Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта
Обещаю реабилитироваться на Азимуте. Рассказ воспримется так, либо очень понравится, либо похерят полностью) Средничка не получится)
[quote:826a5165dd="Повелитель Павлинов"][quote:826a5165dd="Страховщик"] Мой "Линкор на рейде"[/quote:826a5165dd]
Моя твоя читать и высокую оценку ставить. Твоя моя рассказ читать - пинать-обижать. Чукча-писатель слёзы лить, ночь не спать, за олень не бегать. [/quote:826a5165dd]
Меня, если честно Линкор зацепил. Вот только некая наивность пожалуй сыграла злую шутку. Тем ни менее рассказ крут! До следующего конкурса.
А кто еще сознается в авторстве? Конечно не финалисты им пока нельзя.
Ольза, Дезертир, Страховщик,mask?
Можно я завтра сознаюсь?
[quote:3d8628bb94="Старый"][quote:3d8628bb94="Повелитель Павлинов"][quote:3d8628bb94="Страховщик"] Мой "Линкор на рейде"[/quote:3d8628bb94]
Моя твоя читать и высокую оценку ставить. Твоя моя рассказ читать - пинать-обижать. Чукча-писатель слёзы лить, ночь не спать, за олень не бегать. [/quote:3d8628bb94]
Меня, если честно Линкор зацепил. Вот только некая наивность пожалуй сыграла злую шутку. Тем ни менее рассказ крут! До следующего конкурса.[/quote:3d8628bb94]
Спасибо еще раз . Интересно, а таблица с результами поименного голосования будет?.
Вряд ли
[quote:860a580488="Dezertyr"][quote:860a580488="Блик"]А кто еще сознается в авторстве? Конечно не финалисты им пока нельзя.
Ольза, Дезертир, Страховщик,mask?[/quote:860a580488]
Можно я завтра сознаюсь?[/quote:860a580488]
Отсюда делаю выводы, что Ваш рассказ "Мы были первыми" или "Чудес не бывает". Я склоняюсь к первому варианту.
Можете не отвечать .... до завтра
[quote:86a8f3e9bc="Блик"]А кто еще сознается в авторстве? Конечно не финалисты им пока нельзя.
[quote:b8d73eda9b="mask"][quote:b8d73eda9b="Блик"]А кто еще сознается в авторстве? Конечно не финалисты им пока нельзя.
[quote:3d78f2adc7="mask"][quote:3d78f2adc7="Блик"]А кто еще сознается в авторстве? Конечно не финалисты им пока нельзя.
А авторство, так и оставите в секрете?
[quote:f3a4109c90]А в кокой вы группе?[/quote:f3a4109c90]
Во второй, рассказ "Плато Первопроходцев".
[quote:8132de992b="_Лентяй_"] Вот-те раз! Никогда бы не подумал…
Считал, что либо "Наши в космосе, или И нашим и вашим", либо "Торгаши".
Правда, к финалу конкурса начал что-то такое подозревать. Но потом отмахнулся.[/quote:8132de992b]
Вот доэкспериментировался)) Я другой рассказ подготовил на конкурс, классический такой. Месяц на него потратил. А потом написал Андрея с лёгкой руки. И он мне показался душевнее.
Жизнь коротка - искусство вечно
Всех финалистов - с приблжением к победе! Особо рад за "Орбиту" и "Последний козырь".
Мой рассказ "Чудес не бывает".
[b:e37d805d99]Повелитель Павлинов[/b:e37d805d99]
Прошу прощения за резкость с вашим Андреем. Просто вам нужно было лучше раскрыть его личность, показать целеустремленность...
Если вас это утешит, вы тоже прошлись по моему патриотизму.
Похоже пересмотра итогов не будет, отцу семейства сейчас не до того - ему имя придумывать, памперсы покупать... Да и глупо надеяться на что-то, когда впереди маячит такая [b:891f1cefd5]Большая культура[/b:891f1cefd5].
Мне бы тоьлко коментарии профессионалов послушать...
Часы бьют полночь - время снимать маски.
Черт! Обидно, когда два с половиной года бьешься лбом о каменную стену. И вот, когда почти пробил, услышал пение птиц и журчание ручья, вдруг оказывается, что стена-то именно в этом месте вдвое толще, чем во всех остальных.
И все равно, нисмотря ни на что, [b:891f1cefd5]Мы были первыми[/b:891f1cefd5] и мы будем первыми [color=red:891f1cefd5]всегда![/color:891f1cefd5]
Поздравляю финалистов!
Что-то страси поутихли. Народ в ожидании?
Прочел всех финалистов. Впечатление двоякое. Половина тектов о противостоянии с нашими злейшими "друзьями". Понятно, что о западе уже плешь проели по тв. У самого в печенках сидит. Только обидно, что на этом фоне рассказы оказавшиеся "на злобу дня", при смене политической ситуации потонут в пучине "однодневок". А жаль... Есть достойные тексты.
На этом фоне пожалуй можно выделить "Большую культуру", как рассказ претендующий более чем на одну идею.
Как ни странно самым аполитичным оказалась "Орбита", даже с таким харизматичным ГГ.
Сейчас пробегусь по форуму почитаю замечания для авторов попавшим в финал.
Если будет время написать отзывы, не хотелось бы нажимать на "больной мозоль", обсасывая очередной раз указаные другими ошибки.
И все равно, нисмотря ни на что, [b:dd05f6a18d]Мы были первыми[/b:dd05f6a18d] и мы будем первыми [color=red:dd05f6a18d]всегда![/color:dd05f6a18d]
Меня пугает моя интуиция !!!! :-?
Дезертир, Вас я тоже вычислила!!! (на предыдущей страничке). Поздравляю с неплохим местом(сочуствую, что кол-во финалистов не пересмотрели)
Всем спасибо! Первый блин конечно получился комом.
До встречи на других конкурсах...
[b:263c709d0e]Повелитель Павлинов[/b:263c709d0e]
Прошу прощения за резкость с вашим Андреем. Просто вам нужно было лучше раскрыть его личность, показать целеустремленность...
Если вас это утешит, вы тоже прошлись по моему патриотизму.
Да ладно, этож конкурс. :-) И вообще - у каждого человека свое собственное мнение. Я никогда не обижаюсь на критику. Есть один хороший афоризм: Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. Карел Чапек. Поэтому все мы объясняем друг другу...
Жизнь коротка - искусство вечно
DezertyrИ все равно, нисмотря ни на что, [b:8c090d8850]Мы были первыми[/b:8c090d8850] и мы будем первыми [color=red:8c090d8850]всегда![/color:8c090d8850]
Меня пугает моя интуиция !!!! :-?
Дезертир, Вас я тоже вычислила!!! (на предыдущей страничке). Поздравляю с неплохим местом(сочуствую, что кол-во финалистов не пересмотрели)
Да, я видел ваше предположение. Это было не так уж трудно, учитывая мой протест против сужения финала, нежелание вскрываться сразу и явное присутствие во второй группе. Дедуктивный метод. Что касается остальных ваших догадок - у вас отличная интуиция.
Спасибо за поздравление - результат действительно неплох.
И еще отдельное спасибо за первый и самый лучший отзыв.
Может быть, хоть теперь кто-нибудь объяснит, за что взъелись на мою Тетку-мешочницу?
То, что она родилась на корабле и по-другому на него смотрит, я не показал, согласен.
Но тот факт, что она своими действиями инициировала стрессовую ситуацию, а потом еще и выяснилось, что сделала это сознательно...
Неужели это настолько неинтересно?
[quote:1135c0a8ff="Valico"]Всех финалистов - с приблжением к победе! Особо рад за "Орбиту" и "Последний козырь".
Мой рассказ "Чудес не бывает".[/quote:1135c0a8ff]
Valico, большое спасибо за отзывы Вы уделили им много времени. Так и думала, что Ваш рассказ окажется каким-то.......добрым))
[quote:559a94a97a="Блик"][quote:559a94a97a="Valico"]Всех финалистов - с приблжением к победе! Особо рад за "Орбиту" и "Последний козырь".
Мой рассказ "Чудес не бывает".[/quote:559a94a97a]
Valico, большое спасибо за отзывы Вы уделили им много времени. Так и думала, что Ваш рассказ окажется каким-то.......добрым))[/quote:559a94a97a]
Спасибо, я не очень-то люблю злые рассказы, разве что хорошие ужастики как у Эдгара По.
А с отзывами я оторвался - компенировал прошлый конкурс, я тогда поздно узнал о форуме и даже отвечать на отзывы было поздно. Хорошо хоть, проголосовать не забыл
Блик, обратите внимание на дату регистрации наших ников. Если у меня комп не глючит, то мы родились в один день!
Блик, обратите внимание на дату регистрации наших ников. Если у меня комп не глючит, то мы родились в один день!
Действительно)))
[quote:877427f9ed="Риомир"]Может быть, хоть теперь кто-нибудь объяснит, за что взъелись на мою Тетку-мешочницу?
То, что она родилась на корабле и по-другому на него смотрит, я не показал, согласен.
Но тот факт, что она своими действиями инициировала стрессовую ситуацию, а потом еще и выяснилось, что сделала это сознательно...
Неужели это настолько неинтересно?[/quote:877427f9ed]
Я тут новичок, и не могу говорить за всех... Возможно, рассказ не совсем правильно восприняли. Но мне очень понравился ваш обзор первой группы!
С уважением, автор рассказа "Марсианский гамбит"
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта