Вы не вошли.
Два мужика в бане. Зашли в сауну и тут же оттуда выскочили из-за невыносимой жары. Пожаловались директору. Тот оправдывается:
— Да у нас банщик новый, никак руку не набьет. Он раньше в крематории работал...
Из квартиры известного московского адвоката похищен говорящий попугай.
Незадачливых воришек ожидает неприятный сюрприз — попугай соглашается разговаривать только в присутствии своего адвоката.
Араб на улице выбивает ковер. С ковра пыль во все стороны, а араб еще сильнее его бьет. Мимо проходит еврей и спрашивает:
— Что, не заводится?..
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
— Ты че такой веселый?
— А я вчера развелся. Как рога с плеч!
Сколько еще не сделано... А сколько еще предстоит не сделать!..
— Больной, я вам в сотый раз повторяю: склероз мы не лечим!
- Алло! Доктор!! Мне акула откусила руку!!!
- Да... Они это могут...
Ссорятся муж и жена. Жена кричит:
- О, лучше бы я умерла!
Муж:
- Я тоже!
Жена:
- Тогда я не хочу!
- Алло, привет!
- Привет!
- Ты чего делаешь?
- Ничего, я на работе.
- Кто твой главный враг?
- Живот.
- А кто - друг?
- Пиво.
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами стали подходить и знакомиться...
- Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен
Жена из командировки звонит мужу:
— Как там моя кошечка?
— Сдохла.
— Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно?
— Вполне.
— А как моя мама?
— Сидит на крыше...
Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует:
— Несмотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима!
Разговаривают два друга:
- У тебя сбылась хоть одна детская мечта?
-Да! Когда отец таскал меня за волосы, я мечтал стать лысым.
-У меня на счету в банке довольно приличная сумма
-Это замечательно!
-Но есть один минус
-Какой?
-Перед первой цифрой....
Хоть заранее и не поздравляют..
Но !!!!
Всех жителей Эстонии с Новым ГОДОМ!
Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм.
Из-за стены крики:
- Ну потише, пожалуйста! Я уже с вами пять ночей не могу спать!
Написано на стене в сортире Министерства культуры: «Господа, просьба смывать за собой, даже если ваши возможности не оправдали ваших надежд. Если ваши возможности превзошли все ваши ожидания, пользуйтесь ершиком!» Уборщица.
Еврейский Дед мороз:
- Здравствуйте, детишки, покупаем подарочки!
В хороший год папа Карло срезал с Буратино 3—4 килограмма опят.
Мужик на разводе требует, что бы ребенка оставили ему:
Судья: "Чем Вы это мотивируете?
М: Ну как же, вот бросаю я в автомат "Сoca-Cola" монетку, оттуда выскакивает банка.
С: Ну?
М: Так чья это банка - моя или автомата?
Новость. На соревнованиях по автозвуку победил автомобиль ГАЗель под завязку набитый цыганами.
На собрании была предложена повестка дня:
1. Бухгалтер Иванов критикует директора.
2. Прощание с бухгалтером Ивановым.
Представляете, после громкой Пекинской олимпиады уедут наши спортсмены с огромным количеством золотых, серебряных и бронзовых медалей... и на каждой на обороте будет написано "Made in China".