Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновАлексей, если не совершенно секретно - сколько работ поступило?
мало. Оень мало
Это говорит о том, что большинство авторов тексты присылали только из-за 20 тысяч, а за 3 тысячи они бороться не хотят. Но есть люди, для которых не деньги главное...
GravitskiyПовелитель ПавлиновАлексей, если не совершенно секретно - сколько работ поступило?
мало. Оень мало
Это говорит о том, что большинство авторов тексты присылали только из-за 20 тысяч, а за 3 тысячи они бороться не хотят. Но есть люди, для которых не деньги главное...
Я и в том конкурсе участвовал не из-за денег. Но для большинства деньги являются неплохим стимулом, и я не имею ничего против.
Жизнь коротка - искусство вечно
У меня... 11 в группе, а в финал выходили первые 7...
Тема про деньги на конкурсах.. я скажу так! Конечно, творчество ради творчества это все здорово. Так оно и есть. От случая к случаю. День пописал, месяц пропахал на работе. Весь отпуск / каникулы плюс вырываешь у сна часы пишешь ради себя и творчества... но вот ты выигрываешь конкурс, публикуешься... хм.. это значит, что ты уже не халтуру гонишь, вау! Нужно писать каждый день, меня читают! Но тут кончается отпуск \ каникулы и жена \ родители для которых этот маленький успех был сиюминутной радостью и поводом для лишних 2-3 сплетен... ждут твоего очередного похода на работу.
Когда ты получишь за один конкурс 3 тысячи, потом журнал тыщенку подкинет...
Будешь серьезней относиться ты и твои окружающие... к творческому начинанию..
Могу пафосно заявить, что мне-то, конечно, на деньги все равно.. я бы учавствовал в любом случае... но, наверное, когда любой из нас займет 1-е место, то получение приза будет хорошей ступенькой для поднятия на следующий этап...
Короче, все выше сказанное только что в двух словах произнес Босс Павлинов: "хороший стимул"
Конечно, деньги - стимул, но я, как новичок, даже не думаю о призах. Мне пока рецензии важнее))))
Одним участником больше... Ждем остальных!
Конечно, деньги - стимул, но я, как новичок, даже не думаю о призах. Мне пока рецензии важнее))))
Правильно!!!))) Но когда вы займете 1-е место... приз будет заслуженный)))
У меня... 11 в группе, а в финал выходили первые 7...
У меня по итогам 2 тура результат не самый худший, но далеко не лучший.
Согласна, что деньги - хороший стимул. Хоть раз - написать бы что нить стоящее, выиграть не только рукопожатие, и тогда и муж перестанет косо взирать на меня...
Согласна, что деньги - хороший стимул. Хоть раз - написать бы что нить стоящее, выиграть не только рукопожатие, и тогда и муж перестанет косо взирать на меня...
Если Вы напишете что-нибудь стоящее - Вы уже не проиграете.
[quote:7dfafcac56="Ольза"] Хоть раз - написать бы что нить стоящее, выиграть не только рукопожатие, и тогда и муж перестанет косо взирать на меня...[/quote:7dfafcac56]
Не перестанет
Мои родственники на меня перестали коситься и орать, что это хобби, только тогда, когда это стало приносить постоянный доход.
Первая жена до последнего дня нашего с ней совместного существования пыталась загнать в рамки и установить рабочий день. Брат ей вторил...
С одной стороны понимаю... Кто в здравом уме и твердой памяти будет спокойно смотреть, как муж целует на ночь, говорит "спокойной ночи, я пошел" и работает до семи утра, встает в час и опять садится работать.
А с другой стороны я честно предупреждал, что есть одна женщина, с которой я буду изменять жене. Зовут Литература. Так что ко мне никаких претензий. Кто не понял, что я серьезно - сам себе злобное полено с длиным носом.
Насколько знаю коллег по цеху (семейных) у каждого второго такие проблемы
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Это еще ничего, что одна Литература для измены, а у меня так их три: Литература, Живопись и Батик. Какая-то шведская семья...
Мои родственники на меня перестали коситься и орать, что это хобби, только тогда, когда это стало приносить постоянный доход.
У меня всё иначе: пока идут деньги от основной работы - занимайся хоть литературой, хоть морды лепи из пластелина - будут хвалить. Но только пока есть деньги...
Это еще ничего, что одна Литература для измены, а у меня так их три: Литература, Живопись и Батик. Какая-то шведская семья...
Люблю и уважаю людей с широким спектром интересов. Жму Вашу руку)))
Батиком и акварелью я тоже баловался. Но заниматься серьезно всем и сразу невозможно. А заниматься не серьезно не охота. Так что акварельками пришлось пожертвовать. Хотя некоторые считают, что зря.
Зато осталась литература с кином. И вот еще всякие интернет проекты :-)
Батиком и акварелью я тоже баловался.
Да ну?! В таком случае - просим-просим))) Как всякий творец, ты наверняка хранишь всё это где-то на антресолях)) Пришло время обнародовать достижения! Я тоже акварелью мазюкал. В основном сюр какой-то получался, с эзотерическими нотками. Я вставлял всё это дело в рамочки и дарил друзьям на ДР))) Недавно пришел к своему приятелю в гости, заходим в кабинет - а моя мазюка в рамке висит на стене между ВанГогом и Пикассо)))
А у меня напрочь отсутствуют понятия рисунка... живописи...
Лет в восемь начал рисовать жуткие картинки и потом описывать происходящие на них события... вот на гитарке побрынчать.. эт да... но и то... несерьезно. На уровне завываний перед костром))
А по поводу родственников писателя... прочтите роман Джека Лондона "Мартин Иден"... это моя любимая книга из не фантастики... еще раз обдумаете свое занятие, посмотрите, так сказать, под другим углом...
[quote:6dd9eeac3d="Павел"] А по поводу родственников писателя... прочтите роман Джека Лондона "Мартин Иден"... [/quote:6dd9eeac3d]
Хорошая книга))) Надо бы перечитать, а то подзабыл уже...
GravitskiyБатиком и акварелью я тоже баловался.
Да ну?! В таком случае - просим-просим))) Как всякий творец, ты наверняка хранишь всё это где-то на антресолях)) Пришло время обнародовать достижения!
Да полно вам ротмистр, было бы чего обнародовать. :-)
А лежать лежит чего-то по мелочи. А большей частью тоже раздарено.
Правда, сюра там не было. Вполне себе мирные пейзажики. Самый экстремальный опыт был с черно-зеленым утесом на фоне розоватого неба (что-то такое с закосом под Рериха) он теперь у друга-барда пылится
Да полно вам ротмистр, было бы чего обнародовать. :-)
Ну всяко интересно))) Как-нибудь доберусь до чемодана под кроватью - выложу свои мазюки)))
Слава Богу, на меня косятся, но молчат, только по поводу литературы. Другие два пункта давно перестали быть только статьями расходов. Но для этого я прошла через худ. школу, ВУЗ - худ.граф. и много лет становления своей идеи в живописи. Муж-то не проходил со мной через все эти радости жизни - получил в готовом виде. Вот и не понимает, что для любой статьи дохода должны предшествовать долгие года статей расходов. И мозговой деятельности. А так, как пишу давно, для себя и глупо, то вот и нашла, где будут разбирать на камешки - стимуляция для роста и развития.
Вспоминаю с каким бредом я тут засветилась... За три года участия в конкурсах все же кое чему научилась,думаю. И стимулы поменялись, опять таки.
так... высказаться захотелось...
Разгреб по углам дела, забежал на минутку, а тут конкурс в самом разгаре. Поучаствовать - увы, не успею. Надо же, как повезло
Но победителей почитаю с удовольствием.
Хм, мой 1-й рассказ был на конкурсе КЛФ в феврале 2006-го)) (я просто сразу писать крупные вещи начал, не ведая о конкурсах)... и занял 57-е место из 64-х рассказов)))))) искренно жаль всех тех, кто читал этот рассказ))))
Разгреб по углам дела, забежал на минутку, а тут конкурс в самом разгаре. Поучаствовать - увы, не успею. Надо же, как повезло
Но победителей почитаю с удовольствием.
Чтож Вы так... Разгребайте дела заранее к следующему конкурсу)))
[quote:7195f14364="Павел"]Хм, мой 1-й рассказ был на конкурсе КЛФ в феврале 2006-го)) (я просто сразу писать крупные вещи начал, не ведая о конкурсах)... и занял 57-е место из 64-х рассказов)))))) искренно жаль всех тех, кто читал этот рассказ))))[/quote:7195f14364]
Мне больше повезло в 2008-м))) Я с первым своим "перлом" в финал выпрыгнул. Только рассказ писал специально на конкурс, не ведая правил... Знал бы - отправил бы что-нибудь из старого, выдержанного... Кстати, в этот раз тоже специально на конкурс писал. В чемодане не нашлось ничего на заданную тему...
для любой статьи дохода должны предшествовать долгие года статей расходов. И мозговой деятельности.
Вот так и пишем... Изо дня в день. Доход из моих текстов приносят пока разве что газетные статьи... Да и то полтора рубля за строчку...