Вы не вошли.
Кардинально никто рассказа не изменит, только по мелочи подремонтировать. У меня несколько рассказов валяются, к которым я, скорее всего, уже не вернусь. Но можно учесть критику и советы и написать новый.
А можно и не учесть и продолжать в том же духе, да.
Я вот заметил, что не замечаю многих косяков, если пишу текст, когда идея мной прям овладевает. В итоге получается нечитаемое г. или по крайней мере сильно недоработано. И сам поймешь это только спустя некоторое время, никакая критика не поможет. Видимо, такое не только у меня.
У меня нечитаемое г. получается вне всякой системы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoЯ вот заметил, что не замечаю многих косяков, если пишу текст, когда идея мной прям овладевает. В итоге получается нечитаемое г. или по крайней мере сильно недоработано. И сам поймешь это только спустя некоторое время, никакая критика не поможет. Видимо, такое не только у меня.
У меня нечитаемое г. получается вне всякой системы.
Не ври! У тебя хорошие вещи.
Я вот заметил, что не замечаю многих косяков, если пишу текст, когда идея мной прям овладевает. В итоге получается нечитаемое г. или по крайней мере сильно недоработано. И сам поймешь это только спустя некоторое время, никакая критика не поможет. Видимо, такое не только у меня.
Хорошо, если поймешь или увидишь. Мне тут много хорошего насоветовали. Все правильно. Кроме одного, уровень не позволяет так писать, надеюсь, пока. Знать что надо - это хорошо. Вот еще бы понять, как это делается. Видимо мозги у меня тупые, и их уже не исправить.
А можно и не учесть и продолжать в том же духе, да.
Это почти про меня...
ValicoЯ вот заметил, что не замечаю многих косяков, если пишу текст, когда идея мной прям овладевает. В итоге получается нечитаемое г. или по крайней мере сильно недоработано. И сам поймешь это только спустя некоторое время, никакая критика не поможет. Видимо, такое не только у меня.
Хорошо, если поймешь или увидишь. Мне тут много хорошего насоветовали. Все правильно. Кроме одного, уровень не позволяет так писать, надеюсь, пока. Знать что надо - это хорошо. Вот еще бы понять, как это делается. Видимо мозги у меня тупые, и их уже не исправить.
Ну фиг знает, лично мое наблюдение:
Мне всегда нравились твои коротенькие рассказы. Они емкие и красивые, все на месте. А длинные не очень.
Дело не в размерах текста. Я не вижу разницы, чем длинный хуже короткого. Мне кажется, что они одинаковые. А это очень плохо!
Ну тут, может, не качество, а вкусовщина.
Вот я и говорю, надо учиться, но не получается. Иногда случайно пишу правильно, а дальше дело не идет...
Ну вот Чехов не умел длинных вещей писать, и писал хорошо короткие. У меня тоже много чего не получается, и я за это не берусь уже, хотя тоже пытался.
Наверное, у каждого человека есть что-то, что он сможет и что нет.
Я не про размер, про качество. Ладно, я понял, что ничего не понимаю в этом...
Я не про размер, про качество. Ладно, я понял, что ничего не понимаю в этом...
Вот я и говорю про качество. Короткие рассказы у тебя чаще всего получается классными.
Ну и это всего лишь мое мнение, а я могу быть не прав. Но мне так кажется. По крайней мере коротыши твои мне всегда нравились.
Я пытался сказать не про это, но меня не поняли...
Я пытался сказать не про это, но меня не поняли...
Нет, я понял. Но зачем особо заморачиваться, если определенные вещи получаются, а другие нет? Главное - делай то, что получилось хорошо. Я тоже не всегда понимаю, почему тот или иной рассказ хвалят или ругают.
Вот просто ради эксперимента напиши на следующий конкурс коротыш на 5-7 тысяч знаков.
До этой минуты я думала, что только спор с Антуражем может вогнать меня в состояние тупой звенящей безнадежности.
Ух, ты! Так я вон чего могу... А я думал, просто поболтали...
Да я бы не сказал, что меня сильно ругали, но особо и не хвалили, слегка отпинали и отпустили.
иЮльДо этой минуты я думала, что только спор с Антуражем может вогнать меня в состояние тупой звенящей безнадежности.
Ну вот, еще один ваятель шедевров, присоединяйтесь, будем вместе Valico мучить, как писать рукописи, которые не горят!:)
Да я бы не сказал, что меня сильно ругали, но особо и не хвалили, слегка отпинали и отпустили.
Главное, чтоб не сапогами и не по почкам!
будем вместе Valico мучить, как писать рукописи, которые не горят!:)
Главное, не писать рукописи, которые не тонут!
иЮльДо этой минуты я думала, что только спор с Антуражем может вогнать меня в состояние тупой звенящей безнадежности.
И поболтали тоже)
Ну, кстати, в этот раз я ваш рассказ не опознала - мне кажется, это говорит о том, что, как автор, вы перешли на новый уровень. Колитесь, чего написали? Или вы в финале и вынуждены молчать?
АнтуражиЮльДо этой минуты я думала, что только спор с Антуражем может вогнать меня в состояние тупой звенящей безнадежности.
И поболтали тоже)
Ну, кстати, в этот раз я ваш рассказ не опознала - мне кажется, это говорит о том, что, как автор, вы перешли на новый уровень. Колитесь, чего написали? Или вы в финале и вынуждены молчать?
Он не колется. Я думал, что он написал "Не надо им мешать", но раз Антураж молчит, как партизан, то он в финал вышел.
Типа, отвечаю.
Фагот, любит ли Ральф Джелси, в тексте не сказано. Надеюсь, это будет сказано дальше.
Валико! Ты обвиняешь Ральфа в немужском поведении, а Июль требует эмоций. Северные мужчины в этом отношении не образец эмоциональности.
Попробую выразись в словах то, что как мне кажется оказалось камнем преткновения.
Мы обычно ищем в герое настоящего героя или подлеца. А тут показан обычный человек. Читатель задается вопросом, почему? И не находит ответа. Для разгадки стоило бы обратить внимание на фигуру Франгиз. Но ведь это анти-Бела в чистом виде! И претензии стоит в таком случае предъявлять Михаилу Юрьевичу с его Героем нашего времени, который написал ту повесть про Печорина и Белу так бледно, что теперь, через без малого двести лет она начала забываться. В данном случае была сделана попытка описать героев так, чтобы в низ разумный мог бы поверить. Но они оба получились анти-.
Про то, что рассказ получился бледным, разрешите не поверить. Я хотя и соавтор, но тоже принимал участие, и кроме того прочитал все рассказы конкурса и продолжаю утверждать, что он - здесь один из фаворитов. Но решать, конечно, вам. Вот, вы и решили.
Да, я бы тоже взял из той группы еще несколько работ в финал, но, увы, голосовавшие решили иначе.