Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта
Уважаемый, не старьте господина Гравицкого!!!
Т.е. Вы, получается, с мышкой полные ровесники?
Не совсем. Она на 10 лет меня постарше
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Какие у нас с вами классные ники, такие добрые-добрые. Но идея интересна. Почему бы не высказаться по поводу рассказа, до которого не дошли руки в первом туре? У меня есть с пяток рассказов, о которых хочется высказаться.
Пожалуй, то же выберу себе пяток рассказов, прочту их и выскажусь.
АвторТ.е. Вы, получается, с мышкой полные ровесники?
Не совсем. Она на 10 лет меня постарше
С праздником! Отправил Вам на почту записку.
Мирный атомЗлыденьНе хотят финалисты обсуждать друг друга...
Так негде! И стимула нет.
А вообще, было бы любопытно провести во втором туре авторское само-голосования, а затем сравнить результаты с судейским. Чисто из любопытства.
Легко!
Хотите создам ветку, где каждый сможет выставить свои оценки?
Новой темы для обсуждения работ второго тура очень сильно не хватает. Хотела написать впечатление о прочитанном рассказе, а вокруг - наши охи, да ахи по поводу табличек с оценками и т.д и т.п. Как-то не в теме себя чувствую...
Алексей, пожалуйста, создайте новую тему для обсуждений рассказов второго тура.
И с прошедшим вас Днем варения, Алексей! :1008:
спасибо.
А тему открыл, пользуйтесь
Здорово!
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
[b:dc210a26c4]Gravitskiy[/b:dc210a26c4]
Господин Гравицкий, у меня вот какой вопрос (в публичку написал ибо думаю, что не одного меня может коснуться).
Я прислал рассказ на конкурс, указав при регистрации псевдоним вместо ФИО. И вот щас меня терзают смутные сомнения: могут ли у меня возникнуть проблемы с аффторскими правами?
Это ж только бьют - по морде, а награждают по паспорту
[b:becd4e2117]Gravitskiy[/b:becd4e2117]
Господин Гравицкий, у меня вот какой вопрос (в публичку написал ибо думаю, что не одного меня может коснуться).
Я прислал рассказ на конкурс, указав при регистрации псевдоним вместо ФИО. И вот щас меня терзают смутные сомнения: могут ли у меня возникнуть проблемы с аффторскими правами?Это ж только бьют - по морде, а награждают по паспорту
При регистрации вы указывали не только псевдоним, но и мыло. Никто кроме вас и организаторов его не знает. Так что все легко проверется, если у кого-то возникнут сомнения. Потом сомневаюсь, что у кого-то хватит наглости припереться за чужим призом
А вобще... хотите, напишите мне мылом ваши ФИО, я поменяю ваши данные. Только письмо шлите с того ящика, с которого регистрировались.
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта