Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта
Поздравляю финалистов!
Что характерно первые места в каждой из групп с большим отрывом получили лёгкие в чтении и не претендующие на глобальность идей рассказы.
В первый раз отправил рассказ на конкурс без всякой надежды победить или войти в призёры.
Но как человеку, закончившему факультет Космонавтики МАИ, к тому же пишущему фантастику, было бы непозволительно проигнорировать этот Конкурс.
Хотя, ох, как трудно было выжать из себя хоть что-то патриотическое. Написал четыре рассказа! ни в каком из них не нашёл ничего и отдалённо напоминающего патриотизм.
Плюнул, решил пошутить и написал пятый…Ну, а получилось то что получилось… Искренне рад, что мой рассказ-шутка не занял последнее место, когда отправлял думал, что он там и окажется. Интересно было бы посмотреть, сколько единиц получил.
Автор "Посудины" :-)
То есть я так понимаю, что моё 5-е место это нормально?
Более-менее, но не намного лучше, чем у меня (7-е место).
Особых поводов для веселья нет.
А в кокой вы группе?
я сильно напортачил с этим рассказом, ибо выдавливал его из ничего, когда писал другую, интересную себе вещь.
Блик, в личку, плз)
Честно признаться думал рассказ [b:5bd668d049]Павла[/b:5bd668d049] - «МАРСИАНСКИЙ ГАМБИТ».
А с «Ранними гостями» он, конечно, намудрил, особенно с началом.
Интересно, что написал [b:5bd668d049]Повелитель Павлинов[/b:5bd668d049]?
А кто еще сознается в авторстве? Конечно не финалисты им пока нельзя.
Ольза, Дезертир, Страховщик,mask?
[quote:0ea9fc08a8="_Лентяй_"] Интересно, что написал [b:0ea9fc08a8]Повелитель Павлинов[/b:0ea9fc08a8]?[/quote:0ea9fc08a8]
Да... 6-е место в группе, ну хоть в первой половине))) Надо было другой рассказ отправлять. Результат нормальный, если учесть потраченное на работу время. Для победы нужно усерднее работать. По комментам видно, что "Андрей - космический охотник" зацепил практически всех, и мнения разделились))) Хотя в последнй Фантастике в финал я проскочил.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:a967dec57d="Блик"]А кто еще сознается в авторстве? Конечно не финалисты им пока нельзя.
Ольза, Дезертир, Страховщик,mask?
Я в принципе уже почти два года как ничего не писал. Простой, так сказать. До этого тут участвовал в двух первых конкурсах "Апокалипсис был вчера" и "Будущее человечества". Оба раза выходил в финал :-) . Сейчас же, в принципе, считаю, что моя нетленка в группе 1 могло смело занять и 3 место. Хотя опять же, не считаю свою работу сильной. Фантастика вообще не мое, научная и подавно, потому в космоопере пришлось поработать.
Стабильность - наше всё!
Поздравляю всех, кто доволен занятым местом.
Признавайтесь, кто автор «Наши в космосе, или И нашим и вашим»? Очень мне эта вещь приглянулась.
И еще раз поздравляю!
Пойду в пророки. :033:
Я угадала Ользу и Повелителя Павлинов! Жаль открыто предположила только рассказ Павла. Даже Лентяя в "Посудине" подозревала, когда он писал, что участвует, чтобы поразвлечься.
Еще предположу, что "С Земли с любовью" - Деваяни, а "Большая культура" - Мирный атом.
[quote:fbadf11366="Страховщик"]Я в принципе уже почти два года как ничего не писал. Простой, так сказать. До этого тут участвовал в двух первых конкурсах "Апокалипсис был вчера" и "Будущее человечества". Оба раза выходил в финал :-) . Сейчас же, в принципе, считаю, что моя нетленка в группе 1 могло смело занять и 3 место. Хотя опять же, не считаю свою работу сильной. Фантастика вообще не мое, научная и подавно, потому в космоопере пришлось поработать.[/quote:fbadf11366]
Мне Ваш рассказ понравился. Это была вторая 10-ка в моих оценках. Жаль, что не прошел в финал((
Ха, меня уже угадывают!!! Но скорее всего по схожести моих впечатлений от рассказов и моих"гав-гав" на впечатления от моего рассказа.
[quote:2cc41b67e8="_Лентяй_"] Автор "Посудины" :-)[/quote:2cc41b67e8]
Я с самого начала так и понял)))
[quote:62be392758="Ольза"]Ха, меня уже угадывают!!! Но скорее всего по схожести моих впечатлений от рассказов и моих"гав-гав" на впечатления от моего рассказа. [/quote:62be392758]
Примерно так.)) И еще помню вашу "Светлану.." Вещи разные, но все-таки почерк похож.
Ольза, а какой рассказ был у вас? Предполагаю, что 15 дней?...
именно он, родимый.
[quote:43745c5f9f="Страховщик"] Мой "Линкор на рейде"[/quote:43745c5f9f]
Моя твоя читать и высокую оценку ставить. Твоя моя рассказ читать - пинать-обижать. Чукча-писатель слёзы лить, ночь не спать, за олень не бегать.
именно он, родимый.
Хороший рассказ. Отправьте в Космо))) В апрельский номер мож возьмут)))
[quote:d33b52de1a="Повелитель Павлинов"][quote:d33b52de1a="Страховщик"] Мой "Линкор на рейде"[/quote:d33b52de1a]
Моя твоя читать и высокую оценку ставить. Твоя моя рассказ читать - пинать-обижать. Чукча-писатель слёзы лить, ночь не спать, за олень не бегать. [/quote:d33b52de1a]
Спасибо за пинания . Как и Блику за 10ку. Значит, в кого-то рассказ все-таки попал
Я пальнул в Котофеича))) Кто в курсе - смотрите)))
Ользаименно он, родимый.
Хороший рассказ. Отправьте в Космо))) В апрельский номер мож возьмут)))
Космо???
Мой рассказ "Sputnik".
Всем спасибо за выставленные оценки.
[quote:4f4962c733="Повелитель Павлинов"][quote:4f4962c733="_Лентяй_"] Интересно, что написал [b:4f4962c733]Повелитель Павлинов[/b:4f4962c733]?[/quote:4f4962c733]
Да... 6-е место в группе, ну хоть в первой половине))) Надо было другой рассказ отправлять. Результат нормальный, если учесть потраченное на работу время. Для победы нужно усерднее работать. По комментам видно, что "Андрей - космический охотник" зацепил практически всех, и мнения разделились))) Хотя в последнй Фантастике в финал я проскочил.[/quote:4f4962c733]
Вот-те раз! Никогда бы не подумал…
Считал, что либо "Наши в космосе, или И нашим и вашим", либо "Торгаши".
Правда, к финалу конкурса начал что-то такое подозревать. Но потом отмахнулся.
[quote:fbee7b0114="Блик"]Мой от души отпинанный "Цена счастья"))[/quote:fbee7b0114]
Не со зла же, а по делу)
Поздравляю финалистов, я с вами. Всем участникам спасибо, было приятно почитать и пообщаться. Встретимся на новом конкурсе. Удачи!
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта