Вы не вошли.
Мой не пока не проходит, толстый как винни пух, и немного бестолковый и глупый...
Суть не в том, что печатать негде, а - готово ли это для печати? И чисто философский вопрос: все же откладываем ли на неделю? Тогда еще неделю можно чистить. Хотя, можно и так посылать.
Мне тоже двух дней не хватает.
Как всегда. )
Какие все стеснительные, как прям прибедняются...
Я уже почти выложил, сейчас только код найду. Без него не пускают А рассказ сыроват, но писал я его чуть больше дня... осталась одна проблема, как назвать...
Аня ещё пишет.
Я уже почти выложил, сейчас только код найду. Без него не пускают А рассказ сыроват, но писал я его чуть больше дня... осталась одна проблема, как назвать...
"Очень страшное кино".
Поздно! Уже отправил так. Название каждый сам придумает, когда читать станет.
Суть не в том, что печатать негде, а - готово ли это для печати? И чисто философский вопрос: все же откладываем ли на неделю? Тогда еще неделю можно чистить. Хотя, можно и так посылать.
Нет уж! Я выложил с кучей опечаток и им неделю на вычитку!
А я уже почистил, там написано было: "вставьте текст без названия и уберите все опечатки"... Я сразу штук десять убил.
А я уже почистил, там написано было: "вставьте текст без названия и уберите все опечатки"... Я сразу штук десять убил.
Помню, кто-то забыл эту надпись убрать.
Ага, было дело.
А работы ещё не выложили? Насколько я помню, они должны в личной страничке появиться?
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Критической массы не хватило. Скорее всего один - два рассказа...
Хотя уже висит объява, что прием закончен. Будем ждать мудрого решения.
А я даже не помню, что написал в поле: "Название вашего произведения". Может оно из-за этого вообще не прошло, застряло где-нибудь?:)
А я даже не помню, что написал в поле: "Название вашего произведения". Может оно из-за этого вообще не прошло, застряло где-нибудь?:)
Лишь бы не свою фамилию.
Теперь уже поздно, поезд ушел. А в ворде вчера опять натворил дел, сохранил худой рассказ на толстый. В итоге первая версия убилась.
Хотя уже висит объява, что прием закончен. Будем ждать мудрого решения.
Тут возможны только два варианта: откатят на неделю или не откатят.
ValicoХотя уже висит объява, что прием закончен. Будем ждать мудрого решения.
Тут возможны только два варианта: откатят на неделю или не откатят.
Надеюсь, что рассказов хватило. Надо было мне штук пять написать. И тебе тоже - сам же говоришь, что рассказ длинный получился - поделил бы его на три части.
А я так и сделал, только не успел одну часть отправить, а черновик самый толстый случайно затер вчера.
Название вашего произведения видно на вашей странице участника:
Вы прислали работу под названием "ХХХ". Работа принята к участию в конкурсе.
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Два десятка рассказов не набралось. Сроки подачи работ продлены до 21-го января. Так что кто не успел, еще может успеть.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Валико, пиши пять! А сколько ещё не хватает? Давайте я допишу.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Валико, пиши пять! А сколько ещё не хватает? Давайте я допишу.
В правилах, вроде, было про один рассказ с клюва.