Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта
Креа, ты уже не 13-ая, ты уже 16-я. Мы медленно скатываемся на самое дно... К чему это я?
н-даа.
кстати моё мнение с конкурстантами тоже сильно разошлось, я была очень удивлена не увидев некоторых во втором туре!
а что, ставок больше не будет? никто не рискнет?
Хм..а ставки какие? ) а то мы тут посовещались ...если ставки приличные то загребем весь банк
н-даа.
кстати моё мнение с конкурстантами тоже сильно разошлось, я была очень удивлена не увидев некоторых во втором туре!
мне почему-то кажется, что сегодня вы тоже удивитесь
Уж полночь плизится. Гравицкого все нет.
[quote:d42c7f99ca="Федотов Алексей"][quote:d42c7f99ca="Inna"]а что, ставок больше не будет? никто не рискнет?[/quote:d42c7f99ca]
Хм..а ставки какие? ) а то мы тут посовещались ...если ставки приличные то загребем весь банк [/quote:d42c7f99ca]
Всех финалистов не читала, но болею за "Оружие".
Интересно как узнать: расходится ли мнение конкурсантов с мнением жюри если мнение конкурсантов держится в тайне конкурсантами!
Вот так загнула
:twisted:
Интересно как узнать: расходится ли мнение конкурсантов с мнением жюри если мнение конкурсантов держится в тайне конкурсантами!
Вот так загнула
:twisted:
Действительно, здорово загнула! Наверное, так вот и рождаются разные бессмертные выражения и афоризмы!
Но если по существу, все мнения конкурсантов были ими высказаны в своих бюллетенях оценками...
И эти мнения мы все видели.
Так что интрига пока только со стороны жюри. Господин Федотов оч-чень сильно заинтересовал своим заявлением.
Это значит, будут какие-то неожиданные и непредсказуемые варианты. Интересно. Ждем-с!
Не забудьте про внеконкурсные еще номинации:-)))
Вот это должно волновать еще больше.
А то расслабились те кто во второй тур не прошли
А насчет цитат.. забавно:-)
А кто-нибудь вообще читал внеконкурсные рассказы?
Мне там не то, чтобы рецензию написать, а даже двух слов не оставили...
Читал... Вы точно уверены, что хотите прямо сейчас рецензию от невыспавшегося злого критика? ;-))))
Я читаю, точне все прочла но вот написать еще не успела... руки не доходят... к этому надо подходить серьезно, а не как к флуду:-))))
если интересно по заявкам могу выссказаться завтра-послезавтра
если интересно по заявкам могу выссказаться завтра-послезавтра
Аналогично
Просветленной Лошадке - спасибо за поправки.
Итоговый текст на http://www.livejournal.com/users/foggy_vulture/5004.html
Удачи Вам!
ЛОШАДКА
ГосподЫ, бли-ин :-)) самая идиотская опечатка :-))
На Грелку пойду, посмотрю, может и напишу :-)
Кстати, там один мой товарищ собирается порвать ВСЕХ. Думаю, ему удастся (с учетом места на осенней Грелке и вообще с учетом других конкурсов :-0 ))
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта