Вы не вошли.
Тарковский-то гений. Даже если этот мужик был вовсе не Тарковским. Только, вот, его фильм Зеркало можно, как меня в свое время предупредили, было понять в двух случаях - после ящика пива или смотря его по второму разу...
Кстати сказать - может быть и назовем конкурс - памяти Высоцкого? Глядишь, и набежит человек сто...
Тарковский-то гений. Даже если этот мужик был вовсе не Тарковским. Только, вот, его фильм Зеркало можно, как меня в свое время предупредили, было понять в двух случаях - после ящика пива или смотря его по второму разу...
Кстати сказать - может быть и назовем конкурс - памяти Высоцкого? Глядишь, и набежит человек сто...
Это так, пардия. Гений, наверняка, на самом-то деле. А у гениев свои неровности ) Оператор у него был гениальный в "Ивановом детстве"и в "Зеркале", но как то все об режиссёре.
А Высоцкий - это отдельная тема. Народ если задасться целью и поработать, можно собрать на тему хоть про курочку Рябу, под тыщу человек. Не обязательно уважением к памяти пользоваться с этой целью.
Размещал объявление на литературном ресурсе "Литнет/Литэра" - стёрли. Не любят кино. (
Его фильмы надо заставлять смотреть нашкодивших подростков. В назидание.
Такая элитарная, можно сказать тема. Неудивительно, что народу мало. Как там перспективы? Завтра к вечеру станет ясно?
А вы так и не решили? Еще есть время подумать...
Ну, тогда пива побольше в качестве антидота от стресса!
Хм... а во второй группе рассказы подлиннее будут. В первой что ли сплошные опоздуны собрались? А автор "Жопастика" - халтурщик. Надеется на коте выехать. И ведь выедет. Котиков все любят, никто не захочет обидеть котика х)) Постараюсь сделать обзор всех рассказов
Хм... а во второй группе рассказы подлиннее будут. В первой что ли сплошные опоздуны собрались? А автор "Жопастика" - халтурщик. Надеется на коте выехать. И ведь выедет. Котиков все любят, никто не захочет обидеть котика х)) Постараюсь сделать обзор всех рассказов
По общему объему текстов в обеих группах одинаковое количество знаков. Что-то около 300 000. Раскидывал специально, чтобы никому не приходилось читать больше.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Интересно, как мой рассказ называется, вроде выкладывал без него совсем...
Пока копировал на комп все рассказы обеих групп, посмотрел начала. Впечатление, что уровень всех рассказов очень хороший.
Пока копировал на комп все рассказы обеих групп, посмотрел начала. Впечатление, что уровень всех рассказов очень хороший.
Хм, а я пока недовольна... )
Правильно, одна бледная тень осталась, заставил бедную золушку похудеть, одна кожа и кости!
У меня не открывается тема Первый тур. Вы что-то скрываете от меня?
Она ни у кого не открывается. только если выйдешь из профиля, сможешь посмотреть.
Но я даже как-то умудрился там написать, а посмотреть не могу.
Ага, стали медаль делить и подрались слегка...
Фокс РаудиПока копировал на комп все рассказы обеих групп, посмотрел начала. Впечатление, что уровень всех рассказов очень хороший.
Может попадёте под шарм "Режиссёрской версии"? ))
Кстати, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДОГНАЛ РАССКАЗЫ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЫРУЧИТЬ КОНКУРС!
ПРИ ЧТЕНИИ - СКИДКА И ПОНИМАНИЕ НА ПРЕДМЕТ СПЕШКИ. )
КреаФокс РаудиПока копировал на комп все рассказы обеих групп, посмотрел начала. Впечатление, что уровень всех рассказов очень хороший.
Может попадёте под шарм "Режиссёрской версии"? ))
Глянем, глянем, я сурова! х)
пока не начинал читать - провод суровые критики-кошки перегрызли. Пока чинил, пора стало идти в магазин. Но название Жопастик претит моему эстетическому чувству. Посмотрим, правда на сам текст.
Ну. думаю выражу общее мнение, все мы уже знаем победителя,пора присуждать мидаль достойнейшему.
За лучшее название - однозначно "Жопастик"
Надо ввести утешительные номинации. Типа "мисс очарование", "мисс энергичность", "мисс оригинальность" 22 номинации, и будет всем счастье