Вы не вошли.
Повелитель Павлинов
А зачем два доллара везде тут за каждое цитирование? Призовой фонд штоль собираете? Или Гравицкому на пенсию?)))
Форум заглючил. А исправить при запущенном конкурса, как я понимаю, не получится.
Можно пока вручную добавлять имена, как я сейчас сделал.
Повелитель Павлинов
ValicoЛарус сюда не придет. Нынче ТМ раскололся по политической статье.
А чё так? Да ты предложи. Скажи, на время олимпиады даже войны прекращались))) Хочется поиграть, как раньше, толпучкой))) Хорошая возможность собрать всех вместе и отметить Новый год)
Хотя конкурсные ветки у нас всегда без политики обходились, даже в самые жаркие дни.
Давно пора наложить запрет на обсуждение политики, хотя бы на время конкурса, тут люди должны заниматься творчеством, а не разборками, но вряд ли это получится...
Паша, привет.
Слушайте, люди, а расск у меня не в тему... кажется... а я только сейчас заметила. И что теперь делать?
Зыы, всех убью.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А может, и хрен с ним. Это ещё как понимать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У меня тоже с рассказом не все гладко, текста уже за тридцать тысяч, а толком ничего еще не написал, какие-то куски, чего-то непонятного. Авантюрная хроника героя получается, а не рассказ! Если успею, будет кого пинать.
Фагот
Паша, привет.
Слушайте, люди, а расск у меня не в тему... кажется... а я только сейчас заметила. И что теперь делать?
Зыы, всех убью.
А ты вставь там фразу: "Ну ппц! Феерическая авантюра!"
Я всегда так делаю.
mask
У меня тоже с рассказом не все гладко, текста уже за тридцать тысяч, а толком ничего еще не написал, какие-то куски, чего-то непонятного. Авантюрная хроника героя получается, а не рассказ! Если успею, будет кого пинать.
Ты лучше сразу урезать начинай, чтоб по объему поместиться.
Тогда ничего от сюжета и авантюры не останется, как же быть?
maskmask
У меня тоже с рассказом не все гладко, текста уже за тридцать тысяч, а толком ничего еще не написал, какие-то куски, чего-то непонятного. Авантюрная хроника героя получается, а не рассказ! Если успею, будет кого пинать.Ты лучше сразу урезать начинай, чтоб по объему поместиться.
Пинать будут меня, потому что я умная Маша, отредактировала рассказ, вычитала и отправила... невычитанную версию))
Сколько слёз в подушку!
А может оно и лучше так, без редакции))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Valicomaskmask
У меня тоже с рассказом не все гладко, текста уже за тридцать тысяч, а толком ничего еще не написал, какие-то куски, чего-то непонятного. Авантюрная хроника героя получается, а не рассказ! Если успею, будет кого пинать.Ты лучше сразу урезать начинай, чтоб по объему поместиться.
Пинать будут меня, потому что я умная Маша, отредактировала рассказ, вычитала и отправила... невычитанную версию))
Сколько слёз в подушку!
Перезалить, желательно, с другого почтового ящика и попросить Алексея Юрьевича удалить ошибочный вариант.
Паша, привет.
Привет, Геннадьевна! Смотрю, кошак твой колбасу доел, облез и курит теперь?)
Жизнь коротка - искусство вечно
ФаготПаша, привет.
*мрачно*
А здесь вообще много чего произошло за это время...
Ollina
ValicoValico
maskmask
Сколько слёз в подушку!
Да всякое бывает. Мой выстраданный рассказ, который я от всей души писал, "Еву" загнали на последнее место в группе. А написанный с Аней и законченный за 15 минут до дедллайна с кучей опечаток "Иаким" первое место занял.
mask
Тогда ничего от сюжета и авантюры не останется, как же быть?
Главное, чтоб феерия была.
Первое есть, а вот второе... тут я не уверен совсем!
Повелитель ПавлиновФаготПаша, привет.
*мрачно*
aau
Сталкер издал многотомник диалогов с котом?
Жизнь коротка - искусство вечно
aauПовелитель ПавлиновПривет, Геннадьевна! Смотрю, кошак твой колбасу доел, облез и курит теперь?)
*мрачно*
aau
Сталкер издал многотомник диалогов с котом?
Все кричали веселись,
А потом передрались.
И хозяину за ласки
Разодрали нос и глазки (с)
Ничего на самом деле не произошло. Народ долго лаялся из-за политики, каждый остался при своем, все ушли обиженными.
Политика существует вне зависимости от мнений и обид.
Жизнь продолжается. Караван идет
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
OllinaValicoТы лучше сразу урезать начинай, чтоб по объему поместиться.
Сколько слёз в подушку!
А может оно и лучше так, без редакции))Перезалить, желательно, с другого почтового ящика и попросить Алексея Юрьевича удалить ошибочный вариант.
Да нет, Андрей. Долгая песня. Пусть уж будет, как есть. Я перечитала, всё не так плохо.
— Слова, слова, слова…
OllinaOllina
ValicoValico
Ты лучше сразу урезать начинай, чтоб по объему поместиться.Пинать будут меня, потому что я умная Маша, отредактировала рассказ, вычитала и отправила... невычитанную версию))
Сколько слёз в подушку!
А может оно и лучше так, без редакции))Да всякое бывает. Мой выстраданный рассказ, который я от всей души писал, "Еву" загнали на последнее место в группе. А написанный с Аней и законченный за 15 минут до дедллайна с кучей опечаток "Иаким" первое место занял.
Еву не читала, наверное до меня было, а Иакима помню! Шикарный рассказ!
— Слова, слова, слова…
Ollina
Еву не читала, наверное до меня было, а Иакима помню! Шикарный рассказ!
Это все Аня!
OllinaOllina
Еву не читала, наверное до меня было, а Иакима помню! Шикарный рассказ!Это все Аня!
Вы вместе))
— Слова, слова, слова…
... все ушли обиженными
...воду возить.
Gravitskiy сказал: Политика существует вне зависимости от мнений и обид.
Это вас, Гравицкий, кто-то обманул.
Политика испокон веков и существует именно что в зависимости от людских мнений и их же обид.
Gravitskiy сказал: Жизнь продолжается. Караван идет
Караван-то за жизнью идёт...
А вот форум сдулся.
aau
А вот форум сдулся.
Надо подкачать.