Вы не вошли.
Все, господа авторы шедевров, иду вас читать! Кто не успел написать и прислать работу, я не виноват!
Господа, подскажите, пожалуйста, как ответить на конкурсе анонимно?
Нашла, как ответить анонимно, прошу прощения за беспокойство!
Я пока вне игры.
Комп отнес в ремонт, работаю с дочкиного компа, а тут неудобная десятка и все такое. Надеюсь, завтра уже заберу свой комп и стану читать и писать отзывы.
А как нынче на ТМ - можно отдельную тему создавать, чтобы высказываться о рассказах? или ни-ни?
А то мне есть что сказать по двум группам.
Жгу!
Похоже, что "Смотреть до конца" - Оллина. Чувствуется по настроению и лексикону.
Похоже, что "Смотреть до конца" - Оллина. Чувствуется по настроению и лексикону.
Ангелы - инопланетяне, вряд ли.
DelphiNПохоже, что "Смотреть до конца" - Оллина. Чувствуется по настроению и лексикону.
Ангелы - инопланетяне, вряд ли.
Вот да. Несовместимо. А ещё - ищите меня в другой группе.
Хотя рассказ хороший, прям жалко отказываться
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
а вот мой рассказ никто не угадает!))))
Куда нам! Пытались уже))))
А, кстати, должны же ещё быть рассказы с котиками, собаками или уж с оборотнями. Тут сказка есть, там кот-оборотень имеется. Не признавайся, если что)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
В жалобах народ пишет, что не может оставлять комментарии на форуме. Кто-нибудь, черканите Гравицкому в фейсбуках, чтоб посмотрел, в чём причина.
Жизнь коротка - искусство вечно
Лучше здесь ему написать, когда зайдет - прочитает. Он обычно работает и в фб появляется только чтоб короткий пост написать, и исчезает.
Я написала.
И лучше сам напиши, а то сейчас ему 1500 сообщений во всех соцсетях посыпятся.
Уважаемые участники, Авусл Дьюла и ВЮБ, ваши запросы на авторизацию приняты. Я попытался сам вас авторизовать, но какая-то ошибка выскакивает, видимо, модерские права ограничены. Я администратору скинул сообщение об этой проблеме, у него с компом что-то, он пообещал в ближайшее время разобраться. Пока можете пользоваться анонимным профилем Автор, чтобы отвечать на критику (потому что конкурс анонимный, на критику нужно отвечать анонимно). Логин Автор, пароль qwerty. Кажется, так. Или кто знает, какой сейчас там пароль?
Уважаемые участники, Авусл Дьюла и ВЮБ, ваши запросы на авторизацию приняты. Я попытался сам вас авторизовать, но какая-то ошибка выскакивает, видимо, модерские права ограничены. Я администратору скинул сообщение об этой проблеме, у него с компом что-то, он пообещал в ближайшее время разобраться. Пока можете пользоваться анонимным профилем Автор, чтобы отвечать на критику (потому что конкурс анонимный, на критику нужно отвечать анонимно). Логин Автор, пароль qwerty. Кажется, так. Или кто знает, какой сейчас там пароль?
Пароль такой, но логин Автор1.
Спасибо, вроде вот могу писать сообщения.
Не надо плыть против течения, ты же не лосось.
Повелитель ПавлиновУважаемые участники, Авусл Дьюла и ВЮБ, ваши запросы на авторизацию приняты. Я попытался сам вас авторизовать, но какая-то ошибка выскакивает, видимо, модерские права ограничены. Я администратору скинул сообщение об этой проблеме, у него с компом что-то, он пообещал в ближайшее время разобраться. Пока можете пользоваться анонимным профилем Автор, чтобы отвечать на критику (потому что конкурс анонимный, на критику нужно отвечать анонимно). Логин Автор, пароль qwerty. Кажется, так. Или кто знает, какой сейчас там пароль?
Спасибо, вроде вот могу писать сообщения.
А, ну всё тогда, отлично. Значит, ВЮБ тоже может.
Вот у меня такая же фигня выскакивает.
Хмм, во второй группе не открывается последняя страница... У всех так?