Вы не вошли.
"Доход от текстов.." пока это эфемерное выражение)))))))
Вот я сейчас с 19 00 до полуночи "коротаю" время за романом... надеюсь тященку слов выбить... вот с такими отвлеканиями))))))
П.С. П.П. заполонил форум! Моя прерогатива растаяла))))))))))
[quote:872b75aecf="Павел"]"Доход от текстов.." пока это эфемерное выражение)))))))
Вот я сейчас с 19 00 до полуночи "коротаю" время за романом... надеюсь тященку слов выбить... вот с такими отвлеканиями))))))
П.С. П.П. заполонил форум! Моя прерогатива растаяла))))))))))[/quote:872b75aecf]
Я так не могу творить. Если пишу - то выдёргиваю кабель из компа, отключаю мобилу и вообще стараюсь всячески абстрагироваться от внешнего мира.
Заполонил?))) Ну вот... Стараешься-стараешься, пытаешься быть вежливым собеседником, всем отвечать, поддерживать жизнь на форуме, а тебе - заполонили))) Спешу Вас заверить, Павел, что я не задавался целью растопить что-то))) Давайте оживлять форум вместе)))
Жизнь коротка - искусство вечно
Мы не оживляем форум...
Думаю, у нас просто пред конкурсная медвежья болезнь - словесный понос... :-?
Надо было поставить подмигивающий смайлик)))))
А вливание жизни в ТМ - дело благородное!!
У меня по-разному... просто сейчас происходящее в повествовании меня не захватывает особо, но надо писать все равно хорошо, потому отвлекаюсь каждые 50-100 слов. То форум, то кофе попить...
Мы не оживляем форум...
Думаю, у нас просто пред конкурсная медвежья болезнь - словесный понос... :-?
А как же простая, чистая, светлая любовь к общению???
[quote:dbbc985a73="Павел"]Надо было поставить подмигивающий смайлик)))))
А вливание жизни в ТМ - дело благородное!!
У меня по-разному... просто сейчас происходящее в повествовании меня не захватывает особо, но надо писать все равно хорошо, потому отвлекаюсь каждые 50-100 слов. То форум, то кофе попить...[/quote:dbbc985a73]
Ну не захватывает - "захватывайте" сами! Анекдот есть бородатый.
Пьяный матрос сидит в луже и бьёт палкой по воде. За этим действом наблюдает прохожий и, наконец, спрашивает:
- Что вы делаете?
- Акул гоняю! - отвечает матрос.
- Что-то не видно акул... - говорит прохожий.
- Значит хорошо гоняю! - кричит матрос.
Почаще гоняйте акул на форуме)))
Ладно, ребята, у меня уже 3:25 ночи... Спать пора... Завтра с утречка-бодрячка приступлю к своим прямым конкурсным обязанностям...
Ух, на 5 часов...
Надеюсь, Алексей спать не ляжет, пока не выложит работы))))))
Ух, на 5 часов...
Надеюсь, Алексей спать не ляжет, пока не выложит работы))))))
И после того как выложу еще часов пять-шесть не лягу. Работа )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Верю, что она будет продуктивной)))))
Слава Богу, на меня косятся, но молчат, только по поводу литературы. Другие два пункта давно перестали быть только статьями расходов. Но для этого я прошла через худ. школу, ВУЗ - худ.граф. и много лет становления своей идеи в живописи. Муж-то не проходил со мной через все эти радости жизни - получил в готовом виде. Вот и не понимает, что для любой статьи дохода должны предшествовать долгие года статей расходов. И мозговой деятельности. А так, как пишу давно, для себя и глупо, то вот и нашла, где будут разбирать на камешки - стимуляция для роста и развития.
Вспоминаю с каким бредом я тут засветилась... За три года участия в конкурсах все же кое чему научилась,думаю. И стимулы поменялись, опять таки.так... высказаться захотелось...
Уважаемая Ольза, прошу прощения за офф-топ. Мне очень понравлась Ваша аватара! Чувствуется творческая личность!)))))) Где-нибудь можно посмотреть Ваши живописные работы? Сама занимаюсь графикой, за плечами - худ. школа, ВУЗ - дизайн, поэтому так интересно!
А у меня за плечами прочитанные книги и ненавистная физика...
А у меня за плечами прочитанные книги и ненавистная физика...
Футбол, песни под гитару в подъезде, писательство, чтение, рисование, резьба по дереву, аригами, а затем ВУЗ и, как из автомата с 22 лет: работа-работа-работа-работа!
Какие, однако, таланты здесь собралить....
И литература, и живопись, и музыка....
Просто стыдно заходить с грязными лапами.
Какие, однако, таланты здесь собралить....
И литература, и живопись, и музыка....
Просто стыдно заходить с грязными лапами.
Да будет Вам, Котофей Котофеевна, прибедняться)))
ПавелА у меня за плечами прочитанные книги и ненавистная физика...
Футбол, песни под гитару в подъезде, писательство, чтение, рисование, резьба по дереву, аригами, а затем ВУЗ и, как из автомата с 22 лет: работа-работа-работа-работа!
Музыкой я тоже когда-то немного баловался. Правда на компе...
То есть писательство раньше чтения???
Могёшь-могёшь!!
Не считая букваря.... Да... писать я начал раньше, чем читать... ПАПА, МАМА... ))))
Алексей, я припоздал с написанием рассказа на конкурс "Наши в космосе", но послушать критику и оценку хотелось бы. Как его выложить?
[quote:b79211faaa="Механник Ганн"]Алексей, я припоздал с написанием рассказа на конкурс "Наши в космосе", но послушать критику и оценку хотелось бы. Как его выложить?[/quote:b79211faaa]
Сейчас создам темку.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
:tema:
И тут Павла понесло!..
Посмотрите на количество моих сообщений... и все поймете)))
3.7. Во втором туре (с 15 марта по 11 апреля 2009) окончательные итоги подводит особое жюри.
Блин, уже почти час, как 16-е!!!!
Где результаты?? :x
Посмотрите на количество моих сообщений... и все поймете)))
Магия чисел: у аватары Baralginа на лбу цифирки, Павел к выставлению баллов число постов инфернальным сделал, никак ещё и пентаграмму на полу под компьютером начертал. Каждый по-своему удачу привлекает.