Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 10 11 12
Тема закрыта
Просто не было такого на КЛФ.
Мордобоем ещё ни разу не угрожали.
Я не понимаю, куда смотрят модераторы.
Народ какой-то агрессивный. Я думал, что пишут люди умные, самодостаточные...
Только обсуждали с Гаврошем и Алексеем, что хотелось бы повежлевее обращение среди участников,а тут наоборот - все как с цепи сорвались
Добрые люди дома сидят, телевизер смотрят. А здесь собралось скопище озлобленных графоманов (ваша покорная слуга тоже в их числе).
Добрые люди дома сидят, телевизер смотрят. А здесь собралось скопище озлобленных графоманов (ваша покорная слуга тоже в их числе).
Через двое суток основная часть графоманов отедет смотреть телевизор))) Останутся избранные графоманы)
Нет, останутся НЕПРИКАСАЕМЫЕ графоманы. В том смысле, что участники форума смогут облить их грязью, но не сумеют укусить. Всё, поезд ушёл. Кусалку отобрали злые дяди из жюри.
Графоман - для меня это больной человек, который в силу каких-то жизненных и физиологических причин не может не писать. И пишет всё, что в голову взбредёт. Но после оценки своей группы, я прошелся по рассказам из других групп - могу сказать, что здесь собрались далеко не графоманы. Вполне талантливые люди, у которых есть желание написать что-то интересное. Попадаются, конечно, слабые рассказы, но это только начало пути. Будет человек работать, читать хорошую литературу, внимать поучениям Мэтров, затачивать полученные знания под себя - и с годами мастерство придет. Вопрос времени.
Жизнь коротка - искусство вечно
Я тексты в сети не читаю... потому с графоманами не особо знаком. Думаю можно расценивать это еще и так. Начинающие, которые шлют свои первые нетленки в тысячу журналов, выкладывают в сети... графоманы.
А вот на конкурс... Право имеют! Мне допустим интересны мои "прорывы"))))
Последняя сводка:
98 отголосили.
3 в процессе.
Остальным советую поторопиться. Времени осталось не много.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
остальным... это еще двоим. Но всегда же есть не проголосовавшие...
остальным... это еще двоим. Но всегда же есть не проголосовавшие...
Думаю, что и среди дисквалифицированных есть проголосовавшие. Так что конкурсантов не проголосовало - не три, не пять, а больше.
Интересно, а очки снятых расскозов буду учитываться?
И вот еще что занимает, всвязи с этим. Возьмем автора, который поставил одну 1 или 10 рассказу, который будет дисквалифицирован. Если эта оценка не учтется, получается, что автор ненамеренно нарушит правила. Как быть?
Страницы: Предыдущая 1 … 10 11 12
Тема закрыта