Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 16 17 18
Да ладно, я тоже писала в последний момент. Всё недосуг был. За час написала, не проверила и отправила в 00:10 с мыслью - опоздала! Оказалось, ещё сутки были. А рассказ отправлен.
Ну я так же. А потом на неделю продлили. Плакалъ.
У меня ошибки начинаются со второго слова!
КреаДа ладно, я тоже писала в последний момент. Всё недосуг был. За час написала, не проверила и отправила в 00:10 с мыслью - опоздала! Оказалось, ещё сутки были. А рассказ отправлен.
Ну я так же. А потом на неделю продлили. Плакалъ.
Не, я уже из опоздунов продлённой недели
Я помню, как отправлял наш рассказ. Отправил, а мне пишут: прием завершен, идите-ко отсюда. Окаызвается время сайта спешит на 15 минут. А потом продлили на 15 минут.
Чувствую, что я сегодня не дождусь и с чистой совестью отправляюсь спать. Утром отдохнувший и свежий посмотрю.
Я думаю, можно идти спать. До завтрева. Я никого не угадала. А в какой группе Гравицкий?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Бизоны его, бизоны! я тоже спать.
Бизоны его, бизоны! я тоже спать.
Нетнетнет! А как же криический разбор? Вы как Золушка должны перебирать всю ночь , чтобы отделить чечевицу от проса!
КреаБизоны его, бизоны! я тоже спать.
Нетнетнет! А как же криический разбор? Вы как Золушка должны перебирать всю ночь , чтобы отделить чечевицу от проса!
Убежала и даже туфлю не оставила.
Поздравляю победителей!
А? Где?
А? Где?
Это заранее. ))
Спорим, сегодня балл не сосчитают?
Поздравляю победителей первого тура!
У бабули молоко убежало!
Мои поздравления финалистам!
Игра стоит свеч!
Поздравлю финалистов!
Что касается количества участников, достаточно, чтобы каждый привел по одному человеку на конкурс, людей сразу станет в два раза больше. Главное, чтобы они реально присутствовали, а не как сейчас. Сам пригласил кучу народа, если бы хотя бы треть тех, кому написал были, но увы, люди не захотели. До сих пор не знаю, участвовал Механник или нет. До конца конкурса так и не узнать...
Кто-нибудь заходит сюда?
Я скучаю по конкурсам.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Захожу, всем большой привет!
Привет!
вспоминаю как тут было интересно и душевно
Страницы: Предыдущая 1 … 16 17 18