Вы не вошли.
О, цитаты заработали! Форум, значит, не глючит.
Хмм?
ValicoО, цитаты заработали! Форум, значит, не глючит.
Хмм?
Да.
Valico
Не, не смотрел. Но представляю.Там по следам успеха первого фильма сделали второй, итого:
7 Zwerge
7 Zwerge – Der Wald ist nicht genugНа Рутракере должно быть. Рекомендую смотреть в памперсах
Надо поискать. как раз в последнее время пересматривал ряд старых комедий, от которых может лопнуть живот.
АлисаValicoО, цитаты заработали! Форум, значит, не глючит.
Хмм?
Да.
Ага!
Посоветуйтесь со мной хоть сейчас. Говорю же, что дорабатываю второй из своих текстов. Мне лично Литература кажется где-то на уровне Волшебства. Она завораживает. Наверное, где-то здесь и кроется причина моих поражений. Слишком многого хочу...
Обязательно, но только после конкурса.
Как по мне графоман - этот тот, кто пишет много, но плохо и не учится, ни на своих ошибках, ни на чужих. Их тексты, как правило - стабильны, возьми текст, написанный 10 лет назад и последний - они ничем не отличаются. Обычно это плохой рассказчик, который из раза в раз выдает вещи, написанные корявым языком. Ну не умеет, и научиться не может, а продолжает из раза в раз. И при этом он не воспринимает критику, считает, что ему завидуют или еще что-то в этом роде.
Или не всегда понимает, что хотел сказать критик!:)
ValicoКак по мне графоман - этот тот, кто пишет много, но плохо и не учится, ни на своих ошибках, ни на чужих. Их тексты, как правило - стабильны, возьми текст, написанный 10 лет назад и последний - они ничем не отличаются. Обычно это плохой рассказчик, который из раза в раз выдает вещи, написанные корявым языком. Ну не умеет, и научиться не может, а продолжает из раза в раз. И при этом он не воспринимает критику, считает, что ему завидуют или еще что-то в этом роде.
Или не всегда понимает, что хотел сказать критик!:)
Скорее. всегда не понимает!
Вы позовите Не Риомира. Что-то я ни разу здесь не видел, чтобы Ее не поняли...
К сожалению просто слов не достаточно! Нужна практика для развития и совершенствования. У меня на это просто не хватает времени и терпения.
Вы позовите Не Риомира. Что-то я ни разу здесь не видел, чтобы Ее не поняли...
Вынужден с вами не согласиться. Сам не все понимаю в критике своих творений, а то бы давно ваял шедевры.
Практика, конечно, нужна. К тому же, Не Риомир далеко не всегда берется говорить...
РиомирВы позовите Не Риомира. Что-то я ни разу здесь не видел, чтобы Ее не поняли...
Вынужден с вами не согласиться. Сам не все понимаю в критике своих творений, а то бы давно ваял шедевры.
Давайте, я вас раскритикую. А то запал, вроде есть - а на кого обрушить, нету.
Вчера мой провайдер накрылся медным тазом. Его перекупили. Надеюсь, все обойдется.
Вчера мой провайдер накрылся медным тазом. Его перекупили. Надеюсь, все обойдется.
Не для зарезать же перекупили. Просто у тебя теперь новая доярка будет. Не переживай.
Ага, новые цены и скорость в два раз ниже...
---------- Конкурсанты перед схваткой:
---------- Конкурсанты перед схваткой:
http://samlib.ru/img/r/rjabcew_a_j/fafafa/western.gif012
Уж прям такие?
А может такие:
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ну, так что, голосуем или продлеваем прием работ еще на неделю?
А что вчера было?
Никто ничего не помнит, всем память стерли!
Фокс Рауди---------- Конкурсанты перед схваткой:
http://samlib.ru/img/r/rjabcew_a_j/fafafa/western.gif012
Уж прям такие?
А может такие:
Это были кадры из вестерна "Хороший, плохой, злой" На самом деле там происходило то, что Вы нарисовали с сердечками
Вот как начну всех критиковать, будете знать х) Мне всегда всё не нравится
"Заходит в бар мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча.
Поворачивается в сторону окна, ещё десять минут сидит молча. Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза,
бармен смотрит в ответ. Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан.
Мужик смотрит на стакан пять минут. Кладёт голову на стол, лежит так ещё двадцать минут. Погружает палец в стакан
и начинает им водить туда-сюда, помешивая воду. Это длится час.
После этого надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре ещё полтора часа. Люди молча смотрят
в ответ. Уходит.
А бармен говорит:
- Тарковский - гений".
Вот как начну всех критиковать, будете знать х) Мне всегда всё не нравится
Очень хорошо!