Вы не вошли.
[b:41d8521df5]Мгновение счастья[/b:41d8521df5]
хмм.. стиль хороший, концовка замечательная,но идея уже не новая, немного потрепанная. но стиль выигрышный несмотря на но.
Так, вот и Фокси! Машу обеими лапами чужестранцам! :-o
Почтительно киваю Вам правым ухом, сэр.
[b:df5777215d]Удивление[/b:df5777215d]
много философии, для моей женской сущности тяжеловато и глючно.
Удачно назвали героев по имени-отчеству, говорят, стоит назвать героев и уже готов сюжет.
вроде внимательно читала, но смысл первоначальной сделки как-то улизнул от меня.
[b:74b8834916]Алхимик[/b:74b8834916]
заинтересовалась названием, полезла читать пропустив тройку рассказов.
теперь верю, что удачно выбранное название -половина успеха..
ну рассказ не разочаровал и не порадовал.
город, в котором время остановилось - навевает определённые ассоциации.. :-) хочется верить, что Алхимик остановит время, спасет возлюбленную и отправиться с ней в светлое будущее.. и никаких перекосов
дальнейших со временем не будет
[b:2012526aac]Алхимик[/b:2012526aac]. Хорошоя идея, но не очень хорошее исполнение. Довольно много языковых ляп.
[b:7a90eccd69]Нежелательная встреча[/b:7a90eccd69]. Очень симпатичный рассказ, на мой взгляд. Мне понравилось. Пока входит в мой ТОР 3
[b:e49b54d1ff]Тижап[/b:e49b54d1ff]. Честно говоря, тяжело прочитался рассказ. Несколько затянут. Живых людей не увидел - только действие.
[b:fc7f49e80a]По ту сторону сказки[/b:fc7f49e80a]
Мне - невероятно тяжело читать в подобном стиле. Отторжение прям. Это ИМХО.
[b:de826af56e]Ветер, розы и ожидание [/b:de826af56e]
По ходу чтения возникают эмоции.
Ну, да ладно, всякие галлюцинации бывают. (с) Отпетая наркоманка?! Бедняжка, в шестнадцать лет-то…
Накал страстей… (все заметки идут по ходу чтения, а не после прочтения)
Не люблю связанное с церковью. Но здесь.. все просто отлично. Спасибо.
[b:a888d32cab]Ключ, который всегда с тобой. [/b:a888d32cab] Точку в названии не надо...
Вениамин Дмитриевич! – жуткое имечко
[i:a888d32cab]Но Олег обманул его, прикинувшись, что одумался после того памятного разговора. Он перестал нарушать режим и отказываться от пищи, стал демонстрировать показное жизнелюбие и стремление начать новую жизнь. Он притворялся так искусно, что старенький доктор поверил.[/i:a888d32cab] (с) не реалистично. Не верю, что так может делать человек потерявший смысл жизни. Быть актером, чтобы быстрее убить себя?! Не…
[i:a888d32cab]Натянув на голое тело просохший плащ, покрытый после бешеной скачки по лесу грязными разводами[/i:a888d32cab] (с) Куртка же была!!
Выше среднего
Павел[b:3a24ba5c00]Ветер, розы и ожидание [/b:3a24ba5c00]
По ходу чтения возникают эмоции.
Ну, да ладно, всякие галлюцинации бывают. (с) Отпетая наркоманка?! Бедняжка, в шестнадцать лет-то…
Накал страстей… (все заметки идут по ходу чтения, а не после прочтения)
Не люблю связанное с церковью. Но здесь.. все просто отлично. Спасибо.
Спасибо, Павел. Радует, что возникают эмоции. Буду считать, что не зря сочинялось...
Конечно не зря, вы в моей 5-ке лучших)) Я бы даже сказал в 2-ке
[b:cce9d9531f]Удивление [/b:cce9d9531f]
Как-то все сумбурно, и идея не совсем понятна мне. Оценка средняя.
КРЕМНИЕВАЯ ЖИЗНЬ
Ну, автор, ну наворотил Я, конечно сразу догадался. что без этого духа Вертера роботы не получатся, но вот то что роботы с искусственным элементом это священные валуны ...В общем концовка меня просто убила!
Хи-хи.
А учитывая, что и написано очень хорошо то 9-10 наверное будет.
Удачи.
[b:cfdc8f3f6e]Улыбка Дачена[/b:cfdc8f3f6e]. В принципе понравилось. На мой взгляд, зря автор привязывается к сегодняшним реалиям - чеченки, кореянки и т.д. И еще. Следовало бы чуть более "оживить" персонажи - дать краткие описания внешности, а то несколько схематично получилось. Но оценка будет выше средней
МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ
Крепенький нормальный рассказ. Прочитал без особого восторга, но и без неприятия. В общем - средне.
Нежелательная встреча
Классно! Жаль только, что немного испортила впечатление от рассказа смазанная концовочка. Хотелось чего то более убойней, что ли.
[b:3fafd91f09]Встреча, которой не будет[/b:3fafd91f09]. Хорошая попытка, но, к сожалению персонажей не увидел. Переживания, чувства - да, а вот сами живые люди...не увидел. Хотя, конечно, оценка выше средней.
По ту сторону сказки
Сначала рассказ очень даже нравился, до того момента, как появилось это чудище и рыцарь в доспехах. А под конец я совсем запутался :shock: кто оказался механоидом? Рыцарь? Тогда. кто поцеловал принцесс... тьфу ты Светлену? Чудище? Чего-то запутали вы меня автор.
Вот если бы выдержали стиль до конца было бы классно. А так запутали и по сути испортили хорошую стилизацию.
Оценка средняя, может будет выше средней. Подумаю.
По ту сторону сказки
Сначала рассказ очень даже нравился, до того момента, как появилось это чудище и рыцарь в доспехах. А под конец я совсем запутался :shock: кто оказался механоидом? Рыцарь? Тогда. кто поцеловал принцесс... тьфу ты Светлену? Чудище? Чего-то запутали вы меня автор.
Вот если бы выдержали стиль до конца было бы классно. А так запутали и по сути испортили хорошую стилизацию.
Оценка средняя, может будет выше средней. Подумаю.
[b:446c6d3f13]Ты не один[/b:446c6d3f13]. Немного затянуто, местами даже слегка нудно, на мой взгляд, но исполнение достойное.
[b:aab9848919]Чертик на ладони[/b:aab9848919]. Рассказ держит в напряжении почти до конца, а вот концовка...несколько разочаровала.
[b:77ca93d2cb]Прощённый[/b:77ca93d2cb]. Немного затянутый, на мой взгляд, но крепкий рассказ
Сильная группа - хорошие рассказы
Прошу пардона. Ты из какой группы автор?
[b:55ecf1f093]«Алхимик»[/b:55ecf1f093]. Ну а дальше-то что?
[b:55ecf1f093]«Время в ладонях»[/b:55ecf1f093]. Приятно, легко читается. Психологически убедительный рассказ. Но уж очень мрачно
[b:55ecf1f093]«Ты не один»[/b:55ecf1f093]. Про очень нервных психологов, которых уличили в некомпетентности. Да, есть с чего в пролет прыгать. Рассказ был задуман как душевный, но преуспел автор не вполне
[b:55ecf1f093]«Прорыв»[/b:55ecf1f093] Начало интригует, с середины предсказуемо. И плохо выверено логически
[b:55ecf1f093]«Чертик на ладони»[/b:55ecf1f093] Неплохо написанная реалистическая проза. Фантастический элемент я, возможно, упустил? Явление чертиков человеку, который регулярно и основательно наливается коньяком – на фантастику не тянет.
Прочитал больше половины, но пока не нашел ни одного рассказа, который потянет на 10. Год назад интереснее было.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[b:c1fa7a27bb]«Нежелательная встреча»[/b:c1fa7a27bb]. Весело, приятно. Но я ждал почему-то, что в конце рыбки с рыболовами разделаются. Чтоб все по справедливости.
[b:c1fa7a27bb]«По ту сторону сказки»[/b:c1fa7a27bb]. Мастерски написанный рассказ. Пока один из лучших.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.