Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта
Два вопроса:
Сколько дится второй тур?
Будет ли жюри рецензаровать рассказы-финалисты? Интересно ведь сравнить их мнение с собственной имхой
Второй тур продлиться думаю не больше недели. Хотя возможна небольшая задержка. Один из жюристов в командировке.
Рецензии будут-нет не знаю, это по желанию каждого члена жюри. Если будут, Вы их обязательно увидите )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Простите, а в итоговой таблице наблюдается соответствие очередности указанных рассказов и выставленных оценок. Т.е. 1, 2, 3, ... столбец с оценками соответствует 1, 2, 3 ... рассказу в порядковом списке?
Спасибо!З.Ы.
Мне просто надо срочно составить список авторов, которые совершенно неожиданно должны умереть.
В ближайшее время........
Нет, не соответствует.
А список авторов я Вам по блату перекину после окончания второго тура. :twisted:
Шучу.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Шучу.
Жаль! Придется и к Вам применить раскалённый утюг
Gravitskiy
Шучу.
ему это ндравицца!!!
(простите за оффтоп)
А вот как бы посмотреть все рассказы не в разрезе групп, а в общей таблице с сортировкой по убыванию? И совсем общую таблицу среднего балла за все номинации?
Вряд ли это будет объективный результат, ведь судили в группах разные люди. Допустим, в первой группе был кто-то, кто по доброте душевной не мог поставить оценку ниже тройки, а во второй попался злодей, не выставляющий никому выше 2 баллов. Таким образом, тот, кто получает у первого судьи тройку, у второго получил бы единицу. На соотношение оценок внутри группы это не влияет, но объединять такие результаты нельзя.
На правах рекламы:
Участники, конкурс не закончен!
Кроме второго тура, не зависящего от вас, есть ещё и зрительские симпатии и ВНЕКОНКУРС.
Помните, что можете выложить работы вне конкурса.
Нас, не учатников можно и нужно обсуждать!
Пока нас шесть, и мы ждём ваших отзывов и рецензий!
[quote:b32df662c0="Мотылёк"]Чебуратор, не нужно так расстраиваться![/quote:b32df662c0]
Но 1 балл. А-а-а! :-))
Кстати, скачал финалистов. Ознакомлюсь. А мой рассказ "Игрушка", если что.
ЗЫ. скоро грелка. *уходит, неразборчиво насвистывая*
AlMazGravitskiy
Шучу.
ему это ндравицца!!!
(простите за оффтоп)
А я предлагаю применять утюг не только к г-ну ГРРР-ГГррр (или вообще к нему не применять), но и к участникам не добравшим балы. Для хорошей стимуляции поднятия качества литературногот творчества.
О как завернула:-)
А я предлагаю применять утюг не только к г-ну ГРРР-ГГррр (или вообще к нему не применять), но и к участникам не добравшим балы. Для хорошей стимуляции поднятия качества литературногот творчества.
Предлагаю эту тему перенести в Курилку, как актуальную :twisted: )))
Я немного обработал таблицу результатов. Подсчитал общий балл и место в группе (по общему баллу).Результат тут!
Если найдете неточности - напишите, пожалуйста. Подправлю. :idea:
ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЗАВТРА В 10.30 БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ГРАФОМАНЕ ГОДА, С ПОЛНЫМ РАЗБОРОМ.
ТАК ЖЕ ПОСЛЕ 11.00 ПОЯВЯТСЯ ПЕРВЫЕ РЕЦЕНЗИИ НА ПРОШЕДШИХ ВО ВТОРОЙ ТУР.
ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПРОСВЕТЛЁННАЯ ЛОШАДКА И Г-Н ГРАВИЦКИЙ ВЫЛОЖАТ РЕЦЕНЗИИ НА НЕ ПРОШЕДШИХ ВО ВТОРОЙ ТУР УЧАСТНИКОВ.
КРОМЕ ТОГО БУДЕТ ПРОВЕДЁТ ОТДЕЛЬНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ РЕЦЕНЗИЮ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ, СДЕЛАННУЮ НА ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАССКАЗЫ. ДАННАЯ РЕЦЕНЗИЯ БУДЕТ НАПЕЧАТАНА В СБОРНИКЕ "ФАНТАСТИКА-2005"
ТАК ЖЕ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС "ГРАФОМАН ГОДА - ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ". ЛУЧШАЯ РЕЦЕНЗИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩАЯ, ЧТО ИМЕНННО ДАННЫЙ РАССКАЗ ДОСТОИН ЗВАНИЯ ГРАФОМАНА БУДЕТ НАПЕЧАТАНА В "БУМАЖНОМ ВИДЕ"
ДЕРЗАЙТЕ. КРЕА, ЛИЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ Г-НА ГРАВИЦКОГО (но это секрееет тсс..)
ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПРОСВЕТЛЁННАЯ ЛОШАДКА И Г-Н ГРАВИЦКИЙ ВЫЛОЖАТ РЕЦЕНЗИИ НА НЕ ПРОШЕДШИХ ВО ВТОРОЙ ТУР УЧАСТНИКОВ.
Вау!!! :shock: Я что-то пропустила?
Вау!!! :shock: Я что-то пропустила?
Нет. Это блиц такой. К завтрашнему вечеру рецы на все рассказы!
Или первоапрельская шутка
Я немного обработал таблицу результатов. Подсчитал общий балл и место в группе (по общему баллу).Результат тут!
Если найдете неточности - напишите, пожалуйста. Подправлю. :idea:
Не понял... То ли это я торможу, на ночь глядя, то ли таблица та же самая...
Да-да!! Самое главное - кто отхватил приз в номинации Графоман?
А что все с таким нетерпением ждут объявления Графомана года? Представляете, как неприятно будет услышать это тому человеку. И рецензию еще получить, где ему подробно, обстоятельно объяснят, что он бездарь.
Все графоманы
очень упрямы,
хуже баранов.
И фиги в карманах
Крутят злым критикам
Те графоманы. :-)))))
Боевой Чебуратор графоманов, конечно, давил и давить будет, но может не надо вот так – звание Графомана года присуждать. Рецу печатать, чтоб ВСЕ прочитали. Как-то не по-людски.
NДа-да!! Самое главное - кто отхватил ΀¿риз в номинации Графоман?
А что все с таким нетерпением ждут объявления Графомана года? Представляете, как неприятно будет услышать это тому человеку. И рецензию еще получить, где ему подробно, обстоятельно объяснят, что он бездарь.
Все графоманы
очень упрямы,
хуже баранов.
И фиги в карманах
Крутят злым критикам
Те графоманы. :-)))))Боевой Чебуратор графоманов, конечно, давил и давить будет, но может не надо вот так – звание Графомана года присуждать. Рецу печатать, чтоб ВСЕ прочитали. Как-то не по-людски.
Всех - с днем дурака!
О призе за последние место было объявлено заранее. Люди специально писали тексты.... Мало ли какой графоман займет первое? Удача она известно кого любит.
А вот обмануть всех - и нахватать колов - может только умелый автор. Тонкий психолог и провидец.
Поверьте - где-то пять послендних мест заняли известные на разных форумах авторы. Между которыми велась отчаянная, не видимая простым (простоватым) читателям. И в этой борьбе (хотя внешне - все пристойно!)они не брезговали самыми грязными приемами....
Вот и посмотрим...
Вот и увидим... :-))))))))))))
Что думают об этих текстах рецинзенты.... )))))))))))
А то ишь, не знают как эвтаназия пишется....
Да, для того чтоб написать по-настоящему графоманский рассказ надо приложить определённые усилия...
Не понял... То ли это я торможу, на ночь глядя, то ли таблица та же самая...
Не совсем та же самая. Во-первых, в Excel переведена. Во-вторых, справа добавились 3 столбца - суммарный балл (по трем параметрам) по каждому рассказу, место в группе по этому суммарному баллу и отставание от лидера группы.
Бог ты мой! Человек для нас конкурс организовал, а вы к нему собрались раскаленный утюг применять! :shock: Кровожадность некоторых авторов настораживает... :?
Всех с 1 апреля!
Не совсем та же самая. Во-первых, в Excel переведена. Во-вторых, справа добавились 3 столбца - суммарный балл (по трем параметрам) по каждому рассказу, место в группе по этому суммарному баллу и отставание от лидера группы.
Может быть, эта не совсем та таблица по другой ссылке лежит? У меня скачалось ровно то, что и было в начале. В формате doc и одинаковая с точностью до символа.
Страницы: Предыдущая 1 2
Тема закрыта