Вы не вошли.
у меня вообще финиш! Когда я начинаю писать что-нибудь, я точно знаю, как это должно закончится. В итоге получается совсем не то, что я хотел в самом начале. Писать, разжёвывая читателю каждую деталь - не получается в принципе. (Шахматист, всё таки!)
И, в итоге, хрен что выкинешь из текста.
Кошмар!
Так что вы мне заказывайте!
Я вам напишу!
И, в итоге, хрен что выкинешь из текста.
Заметила одну особенность: пока просто редактируешь текст, можешь спокойно проглядеть ошибок двадцать. Но стоит попытаться его [i:86c2622640]сократить...[/i:86c2622640] Удивительно, сразу отключаются эмоции и включается логика. И сколько лишнего находится!
Так что резать по живому больно, зато полезно. Для профилактики.
Красиво, но не про меня! У меня наоборот - слишком много в слишком малом объёме. Во всём виноваты шахматы.
[quote:5ca8a08a0f="Dorianna"] Джек Лондон в "Мартине Идене" сказал все гораздо лучше меня.[/quote:5ca8a08a0f]
Как Мартин, тоже перебор. Шаткая причина его так торопила.
[quote:5ca8a08a0f="Dorianna"]Э-э-э... ну-у... светлые, говорите? Может парочка где и завалялась... Может быть.
Со светлостью у меня проблемы. Увы, люблю все мрачное, тяжелое и с плохим концом. Особенно в книгах.
Хотя меня, наверное, мало кто поддержит...[/quote:5ca8a08a0f]
В меру надо и того и другого... вроде как.
Есть еще щадящий вариант - деньги можно весело пропить )
Пьянки отбрасывают далеко... но иногда, наверное, можно
Красиво, но не про меня! У меня наоборот - слишком много в слишком малом объёме. Во всём виноваты шахматы.
Так это, наоборот, хорошо! Чем лаконичнее текст, тем он цельнее. А растягивать всегда можно научиться. Это только дело навыка. Научиться писать кратко, но емко гораздо труднее.
У меня вообще самый первый роман (если его можно так назвать ) укладывался ровно в восемнадцать страниц. Правда, это было в глубоком детстве... (Задумчиво)
Вот и посмотрим, на сколько это здорово - писать кратко!
Чует сердце - ногапи запинают.
Местные.
Зато, если это переживем, уже ничего в этой жизни не будет страшно
А я вообще отношусь к критике философски. Любая критика идет на пользу, даже очччччень негативная.
Хотя... Лучше заранее надеть бронежилет и приготовить литр валерьянки...
Вот и посмотрим, на сколько это здорово - писать кратко!
Чует сердце - ногапи запинают.
Местные.
Зачем гадать?)) Приготовьтесь к худшему и все)) я, например, уже выбрал себе место - 100!)))
Давно готовы! Лучше не питать никаких иллюзий :-)
У меня кроме бронежиллета и валерьянки (в моём исполнении - вермут) есть ещё и верный АУГ калибра 6,02 мм.
Эм-м-м... (шарясь в тайнике). А у меня есть меч! Самодельный, но тяжелый!
У меня кроме бронежиллета и валерьянки (в моём исполнении - вермут) есть ещё и верный АУГ калибра 6,02 мм.
)))))) Это самый неправильный выход из всех жизненных ситуаций...
У меня темка, что умирать не есть хорошо, как раз фигурирует...
Chess-man и Dorianna чат устроили)))
Ну-у, это не к нам. Это к толканутым ... я хотел сказать - к толкинистым ... Или как их там?
Хотя от "на даче" я бы тоже не отказался.
Страшная эта сила - любовь к критикам!
Сорри... увлекает.
Chess-man и Dorianna чат устроили)))
Мы больше не будем!!!!
А к толкиенистам я не имею никакого отношения. Просто, кроме меча, ничего под рукой нет. И вообще он не мой и одолженный.
(Мечтательно) То ли дело - револьвер... Благородное оружие. Но нет в наличии.
ПавелChess-man и Dorianna чат устроили)))
Мы больше не будем!!!!
Конкурс откинули на неделю, так что я не против))) Хоть какая-то жизнь на форуме.
Толкина, на мой взгляд, стоит прочитать всего только для общего развития. Но НИКАК не быть похожим. А то и так много этих... как их... продолжателей
Да дело не втом, что их много, а в том, что подражают они нелепо и бездарно. Иными словами, превращают труды Профессора в какой-то балаган. Особенно на местах, как у нас в городе...
Да и вообще, лучше писать свое, чем передирать чужое :-)
Мы как-то ездили воевать в Старый Оскол. Видели их на перроне (толкинистов).
Убожество!
Не то, что у нас. Даже если мы что-то реконструируем, то на это стоит посмотреть.
Хотя бы на наш "Пикник" по Стругацким. Проводится уже два года.
Ещё, я слышал, есть "Цетаганда" по Буджолд где-то в Подмосковье. Но там не был - врать не буду.
Стругацкие!!!!
Магическое слово. Мои самые любимые авторы. Обожаю. Особенно "Парня из преисподней"))))))
Трудно не оценить "Понедельник начинается в субботу")) особенно человеку с техническим образованием))