Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
Просьба к некоторым из тех, кто комментирует рассказы. Давайте без ёрничества.
Такое впечатление, что вы написали шедевр и находитесь тут так - неумех пошпынять.
Все одним миром мазаны. Сильных рассказов на конкурсе нет! или почти нет - это уж как кому нравится.
Давайте относится к друг другу вежливо.
[b:1d98a336f7]Baralgin[/b:1d98a336f7], как-то даже неловко за вас.
А неловкость-то в чем? Сказать я хотел примерно то, что Вы постом ниже и написали. Что до моей описки - она намеренная. Дабы свести занудство к мимолетному замечанию.
[quote:cea7c2be02="Baralgin"][quote:cea7c2be02="_Лентяй_"]
[b:cea7c2be02]Baralgin[/b:cea7c2be02], как-то даже неловко за вас.[/quote:cea7c2be02]
А неловкость-то в чем? Сказать я хотел примерно то, что Вы постом ниже и написали. Что до моей описки - она намеренная. Дабы свести занудство к мимолетному замечанию. [/quote:cea7c2be02]
Неловкость в том, что Вы сделали обращение ко всем участникам. Выглядело как: "Все вы тут безграмотны, не знаете где [b:cea7c2be02]е[/b:cea7c2be02] поставить, а где [b:cea7c2be02]и[/b:cea7c2be02] писать".
Вон Павел тут же стал искать орфографические ошибки в своих постах, переживать.
У меня даже возникла аналогия с анекдотом про цирк, когда предлагают аттракцион с падением железобетонной плиты на бочку с дерьмом.
- А в чём смысл? – спрашивает директор.
- Как в чём - все в говне, а тут выезжаю я, на белой лошади, в белом фраке.
Аналогия, скорее всего, неуместная, но…
Если чем обидел, то извините, не со зла)
[b:7e580eff5d]_Лентяй_[/b:7e580eff5d], да чем же тут можно обидеть?
А насчет "костюма цвета сливочного мороженого", так это Вы напрасно. Все мы тут с ошибками, иначе бы в другом месте и на другом уровне общались бы, верно?
Вы вон тоже воззвание написали, что все мы тут злобные бяки и не гении ни разу. Тоже можно отчасти принять за намерение обидеть. Однако, я это считаю созвучным собственным мыслям. Поэтому ,"белым костюмам" - нет. Мы тут на работе, в конце концов. :roll:
[quote:f18ee71535="Baralgin"]"белым костюмам" - нет. Мы тут на работе, в конце концов. :roll:[/quote:f18ee71535]
Этто точно :-)
У меня даже возникла аналогия с анекдотом про цирк, когда предлагают аттракцион с падением железобетонной плиты на бочку с дерьмом.
- А в чём смысл? – спрашивает директор.
- Как в чём - все в говне, а тут выезжаю я, на белой лошади, в белом фраке.
Ха-ха-ха-ха... (Долгий заливистый смех, потом задыхаясь) Э-это про нас!!! (И снова смех) :58: :66: :58:
Давно горит он красным цветом
Вр всех календарях страны.
Чудесный праздник женщин, света,
Добра, надежды, веры и любви.
От всей души поздравляю всех наших дам с наступающим праздником.
Всем здоровья и творческих успехов.
Давно горит он красным цветом
Вр всех календарях страны.
Чудесный праздник женщин, света,
Добра, надежды, веры и любви.От всей души поздравляю всех наших дам с наступающим праздником.
Всем здоровья и творческих успехов.
Присоединяюсь!
Спасибо !
А можно , в виде подарка, всех дам на первое место в конкурсе? :spruce_up: Ну, пожаааалуйста!!!
[i:79817e415e]Спасибо![/i:79817e415e] :045:
Мерси! :046:
Всем праздничного настроения!
Спасибо за поздравления мальчики!
Дорогие наши, несравненные, потрясающие дамы. В этот светлый праздник хочу пожелать вам успехов творческих и в личной жизни. Пусть вас никогда не покидает муза, музы вы наши.
[b:b4729decbb][color=red:b4729decbb]С 8 марта![/color:b4729decbb][/b:b4729decbb]
:69: :65: :heart: :1028:
Спасибо!
:1005: Спасибочки))
Если попытаться измерить женское счастье, то зачастую оно не больше одного доллара. Если попытаться оценить женское счастье - то не хватит никаких денег. Милые наши, дорогие и любимые - желаю, чтобы у мужчин Вас окружающих всегда хватало сил, средств, возможностей и желания обеспечить Вас бесценным счастьем на всю жизнь! С праздником - от всей души! Ваш ПП.
Жизнь коротка - искусство вечно
Спасибо, ПП. Но порой не нужно никаких долларов. Просто проявить чуточку изобретательности, оказать немножко внимания, даже той, что рядом с Тобой уже больше 1-20ти лет. И при желании ты сможешь её удивить. Это и будет лучшим подарком
Спасибо за поздравление. мы очень ценим ваше внимание
[quote:1c91135e3e="Baralgin"]Господа, если вас не затруднит - следите за правописанием. Буквы [b:1c91135e3e]е[/b:1c91135e3e] и [b:1c91135e3e]и[/b:1c91135e3e] находятся на "кверти-клавиатуре" слишком далеко друг от друга, чтобы ошибка воспринималось опиской. Я, право, начинаю забывать, что читаю форум литературного конкурса.[/quote:1c91135e3e]
Загляните на любой компьютерный форум и вы поймёте, что чем больше человек разбирается в софте и харде, то тем безграмотней он пишет. Сначала мне казалось, что это такой шик -- писать со столь позорными ошибками, но потом сообразил, что просто у ребят знаний не хвататет, хотя в компах разбираются - дай боже!!!
Вот за что я люблю отвлеченные обсуждения - так это за продуктивность. Честно признаюсь, [b:f6afa7b184]Valico[/b:f6afa7b184], не допонял второго слоя истины в Вашем сообщении - программисты ли разносчики инфекции, или здесь довольно много представителей этой многоуважаемой касты, но идею юмористического рассказа Вы мне великодушно подарили.
[quote:e697752609="Valico"][quote:e697752609="Baralgin"]Господа, если вас не затруднит - следите за правописанием. Буквы [b:e697752609]е[/b:e697752609] и [b:e697752609]и[/b:e697752609] находятся на "кверти-клавиатуре" слишком далеко друг от друга, чтобы ошибка воспринималось опиской. Я, право, начинаю забывать, что читаю форум литературного конкурса.[/quote:e697752609]
Загляните на любой компьютерный форум и вы поймёте, что чем больше человек разбирается в софте и харде, то тем безграмотней он пишет. Сначала мне казалось, что это такой шик -- писать со столь позорными ошибками, но потом сообразил, что просто у ребят знаний не хвататет, хотя в компах разбираются - дай боже!!![/quote:e697752609]
И там встречаются таланты, пишут стихи и т.д.
Но порой не нужно никаких долларов. Просто проявить чуточку изобретательности, оказать немножко внимания, даже той, что рядом с Тобой уже больше 1-20ти лет.
Я о том же))) Между строк, имхо.
Жизнь коротка - искусство вечно
Немного не по теме, но сегодня день рождения первого космонавта планеты!
[b:858982263d]ВПЕРЕД![/b:858982263d] Как говорится.
[quote:a4e578e847="mask"][quote:a4e578e847="Valico"][quote:a4e578e847="Baralgin"]Господа, если вас не затруднит - следите за правописанием. Буквы [b:a4e578e847]е[/b:a4e578e847] и [b:a4e578e847]и[/b:a4e578e847] находятся на "кверти-клавиатуре" слишком далеко друг от друга, чтобы ошибка воспринималось опиской. Я, право, начинаю забывать, что читаю форум литературного конкурса.[/quote:a4e578e847]
Загляните на любой компьютерный форум и вы поймёте, что чем больше человек разбирается в софте и харде, то тем безграмотней он пишет. Сначала мне казалось, что это такой шик -- писать со столь позорными ошибками, но потом сообразил, что просто у ребят знаний не хвататет, хотя в компах разбираются - дай боже!!![/quote:a4e578e847]
И там встречаются таланты, пишут стихи и т.д.[/quote:a4e578e847]
Мне не попадались. Чаще всего попадались люди, с которыми можно посоветоваться по поводу компьютера, но которые даже не знают как жи и ши пишется.
Вот за что я люблю отвлеченные обсуждения - так это за продуктивность. Честно признаюсь, [b:11beeb652e]Valico[/b:11beeb652e], не допонял второго слоя истины в Вашем сообщении - программисты ли разносчики инфекции, или здесь довольно много представителей этой многоуважаемой касты, но идею юмористического рассказа Вы мне великодушно подарили.
Я хотел сказать только о том, что на комп форумах много безграмотных людей, которые хорошо разбираются в компьютерах. Отчего это, я не знаю. Может времени на великий и могучий у них нет, или ещё чего. Программистов кстати, там мало (не встречал, если честно), просто продвинутые пользователи.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта