Вы не вошли.
aauaau
А вот форум сдулся.Надо подкачать.
Мы ждём конкурса и общаемся в ФБ. Почти все. Но на конкурс появимся здесь. Обязательно)
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ollina
Мы ждём конкурса и общаемся в ФБ. Почти все. Но на конкурс появимся здесь. Обязательно)
Ну мы с тобой-то точно поиграем. Два рассказа-то уже прислали.
ФаготПаша, привет.
Привет, Геннадьевна! Смотрю, кошак твой колбасу доел, облез и курит теперь?)
Надо разыскать кота... Аватарка влияет на бытие...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
OllinaOllina
Еву не читала, наверное до меня было, а Иакима помню! Шикарный рассказ!Это все Аня!
Ева, это было нечто!
Фагот
Ева, это было нечто!
Я ее потом "Технику - молодежи" послал. Сказали, что идея классная, а рассказ говно. Так и оставил. )
OllinaOllina
Мы ждём конкурса и общаемся в ФБ. Почти все. Но на конкурс появимся здесь. Обязательно)Ну мы с тобой-то точно поиграем. Два рассказа-то уже прислали.
Классненько!
— Слова, слова, слова…
Повелитель ПавлиновФаготПаша, привет.
Привет, Геннадьевна! Смотрю, кошак твой колбасу доел, облез и курит теперь?)
Надо разыскать кота... Аватарка влияет на бытие...
Разыщи, Юля. Кот был отличный! Колбаса тоже. Всем нравилось)
— Слова, слова, слова…
GravitskiyGravitskiy сказал: Политика существует вне зависимости от мнений и обид.
Это вас, Гравицкий, кто-то обманул.
Политика испокон веков и существует именно что в зависимости от людских мнений и их же обид.
Можно долго играть словами на эту тему, но мне лень )))
GravitskiyGravitskiy сказал: Жизнь продолжается. Караван идет
Караван-то за жизнью идёт...
А вот форум сдулся.
Ничто не вечно под луной. Знать такая у него судьбина. Может еще очухается. А нет - значит пришло его время закрыться нафиг.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Кто опять обидел Гравицкого?
Гравицкий прав - сайт называется Творческая мастерская, а, спрашивается, кто и по какой причине здесь в настоящий момент творчески растет? Разве что я (скромно потупя глаза), но меня жизнь заставляет...
Это ж не курсы мастерства, а мастерская. Мы – мастера!
Такая трактовка тоже имеет право на жизнь. Но тогда непонятно уныние Гравицкого.
Его уныние понятно. Все меньше людей приходит, а сил на это тратится так же много, как и всегда. Поэтому каждому надо стараться приводить новых людей, тогда и ресурс веселее станет. И уныние Гравицкого, глядишь, улетучится.
Ну, у меня с новыми людьми проблема. Остается надеяться на товарищей. И это при том, что лично я сейчас кроме как здесь, больше нигде в фантастических кругах и не бываю. Так что для меня жизнь этого ресурса сейчас представляет жизненный интерес. Остается постараться написать, а точнее, отредактировать теперь, конечно, получше рассказ на этот конкурс...
Застрял с рассказом, хотя общий объем давно перевалил за 50 тыс. знаков. Постараюсь за неделю добиться нормального размера и читабельности текста.:) Но вижу, вещь явно не очень в тему пошла...
Его уныние понятно. Все меньше людей приходит, а сил на это тратится так же много, как и всегда. Поэтому каждому надо стараться приводить новых людей, тогда и ресурс веселее станет. И уныние Гравицкого, глядишь, улетучится.
Я обратилась к двум друзьям. Обещали. Меня когда-то так же позвали, я пришла и осталась.
Посмотрим.
— Слова, слова, слова…
Всем привет! как давно я сюда не заходила...
Креа
Играешь?
Привет, Анечка! Надеюсь, ты играешь в конкурсе
— Слова, слова, слова…
Сама ещё не знаю х))))
Сама ещё не знаю х))))
Тема классная. Аня, ты просто в обязательном порядке должна написать шикарный рассказ!
Прямо сейчас.
— Слова, слова, слова…
Алексея с Днюхой!
Всех благ и творческих побед!
Ура!!!
Алексея Гравицкого с Днём Рождения!
спасибо ))
Алексея с Днюхой!
Всех благ и творческих побед!
Ура!!!
Спасибо. Буду стараться ))