Вы не вошли.
У меня все оценки есть кроме 7
Есть и автор который высокие оценки поставил откровенно слабым рассказам, а хорошие рассказы в основном выше 4 не получили.
Когда в теме "А вот интересно..." Гравицкий заговорил о подозрительно голосующих участниках, я, как и многие эгоцентристы, решил, что речь идёт именно обо мне. Семёрка лидеров только укрепила меня в моих подозрениях. Теперь пробил таблицу по четвёртой группе на среднее отклонение оценок - так я ещё вполне адекватен! У меня 1,2 балла разницы - это с 6 по 8 место в судейской группе. Вверху сияют беспристрастностью эксперты с отклонением в 0,8, а замыкают группу носители нестандартных вкусов с разбросом в 2,4 балла.
Наконец то таблица.
Мои ожидания подтвердились - собрал почти все оценки Только цифра 4 обошла мой рассказ стороной.
Единиц и десяток поровну, аж по три штуки
У меня весь диапозон оценок. Одна единица, одна десятка. Шесть семерок, как раз так я и оценил свой рассказ. 7-8...
Уважаемый маэстро Беллетрист! Нкасчет тупости комментариев Вы ошиблись. Меня в таковой пока никто не обвинил, а до финала как и прежде, как до обратной стороны Луны!
Ну, есть же еще необходимые условия и достаточные.
Думаю, просто вам нужно подтянуть ту сторону бытия, которая отвечает за рассказцы, коль скоро с рецами у вас все в порядке. :-)
Мне вот тоже нынче, впервые за всю мою историю участия в КЛФ, какой-то му... добрый человек поставил единицу. А комменты у меня тоже вроде бы вразумительные. Ну, ничего, скоро выпадет снег, и все у нас с вами будет хорошо. Доброй фантастики!
Ага, и снизойдёт на нас покой и просветление. И дочку Васей назовём.
Это вы о чем сейчас?
Хо-хо! И я единицу поймал. Одинокую-одинокую... Что, впрочем, не помешало.
Мне однажды, в прошлом году (или в этом?), удалось пообщаться с человеком, выставившим мне аналогичную оценку при прочих высоких - он оказался вполне адекватен, но излишне принципиален. Утверждал, что умышленно наказывает меня таким образом за то, что я не сошелся с ним во мнениях по одному принципиальному жанровому вопросу. Так-то.
Не хотят финалисты обсуждать друг друга...
Не хотят финалисты обсуждать друг друга...
Так негде! И стимула нет.
А вообще, было бы любопытно провести во втором туре авторское само-голосования, а затем сравнить результаты с судейским. Чисто из любопытства.
ЗлыденьНе хотят финалисты обсуждать друг друга...
Так негде! И стимула нет.
А вообще, было бы любопытно провести во втором туре авторское само-голосования, а затем сравнить результаты с судейским. Чисто из любопытства.
Легко!
Хотите создам ветку, где каждый сможет выставить свои оценки?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Легко!
Боюсь, что поздно. Счастливые полуфиналисты, скорее всего, уже разбежались свободно вздохнув и вручив свои судьбы судьям.
GravitskiyЛегко!
Боюсь, что поздно. Счастливые полуфиналисты, скорее всего, уже разбежались свободно вздохнув и вручив свои судьбы судьям.
Вобще-то народу здесь пока еще хватает ) Ну как хотите. Если передумаете, свистите. Мне не трудно
А что, в этой ветке мы не можем обсуждать рассказы?
Или финалистов только оценки интересуют?
СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2
В этот раз буду говорить абсолютно серьезно. Пристегните ремни.
Человеком движут деньги, стремление реализоваться и престиж. Отсюда план действий. Начну сразу со 2-го пункта.
ПУНКТ 2
Капитан Врунгель учил: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Поэтому конкурс назовем «Первый экспериментальный чемпионат мира по фантастическому рассказу на русском языке».
ПУНКТ 3
Вход бесплатный. Но! Призовой фонд надо увеличивать. 30 т.р. по сегодняшним меркам не копейки, но стимул не большой. Как только откроют счет, я первый внесу свою лепту.
Объявить, что взносы приветствуются и предложить другим участникам скинуться в фонд помощи «литературным детям».
ПУНКТ 4
Позиционируем чемпионат мира как наш вклад в продвижение русского языка и культуры России по всему миру.
ПУНКТ 5
Ищем информационную и материальную поддержку. Направляются письма в:
- Администрация Президента России
- Единая Россия
- правительство Москвы и Крыма
- Партия Регионов Украины
- общественные и другие организации, заинтересованные в продвижении русской культуры
- а также газеты, журналы и другие ресурсы
- русскоязычные издания за рубежом и т.д.
ПУНКТ 6
Персонально пригласить для участия в конкурсе ведущих фантастов, соблазнить их соревнованием по-гамбургскому счету. Анонимность гарантировать.
ПУНКТ 7
Предложить общественным организациям учредить свои призы, не обязательно денежные. К примеру, вручение в ЦДЛ почетной грамоты «За патриотизм в фантастике» - это пиар и для общественной организации.
ПУНКТ 8
Просить участников конкурса пропиарить чемпионат мира в доступных им информационных ресурсах. Впереди Басткон, Роскон, Звездный мост – три минуты на рекламу организаторы нам всегда дадут.
ПУНКТ 9
Сочинить моральный кодекс и десять заповедей для конкурсантов. Одной рукой участник жмет кнопку «я принимаю 10 заповедей», а вторую при этом держит на любой книге фантастики (можно на Библии).
ПУНКТ 1. Но не последний.
Создать оргкомитет чемпионата и пригласить в него свадебных генералов и полковников, чтобы от их имени обращаться в серьезные инстанции.
ПУНКТ БЕЗ НОМЕРА – АРХИВАЖНЫЙ
Обязательно включить в Оргкомитет (так учил Ленин) хотя бы одного еврея. В ГКЧП не было евреев, и чем все закончилось? Этот пункт решает сразу две проблемы.
Во-первых, без еврея в Оргкомитете дела не будет, и все закончится трепом на форуме. Во-вторых, кто-то должен ведь отвечать за все эти дела.
Или финалистов только оценки интересуют?
Нас антиресуют тока денги! Ты что, не знал?
ЗлыденьИли финалистов только оценки интересуют?
Нас антиресуют тока денги! Ты что, не знал?
Ых... (
СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2
В этот раз буду говорить абсолютно серьезно. Пристегните ремни.
В прошлый раз хотелось спросить про диллера. Дескать где траву берете ) В этот раз... ну доля здравого смысла есть. И вобщем в этой программе нет ничего невозможного. За одним НО: вы возьмете на себя создание этого оргкомитета? Я могу взять на себя часть такой работы. Но тянуть эту баржу - нет. Реально оцениваю сколько сил и времени это сожрет.
Энтузиастов немного... как я вижу
Алексей, у вас и впрямь сегодня ДР?
Тады ПРОЗДРАВЛЯЮ!!
И это никакой не оффтоп, а убедительная реалия дня!
Алексей, у вас и впрямь сегодня ДР?
Тады ПРОЗДРАВЛЯЮ!!
И это никакой не оффтоп, а убедительная реалия дня!
Самый настоящий. Да еще и с нулем на конце, будь он неладен
Спасибо за поздравления
ПУНКТ БЕЗ НОМЕРА – АРХИВАЖНЫЙ
Обязательно включить в Оргкомитет (так учил Ленин) хотя бы одного еврея. В ГКЧП не было евреев, и чем все закончилось? Этот пункт решает сразу две проблемы.
Во-первых, без еврея в Оргкомитете дела не будет, и все закончится трепом на форуме. Во-вторых, кто-то должен ведь отвечать за все эти дела.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А возьмите меня,а? Я ж израильтянин))
А я вам ниже двойки ничо ставить не буду... :055:
И вобщем в этой программе нет ничего невозможного. За одним НО: вы возьмете на себя создание этого оргкомитета? Я могу взять на себя часть такой работы. Но тянуть эту баржу - нет. Реально оцениваю сколько сил и времени это сожрет.[/quote]
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего и побольше!
О конкурсе и оргкомитете.
Авантюра с французского – приключение. К нему я готов, но двух мушкетеров для защиты бастиона маловато, нужны еще хотя бы две шпаги. Может, кинуть клич? Да и обсудить это на заседании КЛФ или просто в кулуарах? Время на раздумья вроде есть.
Какие у нас с вами классные ники, такие добрые-добрые. Но идея интересна. Почему бы не высказаться по поводу рассказа, до которого не дошли руки в первом туре? У меня есть с пяток рассказов, о которых хочется высказаться.