Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта
А на Грелке что, регистрироваться надо? Или можно сразу рассказ слать?
О! Да тут уже страсти вовсю закипают! Дело идет к мордобою! Вот видите, господин Гравицкий, до чего вы народ доводите своим молчанием!
А мне вообще понравились больше всего "Дети Земли", но они во второй тур не прошли.
таки да. В смысле мне вот "Кочерыжка приглянулась, я очень надеялась её увидеть во втором туре" И что? Где кочерыжка, господа из второй группы?
По Новым Правилам, чтобы рассказ прислать, надо обязательно зарегистрироваться. Вам дадут Пароль Для Голосования. Другое дело, что это можно сделать (говорят) прямо перед отсылкой рассказа. А заявляться (что, мол, напишу расскас всенепременно) - это по желанию.
зарегистрироваться что ли?
ПИШИ ДИПЛОМ КРЕА, ХВАТИТ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ!
Хотя два дня всего, а на выходны я всё равно инчего не делаю...
Как-нибудьь управлюсь.
Пошла регистрироваться! А... где?
______
Очень интересно поучаствовать, а то все так ждали этого события...
Кто её в грелке новенький будет?
(г-н Гравицкий простите за флуд в теме конкурса!)
Да-с, кому богемная жисть, а кому ночь в стойле не спать... :shock:
Хотя вру я всё, Лошади бессонницей не страдают. Стреножу свое непарнокопытное любопытство, и пойду себе сны про Грелку смотреть.
Утро вечера...
Лично мне не по душе ни то, ни другое :twisted:
Довольно резко вы изменили свое мнение, причем на 180 градусов :-)))
Интересно, почему? ;-)
-------------
Тик-так, уважаемые дамы и господы. Время струиться сквозь пальцы сухими колючими песчинками, сочиться мутными каплями; время подобно опадющей листве деревьев - будет новый цикл, новая весна, и ветер вновь примется за свою излюбленную игру. Он станет трепать зеленые кроны деревьев, задирать подолы юных девушек, ласково ерошить волосы - белобрысые, темные, рыжие. Всякие...
А сейчас люди ждут. Ждут, когда же часы пробьют полночь. Мы напряжены, жадно льнем к мониторам - семнадцатидюймовым и не очень. :-) О-о, момент истины! Настань. Явись. Это хуже безумной пытки неизвестностью. :-)
Это я так - шалю. Авитаминоз сказывается. :-) Встану завтра с утречка, приду на работу, запущу браузер. И все-все узнаю. Зачем переживать? Сердце, оно не алмазное. :-)
А действительно где? Я тоже хочу на новенького... :?
Тик-так, уважаемые дамы и господы. Время струиться сквозь пальцы сухими колючими песчинками, сочиться мутными каплями
Ь!
Ь!
Господы-туды-сюды! :twisted:
Извините, Чебуратор, все равно пока делать не фига...
На Грелку пойдете?
Лошадка! А пошла и сдуру открыто регилась, теперь если не успею - стыд мне и позор, как они там пишут...
:shock:
Креа!
Что случилось?!
Вы находитесь в ажитации!!! :shock:
Чего-чего?!! Где я нахожусь?!!
Inna, Креа
О-о, на меня делают ставки? :-) Надо срочно завести себе вебмани )
Inna, вы (или ты? потому что... и вообще...) оч-чень удивитесь, узнав кто я такой :-) А я вас, хм, типа знаю :-)
а я Вас (тебя) кажется тоже :-)
А я знаю, зачем г-н гравицкий отложил объявление результатов!
Пока вы все перживаете, кто-нибудь не затит, как авторство раскроет, и тогда его под белы ручеьньки фьююю.. :twisted:
А г-н Гравицкий все дипломы себе заберёт! Так то!
____
это у меня шеф на десять минут пошёл гулять, я чего такая разговорчивая и счастливая....
Э-э-э... А как там регистрироваться то? Выскакивает окошко, в которое надо ввести мыло и пароль (вводил - пишут, что меня не знают), а где кнопка (ссылка или еще чего) для регистрации?
http://www.livejournal.com/community/ru_grelka/
а там ниже где-то сбоку есть ссылочка на регистрацию. Пишешь мыло, пишешь имя, и тебе на мыло пароль присылают. Мне чего-то не пришёл.
Ой, Креа, а вы обратили внимание, что Ваш номер - тринадцать? :shock: :twisted:
Ой, Streletz, а Ваш - шестнадцать
(Это я шалю от безделья)
Э! :shock:
Вах. блин, везёт как всегда.
т.е. не везёт вообще :shock:
Ура! Все появилось (видимо, я заходил слишком рано).
А на ЖЖ у меня к сожалению доступ закрыт
Посмотрел заявки. Ба! Знакомые все лица!
ага, прям междусобойчик какой-то,
ээ люди, как человек в течении двух дней тесно общавшийся с отечественнымии чиновниками, жажду простого не обременённого умными мыслями флуда, и общения!
_______
Откуда у Креа словесный понос?
От общения с арботниками ИФНС!!!!
Откуда у Креа словесный понос?
От общения с арботниками ИФНС!!!!
Хорошо еще, что не с абортниками.
а что, ставок больше не будет? никто не рискнет?
Оказ! мелкий вы пакостник!
Чесно говоря, меня больше интересуют не ставки, а такой вопрос: сильно ли мнение жюри расходится с мнениями участников? Помнится на Шалтае я был в легком шоке от выбора финалистов (несколько рассказов из первой десятки я бы не стал читать даже если бы мне за это заплатили).
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
Тема закрыта