b986]
"Улитка на склоне".
Или изначальный вариант этого произведения под названием "Беспокойство" (про Горбовского, относящееся к циклу "Полдня").
Лентяй, спасибо, я подзабыл. Давно читал.
Финалистам удачи! Всем остальным предлагается не расходится далеко, есть идея нового конкурса, предложенная одним из участников. Как только будет свободная минутка, чиркану подробности.
Алексей, ждём подробности!
GravitskiyФиналистам удачи! Всем остальным предлагается не расходится далеко, есть идея нового конкурса, предложенная одним из участников. Как только будет свободная минутка, чиркану подробности.
Подведение итогов 12 апреля ) Когда наши в космосе )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
_Лентяй_GravitskiyФиналистам удачи! Всем остальным предлагается не расходится далеко, есть идея нового конкурса, предложенная одним из участников. Как только будет свободная минутка, чиркану подробности.
Подведение итогов 12 апреля ) Когда наши в космосе )
Итоги то подведем. Что дальше? Может есть какие наметки?
Завтра?!
Держу кулаки за "Большую культуру".
:pooh_on_ball:
Интересно было бы послушать коментарии высокого жюри, если таковые имеются. Или хотябы состав вышеупомянутого жюри.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта