Вы не вошли.
Нет, не вышел. У меня средний бал 5.33, а у вышедшего в финал рассказа 5.93))
Короче я немного не дотянул.
П.С. Невышедшим в финал тоже нельзя разглашать авторство???
Баймер, все правильно)) Я 9 Вам поставил.
А Ингрид (Пламенное сердце) спасибо за поддержку моего "Вернуться в рай"
[quote:b9068556f3="Злыдень"]Пока жюри читает рассказы, предлагаю почитать друг друга.
Если авторам интересно моё мнение, готов откомментировать несколько рассказов, так сказать, "по заявкам".[/quote:b9068556f3]
Хотелось бы узнать кто кому какие оценки выставлял. И пошли ли в зачёт оценки удалённых?
Нет, не пошли. Это видно по 2-й группе у которой мало баллов, поскольку в 1-й 21 рассказ.
[quote:a155eef8c6="Стив"][quote:a155eef8c6="Злыдень"]Пока жюри читает рассказы, предлагаю почитать друг друга.
Если авторам интересно моё мнение, готов откомментировать несколько рассказов, так сказать, "по заявкам".[/quote:a155eef8c6]
Хотелось бы узнать кто кому какие оценки выставлял. И пошли ли в зачёт оценки удалённых?[/quote:a155eef8c6]
Оценки удаленных анулированы вместе с удаленными.
Сводные таблички смогу вывесить, когда до разработчика доберусь. Мне они доступны только в администраторском разделе. А взять их оттуда и залить по фтп не могу. Пароль забыл :oops:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Поздравляю финалистов! Хорошая была битва- нервная.
Некоторые рассказы откровенно жаль что не вышли во второй тур, например "Вернуться в рай". Даже не думал, что может пролететь.
Рад за "Регресс" , жалко "Удивление", хотя наверное в такой группе не выйти в финал - нельзя считать неудачей. Больно сильная была.
Всем удачи! ну и мне побольше удачи не помешает!
Захотите- могу попробовать написать нормальную рецензию на рассказ финалистов( если получится). Кидайте заявки
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Да, обидно немного - мне не хватило 1 балла до финала
Но если учесть, что это мой первый конкурс, то достигнутым весьма можно даже гордиться
Спасибо всем, кто голосовал за "Тень жены султана".
Финалистам - [b:2fd9c5d670][color=red:2fd9c5d670]УРА![/color:2fd9c5d670][/b:2fd9c5d670]
Я, конечно, не прошел и даже не рассчитывал, но что интересно - мой "шедевр" занял позицию выше, чем обычно в больших конкурсах, несмотря на то, не получил ни одной положительной рицензии (а на других конкурсах получал). Интересно было бы посмотреть оценки...
Раз уж все вскрываются, то мой рассказ был "Телега времени". Конечно не совсем доработанный и в финал не прошел, но мне за него совсем не стыдно Всем финалистам удачи!
Всем финалистам - поздравления!!! :bubu:
Не,я не прошел))
Пару баллов не хватило...
В принципе,так всегда с сырыми рассказами
В соответствии с правилами конкурса не могу пока назвать свой рассказ. Сообщу после завершения финала.
Спасибо всем рецензентам всех рассказов! Теперь понимаю, какие рассказы больше всего нравятся людям и что ценится выше всего. Если решу участвовать в следующий раз - займу первое место!
Спасибо всем, давшим баллы рассказу [b:09f04a16f7]«Чтобы с Земли было видно». [/b:09f04a16f7]Отношу их не к художественным качествам, (которые, мягко говоря, не шедевральны) а к поддержке желания увидеть наших первыми на Марсе.
Пользуясь случаем, подаю идею хранителям Грааля провести к 12 апреля конкурс на тему, что-нибудь вроде «Наши в космосе». Чтобы конкурс не был совсем без приза, готов подкинуть скромных 3 000 деревянных на коньяк победителям. (В свете последних событий - лучше вложить в нашу космонавтику, чем в «Фэнни Мэй»).
Спасибо всем, кто писал замечания. Поздравления финалистам. Непрошедшим в финал -пожелания успеха.
[quote:978ad739d2="ГаврошЪ"]Раз уж все вскрываются, то мой рассказ был "Телега времени". Конечно не совсем доработанный и в финал не прошел, но мне за него совсем не стыдно Всем финалистам удачи![/quote:978ad739d2]
Классный рассказ! Вкусный!
Странно, что не прошел.... Не поняли, что ль?
За барыню в финале, конечно, отдельные апплодисенменты!
Спасибо всем, давшим баллы рассказу [b:2d5151155a]«Чтобы с Земли было видно». [/b:2d5151155a]Отношу их не к художественным качествам, (которые, мягко говоря, не шедевральны) а к поддержке желания увидеть наших первыми на Марсе.
Пользуясь случаем, подаю идею хранителям Грааля провести к 12 апреля конкурс на тему, что-нибудь вроде «Наши в космосе». Чтобы конкурс не был совсем без приза, готов подкинуть скромных 3 000 деревянных на коньяк победителям. (В свете последних событий - лучше вложить в нашу космонавтику, чем в «Фэнни Мэй»).
Спасибо всем, кто писал замечания. Поздравления финалистам. Непрошедшим в финал -пожелания успеха.
Ага! Спасибки!
Однако, с выходом вас, уважаемый! И ни пуха, ни брызг! Рассказ у вас отличный!
Если договоритесь до конкурса, свисните на пяти углах. Мы и прискачем со своими фэнтэзиями!
Занятная идея. Чирканите мысли на тему в почту, обсудим.
graa@graa.ru
gravitskiy@mail.ru
Ага! Спасибки!
Однако, с выходом вас, уважаемый! И ни пуха, ни брызг! Рассказ у вас отличный!
Если договоритесь до конкурса, свисните на пяти углах. Мы и прискачем со своими фэнтэзиями!
Спасибо. Здесь все рассказы отличные. Если конкурс случится (хорошо бы!)свистнет администрация. Независимо от этого буду рад Вас видеть вместе с компанией Ваших фантазий!
graa@graa.ru
Спасибо, Алексей, здорово, что откликнулись. Пошёл писать письмо. С надеждой.
Не,я не прошел))
Пару баллов не хватило...
В принципе,так всегда с сырыми рассказами
Дашь (дадите) почитать?
Не прошел - да и трудно ожидать - увидел объявление за два дня до 1-ого числа (то, что продлили, увидел после).
НО!
Из трех конкурсов, куда посылал опусы, скажу, что здесь народ самый приятный и замечает не только какой язык (не столько)...
Кстати, если есть реально тот, кто может сказать пару фраз начинающему, - буду весьма рад - готов кинуть пару вещей - "раздраконить". По крайней мере не с сырой идеей и более менее "вычищенным" языком (ну, немного старался, в отличие от конкурсного). Авось, лучше станут)))
ЗЫ. Тем, кто жалуется на свары - в этом форуме их практически нет!))) - Вы просто на ХИЖ не были))..
ЗЗЫ. Кстати, при странном подходе (это о моих оценках) приятно, что первые два места действительно совпали с оценками большинства))).
ЗЗЗЫ. Кстати, если не прошел, - можно переделать и выложить в сети? Кто подскажет?
Кстати, всех, всех, кто прошел - ПРОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ!
ЧТОБ ВСЕ![color=red:d33574b36c][/color:d33574b36c]
[quote:bf31df9378="ГаврошЪ"]Раз уж все вскрываются, то мой рассказ был "Телега времени". Конечно не совсем доработанный и в финал не прошел, но мне за него совсем не стыдно Всем финалистам удачи![/quote:bf31df9378]
Очень жаль, что Вы не прошли. Ваш рассказ мне очень понравился: живой такой, необычный, весёлый. Приятно было читать - желаю Вам удачи!
Жизнь коротка - искусство вечно
Автор из колонны № 4
graa@graa.ru
gravitskiy@mail.ru
Поддерживаю идею. Готов скинуться на плюшки победителям в разумных пределах.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:8bae2c5c4d="Таран Тины"]Поздравляю финалистов! Хорошая была битва- нервная.
Некоторые рассказы откровенно жаль что не вышли во второй тур, например "Вернуться в рай". Даже не думал, что может пролететь. [/quote:8bae2c5c4d]
Спасибо за оценку моего рассказа)))
[quote:b2fabf8e22="Автор"]Уважаемые организаторы.
Вопрос. А куда в моем тексте пропали тире в диалогах в конце рассказа?... Обидно как-то, я же точно знаю что они там были еще в первом туре.
Автор "Важной вещи".[/quote:b2fabf8e22]
Кхе... интересно девки пляшут по четыре сразу в ряд. Хороший вопрос. Озадачусь. Спасибо.
GravitskiyАвтор из колонны № 4
graa@graa.ru
gravitskiy@mail.ru
Поддерживаю идею. Готов скинуться на плюшки победителям в разумных пределах.
Ребята, я искренне рад такому энтузиазму. Все предложения, пожелания и прочее давайте в почту. По итогам того что накапает решим что и как проводить конкретно.
Но раз идея пошла, то конкурс будет. Все что от меня зависит - сделаю. И если призовой фонд собирается в складчину готов так же поучаствовать в его наполнении.