Вы не вошли.
Первый тур голосования конкурса "Снимаем кино!" окончен.
Поздравляем финалистов. Подробности на страничке конкурса.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Поздравляю всех финалистов! Мой топ-3 - весь в финале. Хотя я подразумеваю, так у всех. Достойные работы!
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Поздравляю финалистов!
И мой топ весь в финале!
Автор "Миссис"
А я не прошла. О как....
Да, братцы, про рассказы Гравицкого было смешно )
Поздравляю финалистов!
И мой топ весь в финале!
Автор "Миссис"
Миссис кстати следующая в разборе. Если конечно интересно.
Да, братцы, про рассказы Гравицкого было смешно )
Ну колись. Участвовал?
DelphiNПоздравляю финалистов!
И мой топ весь в финале!
Автор "Миссис"Миссис кстати следующая в разборе. Если конечно интересно.
ИНтересно. Я ради разборов участвую, а не ради финала.
GravitskiyДа, братцы, про рассказы Гравицкого было смешно )
Ну колись. Участвовал?
А то ж! Три раза! Знаешь кто автор "Дениски"
КреаGravitskiyДа, братцы, про рассказы Гравицкого было смешно )
Ну колись. Участвовал?
Я то знаю, кто автор "дениски"
GravitskiyКреаНу колись. Участвовал?
Ну и вот
На самом деле я даже начал набрасывать, но это было в последний день, меня отвлекли и я не дописал.
А то была бы быль про кино. И хрен бы ее кто оценил, потому как это не фантастика, а чистая правда. Картинки со съемочной площадки, можно сказать.
И моя киношная мантра вместо названия "Работаем с тем, что имеем"
Но... не сложилось.
ПС: А "Дениска" кстати клевый своей честностью.
Поздравляю финалистов!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Тоже поздравляю финалистов.
Вполне приличные рассказы у них получились.
Организаторам спасибо за конкурс. Надеюсь, не последний.
Два моих фаворита прошли.
Поздравляю финалистов!
Прошли все мои топы, кроме "Время жить", жаль, хороший рассказ.
Мой стеб про Арни и доярку ожидаемо запинали в низ группы, я другого и не ждал - написан в последний вечер с кучей ошибок и опечаток.
Так Гравицкого не было? Обидно.
Поздравляю финалистов. 4-е место во второй группе... "Обидно да...))". Автор "Его реальность".
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Поздравляю финалистов!
Прошли все мои топы, кроме "Время жить", жаль, хороший рассказ.Мой стеб про Арни и доярку ожидаемо запинали в низ группы, я другого и не ждал - написан в последний вечер с кучей ошибок и опечаток.
Ах вот ты кто! А мне очень понравилось. Они ничего не понимают!
Поздравляю финалистов! Удивительно, но половина моих фаворитов из 1 и 2 групп не прошла!
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Ошибся, не туда написал :-)
КреаGravitskiyА то ж! Три раза! Знаешь кто автор "Дениски"
Ну и вот
На самом деле я даже начал набрасывать, но это было в последний день, меня отвлекли и я не дописал.
А то была бы быль про кино. И хрен бы ее кто оценил, потому как это не фантастика, а чистая правда. Картинки со съемочной площадки, можно сказать.
И моя киношная мантра вместо названия "Работаем с тем, что имеем"
Но... не сложилось.ПС: А "Дениска" кстати клевый своей честностью.
Дениска вообще лучший рассказ этого конкурса они ничего не понимают в хороших рассказах
И главное - все персонади реальны
Ах вот ты кто! А мне очень понравилось. Они ничего не понимают!
А ошибок там и правда, куча. Я его отправил, а потом с дочкой сидели читали и ржали над ошибками. Раунд вместо раут, ошибка в фамилии Арни и всякое такое.
Поздравления финалистам!
Рассказы "Режиссёрская версия"и "Дениска" написаны Художниками, они сохранятся у меня в компьютере, потому что совершенно уверен, что мне захочется перечитать их ещё раз.
Вообще не было плохих в любом смысле рассказов, даже те, что стоят внизу списка и сделаны явно в последний час имеют достоинства.
Кстати, удивительная способность людей самоорганизовываться, чтобы так быстро, несмотря на трудности сделать качественный конкурс. Поэтому большое спасибо всем за это дело.
КреаDelphiNПоздравляю финалистов!
И мой топ весь в финале!
Автор "Миссис"Миссис кстати следующая в разборе. Если конечно интересно.
ИНтересно. Я ради разборов участвую, а не ради финала.
Удивлён не то слово. Был уверен, что написала девушка. Получился качественный детектив. Хотелось, чтоб автор отшлифовал рассказ. Не знаю, правда зачем, но фильм бы получился неплохой , в духе "Особенности национальных расследований" . )