Вы не вошли.
Может не так страшен чёрт, как его малютки.
Хорошая поговорка)))
Жизнь коротка - искусство вечно
[b:f5998938b4]Chess-man[/b:f5998938b4], мне удалось написать развернутый отзыв, как обещал. Куда прислать? Разместить тут, или в ветке самого рассказа?
Как скажете! Наше дело телячье - поел, и в закут.
[b:192c7e2bd1]Мирный атом[/b:192c7e2bd1][i], здравствуйте. А если не секрет, какой ваш ник на Азимуте? И к чему вообще разные ники?.
[quote:af60d90c4d="Chess-man"]Как скажете! Наше дело телячье - поел, и в закут.[/quote:af60d90c4d] Добро пожаловать в закут! Разместил в ветке "беды".
[quote:f0291cfac9="Блик"][b:f0291cfac9]Мирный атом[/b:f0291cfac9][i], здравствуйте. А если не секрет, какой ваш ник на Азимуте? И к чему вообще разные ники?.[/quote:f0291cfac9]Я там все больше, как "А.Г." присутствую. А разные ники... Бес его знает зачем. Захотелось на тот момент побыть не собой
Ааа.. рассказ про Старого Хрена...
Кстати, "Ошибку Кортеса" я до сих пор помню)
И к чему вообще разные ники?.
А вы знаете, иногда это забавно :-)
У меня вот есть три ника, под которыми я в конкурсах участвовал. Один я уже рассекретил давно, а два других не могу. Ибо они чего-то выигрывали и даже печатались. А у одного из этих двоих помимо выигранных конкурсов и публикаций еще и биография коротенькая нарисовалась. Так что он уже сам по себе живет :-) Ничего серьезного кроме небольших рассказов эти псевдонимы не делали, но смешно ей богу
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
БликИ к чему вообще разные ники?.
А вы знаете, иногда это забавно :-)
У меня вот есть три ника, под которыми я в конкурсах участвовал. Один я уже рассекретил давно, а два других не могу. Ибо они чего-то выигрывали и даже печатались. А у одного из этих двоих помимо выигранных конкурсов и публикаций еще и биография коротенькая нарисовалась. Так что он уже сам по себе живет :-) Ничего серьезного кроме небольших рассказов эти псевдонимы не делали, но смешно ей богу
Так у Вас не то, что раздвоение,РАСТРОЕНИЕ личности :woot_jamp: И каждый ник своей жизнью))) Прикольно
Мне осталось еще пару раз просмотреть рассказ и все...
Что-то слишком тихо здесь.
Мне осталось еще пару раз просмотреть рассказ и все...
Что-то слишком тихо здесь.
Лично я провалялся три дня с высокой температурой, не до рассказов было. Сейчас пытаюсь вернуться...
Народец на мини-прозу опусы ваяет. За десять дней можно три штуки. Значить, столько и нужно. Первый за выходные уже нафлудил, вычитаю и завтра сдам. А по КЛФ у меня к примеру тема с идейкой есть, но процесс все откладывается, поскольку времени то еще много, и постоянно выплывают конкурсы с более сжатыми сроками приема.
Алексей, у меня возникла неожиданная идея. Что, если один из будущих конкурсов посвятить памяти Игоря Можейко. Пусть народ ничего толкового не создаст, зато хоть классика почитает. Всё на пользу пойдёт.
Тогда уж памяти всех и каждого... Чем он отличился?
А кто это? Я бы с удовольствием...
Алексей, у меня возникла неожиданная идея. Что, если один из будущих конкурсов посвятить памяти Игоря Можейко. Пусть народ ничего толкового не создаст, зато хоть классика почитает. Всё на пользу пойдёт.
Не плохая идея :-)
А кто это?
Тогда уж памяти всех и каждого... Чем он отличился?
Фантасты, вы чего с ума сошли??? Не знать кто такой Игорь Всеволодович Можейко - стыдно! Пусть даже он более известен под псевдонимом Кир Булычев.
Ребята. Давайте называть людей тем именем, под которым они известны большинству))) Всё-таки читают и ценят их книги, а потом уже биографии, правильно? А давайте проведём конкурс памяти профессора ДжеРома РайТа? Автора трёх дневников, подписанных этим псевдонимом, десятка писем с той же подписью, а всему остальному миру известному, как Джон Роналд Роуэл Толкин...
[quote:bf89bcafba="Повелитель Павлинов"]А кто это? Я бы с удовольствием...[/quote:bf89bcafba]
Не знать его! Помню, когда он был у нас на "Аэлите". Я тогда еще попросил у него автограф на память...
Ребята. Давайте называть людей тем именем, под которым они известны большинству))) Всё-таки читают и ценят их книги, а потом уже биографии, правильно? А давайте проведём конкурс памяти профессора ДжеРома РайТа? Автора трёх дневников, подписанных этим псевдонимом, десятка писем с той же подписью, а всему остальному миру известному, как Джон Роналд Роуэл Толкин...
согласен
Кхммм... Согласился бы с этой позицией на все сто, если бы диалог был не с людьми пишущими и читающими фантастику.
Кроме того Игорь Всеволодович Можейко это не "три дневника и пара писем". И.В. Можейко это:
Аун Сан
Беседы о фалеристике
Бирма: религия и политика
Борьба народов Юго-Восточной Азии против Японской агрессии во время Второй мировой войны 1939 — 1945 гг.
Буддийская сангха и государство в Бирме
В Индийском океане
В Индиском океане (болг.)
В Индийском океане (нем.)
В Индийском океане (польск.)
В Индийском океане (чешск.)
Государственная символика России. История и современность
Должностные знаки Российской империи
Другие 27 чудес
Другие 27 чудес (азерб.)
Другие 27 чудес света (словац.)
Другие 27 чудес (эст.)
Загадка 1185 года. Русь — Восток — Запад
"Западный ветер — ясная погода"
Иравади — Волга (бирм.)
История Бирмы
История российских наград
Материалы к фалеристике Польши. Часть первая. Награды
Награды
Наркобизнес
Настоящая радуга
Не только память...
Определитель Польских военных знаков (1908-1939 гг.)
Паганское государство
Пираты, корсары, рейдеры
5000 храмов на берегу Иравади
Рассказы о дружбе (бирм.)
С крестом и мушкетом
7 и 37 чудес
7 и 37 чудес (арм.)
7 и 37 чудес (болг.)
7 и 37 чудес (казах.)
7 и 37 чудес (кирг.)
7 и 37 чудес (литов.)
7 и 37 чудес (молд.)
7 и 37 чудес (чешск.)
7 и 37 чудес (чешск.)
7 и 37 чудес света (нем.)
7 и 37 чудес света (польск.)
7 и 37 чудес света (серб.)
7 и 37 чудес света (словац.)
7 и 37 чудес света. От Эллады до Китая
40-летие разгрома японского милитаризма
1185 год (Восток — Запад)
1185 год. Восток
1185 год. Запад
Это — Гана
Юго-Восточная Азия: единство в многообразии (англ.)
Кроме того масса научно-популярных и литературоведческих статей и книжка о фантастике "Падчерица эпохи"
И свои ФИО он не скрывал. Поминал и в интервью и интервью давал от реальной фамилии. Более того часть изданий шли с псевдонимом и ФИО в выходных данных.
Так что, извините, братцы.
Ну, пристыдили, Алексей))))))
[quote:0867b53158="Gravitskiy"]Кхммм... Согласился бы с этой позицией на все сто, если бы диалог был не с людьми пишущими и читающими фантастику.
Кроме того Игорь Всеволодович Можейко это не "три дневника и пара писем". И.В. Можейко это...[/quote:0867b53158]
Положил на лопатки)))) Мерси за ликбез)))
Спасибо, Алексей, порадовали. Приятно убедиться, что наш народ не окончательно одичал.
Естественно, что настоящее имя МАСТЕРА было написано мной не случайно. И как ожидалось, файлы нынешней молодёжи оказались пустыми. Удивило другое, что никто не захотел полезть в инет, который под рукой, а предпочли спросить на форуме. А ведь отсутствие интереса к информации, это смерть для фантаста. Это ваятель детективов и женских романов может застыть на месте, а фантасту такое непозволительно.
Огорчило и то, что зарубежных авторов знают лучше, чем отечественных. Причём подаётся это, как достоинство!
Кстати, по поводу Игоря Можейко. Я бы ещё добавил три грандиозные мистификации МАСТЕРА, виртуозно проведённые в журнале "Знание-сила". Мне кажется, что без этого упоминания библиография МАСТЕРА будет неполной.
Эх... мотоциклисты...
Извините, НО:
Алексею спасибо за вежливое отношение к моей "темноте" и написанию на родном форуме инфы.
Самовлюбленной феи: Надеюсь, вы будете не меньше месяца безумно счастливы от того, что ваши догадки по поводу беспросветной глупости молодежи подтвердились.