Вы не вошли.
Судя по форуму участников немного...
Нет, есть участники. Они даже следят за форумом, только чем-то заняты.
У меня, например, стрессовая ситуация. На 14 февраля( праздник удался) пролила на ноутбук бокал шампанского :banghead: Он погас.... и ВСЁ, что я когда либо набрала в этой жизни( слава богу, я только начинаю) пропало!!!!
Три дня коомп молчал, а я отходила от шока. И на 4й ( :pig_boll: ) он вернулся!!!!!
Дописала рассказ. Есть пару дней, чтобы поправить. Фуууууууууууух
На 14 февраля( праздник удался) пролила на ноутбук бокал шампанского :banghead: Он погас.. Три дня коомп молчал, а я отходила от шока. И на 4й ( :pig_boll: ) он вернулся!!!!!
Обычное дело - выпил, 4 дня отходил от похмелья))))))
Жизнь коротка - искусство вечно
Алексей, если не совершенно секретно - сколько работ поступило?
Отправил. Ждём-с...
Тут вопрос не в том – мы или американцы.
Я давно понял, что покорение Космоса это очень, очень далёкое будущее (и для нас, и для американцев), ещё более далёкое, чем это казалось двадцать-тридцать лет назад.
Все эти проекты по базе на Луне, пилотируемая экспедиция на Марс одна лишь болтовня плюс выбивание денег под различные сомнительные программы… деньги разворовываются, программы закрываются.
Беда в том, что Человечеству нужен космос, а отдельному человеку – нет.
Не морочте сами себе голову! Какое отношение всё это имеет к Вашему участию в конкурсе? Не будте Иммануилом Гороховым :-) Присоединяйтесь к нам)
Опять форум сдох.
Видимо все участники, как нерадивые студенты, пытаются выучить единственный билет перед экзаменом.
Алексей, если не совершенно секретно - сколько работ поступило?
мало. Оень мало
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Не морочте сами себе голову! Какое отношение всё это имеет к Вашему участию в конкурсе? Не будте Иммануилом Гороховым :-) Присоединяйтесь к нам)
Всё-таки предлагаете повоевать.
Что ж, выберу из четырёх написанных на конкурс рассказов самый патриотичный и пошлю. На победу, конечно, тут рассчитывать не приходится, но развлечься можно.
Повелитель ПавлиновАлексей, если не совершенно секретно - сколько работ поступило?
мало. Оень мало
Даже меньше, чем было на фантастической пьесе???
GravitskiyПовелитель ПавлиновАлексей, если не совершенно секретно - сколько работ поступило?
мало. Оень мало
Не верю!! Там формат был.. ээ... не распространенный и приза не было.
ОльзаGravitskiyПовелитель ПавлиновАлексей, если не совершенно секретно - сколько работ поступило?
мало. Оень мало
Не верю!! Там формат был.. ээ... не распространенный и приза не было.
На текущий момент зарегистрировано 50 участников. Рассказов пока только 17. Посмотрим чего в последний день набежит.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Вчера один хороший знакомый сказал, что с таким рассказом в космосе далеко не улетишь. Теперь вот сижу и правлю...
Повелитель ПавлиновНе морочте сами себе голову! Какое отношение всё это имеет к Вашему участию в конкурсе? Не будте Иммануилом Гороховым :-) Присоединяйтесь к нам)
Что ж, выберу из четырёх написанных на конкурс рассказов самый патриотичный и пошлю. На победу, конечно, тут рассчитывать не приходится, но развлечься можно.
Для меня победой станет просто участие. Инет работает через день, то есть, то нет.
Вот это наш человек с литературным будущим))) Воюйте, боритесь за слог, совершенствуйтесь!
Быстрее бы уже...
Нам бы ночь продержаться да день простоять... Или как там.
День простоять, да ночь продержаться...
Хорошо, что 1-й день чтения выпадает на выходной.
День простоять, да ночь продержаться...
Хорошо, что 1-й день чтения выпадает на выходной.
Меня это тоже радует. На работе не получается сосредоточиться на чтении.
Чем народ на работе занят...
Чем народ на работе занят...
Работой))) Я на руководящем посту, так что делегирование полномочий - это наше всё))) Команда трудится, а Капитан отдает приказы, смотрит в подзорную трубу и время от времени покручивает штурвал)))
Ольза! А какое место вы заняли на Фантастике-2008? Скажите, пожалуйста. Спрашиваю без всякого злого умысла.
Почетное 50-тое :65:
А вы разве не вышли в финал... ? хм.. странно... вроде вы говорили, что впервые вышли в финал..
Ну так почетное 50-е в финале
А вы разве не вышли в финал... ? хм.. странно... вроде вы говорили, что впервые вышли в финал..
Павел, а у вас какое место было????