Вы не вошли.
Итак, заявлен 31 рассказ.
Рассказы разбиты на две группы.
Читаем, голосуем на страничке конкурса, а здесь можно копья ломать.
Всем удачи!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я сразу спрошу.. эт правда до 12 апреля голосование? Особое жюри будет параллельно...?
Я сразу спрошу.. эт правда до 12 апреля голосование? Особое жюри будет параллельно...?
Пардон. Накладка вышла. Исправил.
Все как в правилах. Голосование по первому туру до 15 марта включительно.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Спасибо! ) Эх, спасибо организаторам!! Ушел читать)
Ну наконец-то! ))) 31 рассказ))) Эх, в обоих группах засвечусь))
Жизнь коротка - искусство вечно
А в финал по сколько рассказов выходит? По 10?
[quote:43620f979a="Gravitskiy"] Пардон. Накладка вышла. Исправил.
Все как в правилах. Голосование по первому туру до 15 марта включительно.[/quote:43620f979a]
Алексей, а можно на личной странице каждого конкурсанта жирным шрифтом выделить надпись со ссылкой: "Господа конкурсанты! Давайте уважать творчество друг-друга! Комментируем рассказы на форуме!" - и ссылку выложить. Такое ощущение, что народ просто не знает о существовании форума, где можно отзыв прочитать о своем творении, да и собственное мнение выразить. Мы с Павлом забиваем отзывами рассказы второй группы, а первая едва-едва тлеет... Абыдна
К слову сказать - я тоже не знал о существовании форума, когда участвовал в "Фантастике-2008". Ближе к завершению первого тура узнал только.
Проблема в том, что народ даже не пытается читать правила. Хоть я и знаю их наизусть, все равно читаю каждый раз.. мало ли)))))
Так вот... в моей группе пока ни единого положительного отзыва...
Кстати, рассказ это не мое... надо с этим смириться... я сам чувствую, что получается заезжанная ерунда...
Буду учавствовать в следующих конкурсах только если рассказ действительно будет четко офрмлен в голове, как было на прошлый конкурс на ТМ. [b:3859df723f]Специально[/b:3859df723f] больше никогда писать не буду. Нервы только тратить....
Читатель, конкурсанты и редактор совершенно разные ступени. И все-таки редакторы мне нравятся больше конкурсантов.
Проблема в том, что народ даже не пытается читать правила. Хоть я и знаю их наизусть, все равно читаю каждый раз.. мало ли)))))
Кстати, рассказ это не мое... надо с этим смириться... я сам чувствую, что получается заезжанная ерунда...
Буду учавствовать в следующих конкурсах только если рассказ действительно будет четко офрмлен в голове, как было на прошлый конкурс на ТМ. [b:21bcc5ddd9]Специально[/b:21bcc5ddd9] больше никогда писать не буду. Нервы только тратить....
Читатель, конкурсанты и редактор совершенно разные ступени. И все-таки редакторы мне нравятся больше конкурсантов.
Что сотворили, то и получаем.
Ну не знаю, Паш. С малой формы легче начинать.
Не знаю, Паш. Я написал один роман, прочитал и закинул в дальнюю папку для редактирования через 10 лет. Мне не жаль таких черновиков.
Для меня лучше написать пару "неудачных" романов, а с 3-го опубликоваться.
Чем лет десять писать графоманские рассказы-фабулы... хотя я еще не пробывал с журналами...
А вот про то, что никто толком не отзывается, хотя бы в 2-х словах.. эт да.. обидно.
[quote:f22ad14ee5="Павел"]Не знаю, Паш. Я написал один роман, прочитал и закинул в дальнюю папку для редактирования через 10 лет. Мне не жаль таких черновиков.
Чем лет десять писать графоманские рассказы-фабулы... хотя я еще не пробывал с журналами...
[/quote:f22ad14ee5]
Через десять лет вы станете совсем другим человеком, и это роман будет вам интересен только как память, как первый опыт написания чего-то большого.
Попробуйте отредактировать сейчас, иначе он умрёт.
Буду учавствовать в следующих конкурсах только если рассказ действительно будет четко офрмлен в голове, как было на прошлый конкурс на ТМ. [b:240d3bf219]Специально[/b:240d3bf219] больше никогда писать не буду. Нервы только тратить....
Не беспокойтесь)))) Мнения мнениями, а оценки будут выставлены по правилам. Относительно, а не абсолютно.
[quote:41f04d0f16="Павел"]Не знаю, Паш. Я написал один роман, прочитал и закинул в дальнюю папку для редактирования через 10 лет. Мне не жаль таких черновиков.
Чем лет десять писать графоманские рассказы-фабулы... хотя я еще не пробывал с журналами... [/quote:41f04d0f16]
Паша, знаешь сколько я романов закинул такимже образом, когда мне было 16-18? Дай вспомнить... Штук 7 или 8 точно. Все сейчас лежат в чемодане, и, знаешь, желание отредактировать возникает только к одному роману. Это возраст такой - сначала пишешь фантастику, потом начитаешься Кинга и пишешь ужастики, потом любовные подростковые... Ты, главное, пиши - много.
[quote:9922d33267="_Лентяй_"][quote:9922d33267="Павел"]Не знаю, Паш. Я написал один роман, прочитал и закинул в дальнюю папку для редактирования через 10 лет. Мне не жаль таких черновиков.
[/quote:9922d33267]
Через десять лет вы станете совсем другим человеком, и это роман будет вам интересен только как память, как первый опыт написания чего-то большого.
Попробуйте отредактировать сейчас, иначе он умрёт.[/quote:9922d33267]
Близко к истине
Спасибо за рассуждения. Серьезно.. пишу.
Павел, а Вы что теперь модератор сайта? Почему ваш ник горит красным?
Павел, а Вы что теперь модератор сайта? Почему ваш ник горит красным?
Ну вот, взяли и вогнали человека в краску
БликПавел, а Вы что теперь модератор сайта? Почему ваш ник горит красным?
Да интересно просто. У Гравицкого также горит.
БликПавел, а Вы что теперь модератор сайта? Почему ваш ник горит красным?
Да интересно просто. У Гравицкого также горит.
Да, модератор... если что - обращайтесь
Господа, если вас не затруднит - следите за правописанием. Буквы [b:dd1775f0b7]е[/b:dd1775f0b7] и [b:dd1775f0b7]и[/b:dd1775f0b7] находятся на "кверти-клавиатуре" слишком далеко друг от друга, чтобы ошибка воспринималось опиской. Я, право, начинаю забывать, что читаю форум литературного конкурса.
[quote:2538ea06f2="Baralgin"]Господа, если вас не затруднит - следите за правописанием. Буквы [b:2538ea06f2]е[/b:2538ea06f2] и [b:2538ea06f2]и[/b:2538ea06f2] находятся на "кверти-клавиатуре" слишком далеко друг от друга, чтобы ошибка воспринималось опиской. Я, право, начинаю забывать, что читаю форум литературного конкурса.[/quote:2538ea06f2]
Я где-то лопухнулся...? Ткните.. исправлю.
[b:ad7f7f8476]Павел[/b:ad7f7f8476], не обращайте внимания. Это я немножечко народ подначиваю. Пишут огромные рецензии, очевидно, с мрачными лицами и серьезными намерениями - и такие смешные ляпчики Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Народ торопится! Вроде и отозваться хочется, а вроде и времени жалко. Редко кто-то перечитывает написанное сообщение. Вот и ошибок куча...
[quote:2385e48799="Baralgin"]Господа, если вас не затруднит - следите за правописанием. Буквы [b:2385e48799]е[/b:2385e48799] и [b:2385e48799]и[/b:2385e48799] находятся на "кверти-клавиатуре" слишком далеко друг от друга, чтобы ошибка воспринималось опиской. Я, право, начинаю забывать, что читаю форум литературного конкурса.[/quote:2385e48799]
[b:2385e48799]Baralgin[/b:2385e48799], как-то даже неловко за вас.