Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
DelphiNКреаМиссис кстати следующая в разборе. Если конечно интересно.
ИНтересно. Я ради разборов участвую, а не ради финала.
Удивлён не то слово. Был уверен, что написала девушка. Получился качественный детектив. Хотелось, чтоб автор отшлифовал рассказ. Не знаю, правда зачем, но фильм бы получился неплохой , в духе "Особенности национальных расследований" . )
Миссис явно писал мужчина
Фокс РаудиDelphiNИНтересно. Я ради разборов участвую, а не ради финала.
Удивлён не то слово. Был уверен, что написала девушка. Получился качественный детектив. Хотелось, чтоб автор отшлифовал рассказ. Не знаю, правда зачем, но фильм бы получился неплохой , в духе "Особенности национальных расследований" . )
Миссис явно писал мужчина
Теперь не оспариваю.
Дениска вообще лучший рассказ этого конкурса они ничего не понимают в хороших рассказах
И главное - все персонади реальны
Да. Раз он не прошёл в финал, могу прзнаться - этот замечательный, практически гениальный рассказ написал я. Теперь Вы не сможете меня критиковать, после этого.
DelphiNКреаМиссис кстати следующая в разборе. Если конечно интересно.
ИНтересно. Я ради разборов участвую, а не ради финала.
Вау, Вы меня не угадали!
И я не угадала.
Миссис и Дениска должны были в финал попасть. Хотя, вроде вообще группа не слабая. "Режиссёрская версия" тоже хороша. Так что всё не влезло бы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Лось вне конкуренции
КреаДениска вообще лучший рассказ этого конкурса они ничего не понимают в хороших рассказах
И главное - все персонади реальныДа. Раз он не прошёл в финал, могу прзнаться - этот замечательный, практически гениальный рассказ написал я. Теперь Вы не сможете меня критиковать, после этого.
Это была попытка вытащить из Автора признание в отцовстве (или в материнстве) этого рассказа. Это не я конечно. Подозреваю, что Креа, хотя она не говорит, но в этом случае не знаю, как после такого с ней на равных разговаривать. Только сняв шапку.
Это вы мне коллективно голову морочите?
И большое спасибо Юле Фурзиковой, Оле Алёшиной и Алексею Гравицкому, за то, что они замутили этот конкурс и провели его, несмотря на технические трудности. И спасибо Администратору, за помощь и ремонт.
Это Гравицкий устроил конкурс. Но мы его спровоцировали.
Не знаю, кто автор, но у меня "Дениска" на первом месте, в другой группе "Его реальность", оба хороших рассказа остались за бортом, а жаль!
Но рассказов хороших в этот раз много, всех не пустили, увы!
"ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ" мой, спасибо)))
Не знаю, кто автор, но у меня "Дениска" на первом месте, в другой группе "Его реальность", оба хороших рассказа остались за бортом, а жаль!
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
В общем, я рад, что конкурс состоялся.
Valico, надеюсь ты прошел, если играл!
Да. Раз он не прошёл в финал, могу прзнаться - этот замечательный, практически гениальный рассказ написал я. Теперь Вы не сможете меня критиковать, после этого.
Ну вот как, как "дениску" критиковать? Да никак я не смогу его критиковать
И я не угадала.
Миссис и Дениска должны были в финал попасть. Хотя, вроде вообще группа не слабая. "Режиссёрская версия" тоже хороша. Так что всё не влезло бы.
Всё конечно вместить финал не смог бы, но "дениску" в финал однозначно!
[
Это была попытка вытащить из Автора признание в отцовстве (или в материнстве) этого рассказа. Это не я конечно. Подозреваю, что Креа, хотя она не говорит, но в этом случае не знаю, как после такого с ней на равных разговаривать. Только сняв шапку.
Вот льстец, вот льстец! А чего я не говорю, и так всё ясно.
Но я очень рада, что мой рассказ так понравился.
У меня "дениска" тоже на первом месте. Я же говорю, это лучший рассказ конкурса! Спасибо за высокую оценку.
И большое спасибо Юле Фурзиковой, Оле Алёшиной и Алексею Гравицкому, за то, что они замутили этот конкурс и провели его, несмотря на технические трудности. И спасибо Администратору, за помощь и ремонт.
Присоединюсь.
"ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ" мой, спасибо)))
maskНе знаю, кто автор, но у меня "Дениска" на первом месте, в другой группе "Его реальность", оба хороших рассказа остались за бортом, а жаль!
Я голосовала за ваш верлибр. Жалко, что очков не хватило. Отличный рассказ!
Поздравляю финалистов!
Скорблю по "Пятакам" и "Хомосапам". И "Режиссерская версия" хороша, жалко, что не в финале.
Valico, надеюсь ты прошел, если играл!
И не надейся! Я внизу, где-то рядом с Риомиром.
Спасибо товарищу Гравацкому за возможность переголосовать!
Все мои три фаворита - все влетели в финал со свистом. Это говорит о чём? О моём хорошем вкусе это говорит.
Всем, кто похвалил "Хомосапов" - большое спасибо! Этот косяк влетел в конкурс исключительно ради количества, меня уговорили на такой стриптиз, не скажу кто.
Любой дурак может обижаться, ругать и проклинать. Ему есть за что.
Яша"ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ" мой, спасибо)))
maskНе знаю, кто автор, но у меня "Дениска" на первом месте, в другой группе "Его реальность", оба хороших рассказа остались за бортом, а жаль!
Я голосовала за ваш верлибр. Жалко, что очков не хватило. Отличный рассказ!
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Поздравляю финалистов!
Скорблю по "Пятакам" и "Хомосапам". И "Режиссерская версия" хороша, жалко, что не в финале.
Благодарю вас, "Пятаки" мои.
Поздравляю финалистов, мой топ-4 весь прошёл.
Поздравляю финалистов. 4-е место во второй группе... "Обидно да...))". Автор "Его реальность".
Сочувствую, действительно обидно не пройти с разницей в три балла.
Не надо плыть против течения, ты же не лосось.
Поздравляю финалистов!
В топ не вошёл один из моих фаворитов.
А два вошли, ура! И все работы хороши, даже обидно, что топ маленький)
(Автор "Время жить")
Хрень, всюду хрень
maskValico, надеюсь ты прошел, если играл!
И не надейся! Я внизу, где-то рядом с Риомиром.
А я где-то в одной из двух групп, если ничего не перепутал!
Фокс РаудиИ большое спасибо Юле Фурзиковой, Оле Алёшиной и Алексею Гравицкому, за то, что они замутили этот конкурс и провели его, несмотря на технические трудности. И спасибо Администратору, за помощь и ремонт.
Присоединюсь.
Было дело, замутили. И ещё замутим, если все поддержат.
Большое спасибо Алексею, нашёл время провести конкурс!
А у меня 2 автора не смогли поиграть по уважительным причинам. Будет ещё конкурс - надеюсь, придут.ЯшаПоздравляю финалистов. 4-е место во второй группе... "Обидно да...))". Автор "Его реальность".
Сочувствую, действительно обидно не пройти с разницей в три балла.
Яша, мне тоже обидно. 4-е место и разница в 2 балла.
А ;Его реальность" у меня в топе был.
Но главное - конкурс состоялся!
Я забыла выйти из Автора, сорри.
Поэтому повторяюсь:
Поздравляю финалистов!
В топ не вошёл один из моих фаворитов.
А два вошли, ура! И все работы хороши, даже обидно, что топ маленький)
(Автор "Время жить")
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая