Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Как ни удивительно, но Риомир сегодня - твердый середняк. Так что, так и быть, еще в одном конкурсе поучаствую, если таковые вообще продолжатся...
Вот для объективности:
?Жопастик 6
Восстание рабов 7
Время жить 8
Три Маргариты 8
Миссис 10
Режиссёрская версия 9
Персонажи 6
Кадр из парошлого 10
Дениска 7
Поймать большого лося 9
Бизоны по вызову 6
Кто из-за меня не прошёл - смело киньте в меня камень...
Только на воздух свежий не посылайте - там щас морозно!?
Игра стоит свеч!
maskValico, надеюсь ты прошел, если играл!
И не надейся! Я внизу, где-то рядом с Риомиром.
У меня впечатление, что не читал или хорошо маскируешься!:)
Всем поздры! Жопастик в жопе. Я ем вермишель. Не расслабляйтесь.
Всё-таки ты!
Надо было тузика добавить, тогда бы не догадались!
У меня впечатление, что не читал или хорошо маскируешься!:)
Я хорошо замаскировался! за бруствером из опечаток спрятался в рассказе "Глюкатрица".
А кто-то сомневался?)))))
Да я с первых строчек узнал!
Не узнал тебя с первого раза, придется перечитать!
О, у моих "Персонажей" самый худший результат После стольких побед это, пожалуй, самая впечатляющая - первое место с конца! И, по-видимому, хорошая точка. Когда-то я жил от конкурса до конкурса на ТМ, и время тянулось в ожидании. Помню, как писал на конкурс рассказ, название которого не помню. Специально для этого изучал историю бандитского Чикаго, искал модные в то время в США песни и вставлял ссылки в текст, для большей атмосферности и погружения. Это был самый искренний и трудоёмкий рассказ, над которым я работал, и он кажется даже в финал не вышел. Или когда "Запертый в Сибири" получил первое место, какой был жаркий конкурс! Время ушло, его уже не вернуть, как не вернуть Котофея, Таню Блик, Алёну Дашук. Это было очень интересное и полезное общение, друзья, много событий и впечатлений, я вам всем хочу сказать спасибо! И простите, если был к вам груб и как-то обидел, не со зла. Надеюсь, Вселенная ещё даст нам возможность собраться где-нибудь вместе на её просторах.
Жизнь коротка - искусство вечно
Персонажам по-моему не хватило сознательно выстроенного сценария. Заседание правительства, скажем, ни на что не работает. А вот поседняя фраза - просто хороша. Вот, с нее-то и стоило начать...
У меня данная работа получила положительную оценку, а первая группа на мой взгляд более сильная и интересная...
Ну вот. Теперь всё? Вечная благодарность Гравицкому и вечная память ТМ?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Поживем, увидим, но работами я очень доволен! Хотя моя на фоне остальных - бледная тень рассказа!
Поздравляю финалистов! Было очень здорово принять участие в этом конкурсе. Очень надеюсь, что они здесь будут еще, и со своей стороны обещаю и дальше в них участвовать!
Автор "Режиссерской версии".
Первая группа очень ровная получилась, я бы из нее еще рассказа три - четыре в финал добавил!
Ну вот. Теперь всё? Вечная благодарность Гравицкому и вечная память ТМ?
Давайте сперва закончим этот конкурс, а там подумаем, как жить дальше.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
На сей раз - с Бабой Рябой я выступил получше. В плюс еще - по-моему, впервые ЭТО понравилось Дельфину. Но это был настолько неформат, что на полный успех рассчитывать не приходилось. Но, что ж, постараемся расти дальше...
Интересно, что никто не догадался, хотя - и сонм ученых, и коты.
Прямо как в сказке, искал, а автор совсем рядом прятался, но не заметил!:)
Весна, вечер, и терпения всё меньше ))
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Весна, вечер, и терпения всё меньше ))
Терпение.
Прием подвинули, первый тур подвинули. Итоги тоже закономерно сдвинулись
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая