Вы не вошли.
Собстенно прием окончен, рассказы разбиты на 4 группы по 29 штук в каждой. Всем удачи!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ну и для тех, кому новости читать лень...
Начат первый тур голосования конкурса "Фантастика 2008". Голосование продлится до 5 декабря 2008 года. Участники не успевшие или не пожелавшие проголосовать снимаются с конкурса. Будте внимательны.
Рано спрашивать... но все же интересно. 7 или 8 рассказов будут выходить в финал?
Интересно, а сайт Корчмы работает? Насколько я помню там тоже обсуждение всегда шло, параллельное. А сейчас на сайт зайти н могу.
Рано спрашивать... но все же интересно. 7 или 8 рассказов будут выходить в финал?
Поживем посмотрим...
Интересно, а сайт Корчмы работает? Насколько я помню там тоже обсуждение всегда шло, параллельное. А сейчас на сайт зайти н могу.
Работал вчера. Попробуй. В правилах ссылка есть.
И сегодня работает. На, заходи: http://nikitin.wm.ru/korchma2/index.php
Господа, подскажите пожалуйста как нужно голосовать и где это делается? Никак не могу понять!
На общей странице конкурса есть FAQ - правила по конкурсу. Заходите и ищете раздел "Как мне проголосовать". Там все подробно написано)))
В первой группе нашёл рассказ, который мне показался знаком по прошлым конкурсам. Поискал в инете и не ошибся. Сейчас буду читать оба рассказа и сравнивать содержание. Что будем делать, если совпадёт более 50%?
Да, спасибо, уже сам нашёл))
Вопрос по существу. Сегодня съездил в Центральный Дом Литератора в надежде попасть на заседание клуба любителей фантастики. А попал на сбор поэтов пенсионного возраста, хотя сказано, что каждую третью субботу месяца в ЦДЛ проходят встречи фантастов. Кто в курсе, скажите пожалуйста, где и когда точно происходят подобного рода встречи? Видел, кто-то писал про Литературное Кафе, что находится рядом. Ещё про курилку некую кто-то что-то писал. Хотелось бы понимания, всё-таки где и когда?
Прошу прощения, наверное, я не внимательно читал, но не могу понять - как войти на форум под ником "Автор"?
ник: Автор
пароль: Автор
ник: Автор
пароль: Автор
Спасибо
У меня другая проблема. Зарегестрировавшись под своим ником ткнул в галочку - запомнить меня при посещении. Теперь вот не могу из соего ника выйти, чтобы под автором зайти )))))
Алексей,а кто такая "Фанастка 2008" , симпатишная хоть? ))))
У меня другая проблема. Зарегестрировавшись под своим ником ткнул в галочку - запомнить меня при посещении. Теперь вот не могу из соего ника выйти, чтобы под автором зайти )))))
Возможны варианты:
1. Есть кнопка выход.
2. Потри память браузера
3. Зайди под другим браузером
[quote:c4fb059797="ГаврошЪ"]Алексей,а кто такая "Фанастка 2008" , симпатишная хоть? ))))[/quote:c4fb059797]
Ехидна!
вот тут подумалось... В свете грядущего дефолта да еще и в новом году выигрыш составит ровно 2000 рублей, 700 и 300 рублей.
[quote:7d2bab5268="Светолир"]Да, спасибо, уже сам нашёл))
Вопрос по существу. Сегодня съездил в Центральный Дом Литератора в надежде попасть на заседание клуба любителей фантастики. А попал на сбор поэтов пенсионного возраста, хотя сказано, что каждую третью субботу месяца в ЦДЛ проходят встречи фантастов. Кто в курсе, скажите пожалуйста, где и когда точно происходят подобного рода встречи? Видел, кто-то писал про Литературное Кафе, что находится рядом. Ещё про курилку некую кто-то что-то писал. Хотелось бы понимания, всё-таки где и когда?[/quote:7d2bab5268]
Каждую третью субботу в малом зале ЦДЛ. Иногда переносят. Декабрьского вот не будет вовсе. Так что теперь в январе.
Про "литературное кафе" не знаю. Если это только писал не я. Если писал я, то вы меня не верно истолковали. Кафе там самое обычное, просто старая КЛФовская компания его еще несколько лет облюбовало и там ежемесячно после заседаний в малом зале гульбанит )
"Курилка" - форум на этом сайте. Соседняя с конкурсным ветка форума.
На счет встреч фантастов... есть еще конвенты. Сейчас их столько, что проходят чуть ли не каждый месяц. Сборище фантстов и любителей фантастики с культурной, профессиональной и алкопотребительной программой. Обычно проходят по несколько дней.
В Москве ежемесячно проходят встречи еще и ЛФГ (не путать с ЛФК) Бастион. Если интересуют подробности, спрашивайте. Чего знаю расскажу. Секрета нет
вот тут подумалось... В свете грядущего дефолта да еще и в новом году выигрыш составит ровно 2000 рублей, 700 и 300 рублей.
В следующем году одному Аллаху ведомо чего будет
Ух ты! Люди уже всерьёз прикидывают, что в вещественном отношении будут представлять призовые! Завидую! Мне бы такую веру в себя!
А лично меня до сих пор смутно тревожит номинация "лучший рассказ", выставленная по умолчанию напротив каждого произведения. Каждый раз сомневаюсь: а может, я чего-то недопонял в шедевре?
[quote:05516e895f="kenn"]Ух ты! Люди уже всерьёз прикидывают, что в вещественном отношении будут представлять призовые! Завидую! Мне бы такую веру в себя!
А лично меня до сих пор смутно тревожит номинация "лучший рассказ", выставленная по умолчанию напротив каждого произведения. Каждый раз сомневаюсь: а может, я чего-то недопонял в шедевре?[/quote:05516e895f]
Как в "Чародеях": Цель вижу, в себя верю )
а про номинации... Дело в том, что в первых конкурсах номинаций было несколько. потому и движок затачивался под создание разных номинаций. Когда она в конкурсе остается одна я могу только обозвать ее "лучший рассказ". А чего еще остается? :-)
Коллега написал:
Ничего подобного, в свете грядущего выигрыши составят 200 000, 70 000 и 30 000 рублей. Курс доллара не предсказываю, где-то в районе 3000-3500...
Да, нули прибавятся, но стоимость упадет