Вы не вошли.
Первый тур голосования конкурса "Город, которого нет" окончен.
Поздравляем финалистов. Подробности на страничке конкурса.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Эх, такая фигня получился последний конкурс. Скучно с вами, господа. Я прекрасно знаю, как надо писать, чтобы выиграть, я даже пробовала с неплохим результатом. Но это же такая тоска.
А, да. Финалистов поздравляю! "Секунда" вполне на уровне, если чё.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Блин. так жалко, что «Соседи, лист, часы и зеркало» в финал не попал. Такой зачетный рассказ.
Эх, такая фигня получился последний конкурс.
Так ты прошла или нет?
Нет, конечно. Я опять под плинтусом. А ты что писал?
Нет, конечно. Я опять под плинтусом. А ты что писал?
Я пока играю еще.
Ух! Не ожидал Поздравляю финалистов!
Эх, такая фигня получился последний конкурс. Скучно с вами, господа. Я прекрасно знаю, как надо писать, чтобы выиграть, я даже пробовала с неплохим результатом. Но это же такая тоска.
А, да. Финалистов поздравляю! "Секунда" вполне на уровне, если чё.
Смею с вами не согласиться. В финал вышли довольно сильные работы. Тот же "Библейский Апокалипсис" и рядом не плавал. Тут же борьба не на жизнь, а на смерть предвидится. Правда, только одна работа значительно слабее всех остальных. Ну и в своем мастерстве я не шибко уверен, что греха таить. А вот "Железный занавес" жаль: интересный рассказ.
P.S. Это действительно последний конкурс?
P.S. Это действительно последний конкурс?
Надеюсь, что нет.
Но чтобы был следующий, нужно будет помочь в рекламе. В смсое -раскидать объявления по тематическим форумам.
Надеюсь, что нет.
Но чтобы был следующий, нужно будет помочь в рекламе. В смсое -раскидать объявления по тематическим форумам.
вот зашифровал... "В смысле" хотел написать.
Автору "Голод, которого нет" - не печальтесь, лично для меня ваш рассказ - лучший! А все эти баллы и очки - не главное.
Искренне жаль "Синдром матрешки" и "Соседи, лист, часы и зеркало". Каждая достойна финала, тем более, что не хватило всего ничего.
"Сотворить чудо" - жаль, что не случилось чуда, но я за вас болел, автор. Думаю финал сильно потерял без хорошей, доброй сказки.
Ну и мои поздравления финалистам!
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Я прекрасно знаю, как надо писать, чтобы выиграть, я даже пробовала с неплохим результатом. Но это же такая тоска.
А я не знаю. И ум меня каждый раз то ниже плинтуса, то выше. Хотя с некоторыми рассказами а финале я не согласен, но что поделать, голосование-то народное. И президента мы сами тоже выбрали, ага.
Это как Гравицкий захочет.
Сильные так сильные. Пусть так. И постап на первом месте, и миленькая,но никакая лабуда на втором. А рассказ про оборотня, в котором настоящая атмосфера и настроение, запихнули на восьмое место. Это в первой-то слабой группе. Ну, мне-то что. Играйте, как нравится.
А я не знаю. И ум меня каждый раз то ниже плинтуса, то выше. Хотя с некоторыми рассказами а финале я не согласен, но что поделать, голосование-то народное. И президента мы сами тоже выбрали, ага.
Тот рассказик, который оттёр твой изумительный расск про сукина сына и вылез в финал, помнишь? И вроде неплохое место там занял. И ещё был расск на конкурс фанфиков, тоже писала строго в нужном формате. Тот вообще взял первое место. Правда, тогда не все играли, и тем не менее. вот так и надо писать. Уныние полное.
ValicoА я не знаю. И ум меня каждый раз то ниже плинтуса, то выше. Хотя с некоторыми рассказами а финале я не согласен, но что поделать, голосование-то народное. И президента мы сами тоже выбрали, ага.
Тот рассказик, который оттёр твой изумительный расск про сукина сына и вылез в финал, помнишь? И вроде неплохое место там занял. И ещё был расск на конкурс фанфиков, тоже писала строго в нужном формате. Тот вообще взял первое место. Правда, тогда не все играли, и тем не менее. вот так и надо писать. Уныние полное.
И точно так же моя недоделка пор саксафониста выдавила другой рассказ. Я уже давно обратил внимание - что первые и последние места обычно соответсвуют, а 2-3 чаще жвачки для масс. А твердые середнячки мест не занимают, но их публикуют.
А вообще эти милые финальные разговоры я люблю. Каждый раз одно и то же. Всем жалко хорошие рассказы не попавшие в финал и все ругают говно, попавшее в финал. И заметь, вроде адекватные все люди, да вот хотя бы я и ты - я голосовал за рассказ, который ти считаешь слабым и наоборот. Вкусовщина рулет!
Тоже жаль рассказ "Соседи, лист, часы и зеркало". Ну и еще немного "Упрямого": мне рассказ не совсем понятен, но я был уверен, что людей, которым проще даются описания всяких технологий, он точно зацепит. А свои списки можно публиковать, чтоб авторы знали, кого винить в своих бедах? "Этот город мой, этот город ничей" снялся с участия?
Тоже жаль рассказ "Соседи, лист, часы и зеркало". Ну и еще немного "Упрямого": мне рассказ не совсем понятен, но я был уверен, что людей, которым проще даются описания всяких технологий, он точно зацепит. А свои списки можно публиковать, чтоб авторы знали, кого винить в своих бедах? "Этот город мой, этот город ничей" снялся с участия?
Можно, но лучше. наверное, после объявления результатов. Тут уже посуду били за этот вопрос.
Я скриншот сделал, в конце выложу.
Поздравляю финалистов! Жаль, что не вижу там "Соседи, лист, часы и зеркало", " Синдром матрешки" и "Голод, которого нет". Во второй еще не прошли несколько неплохих работ...
И ещё был расск на конкурс фанфиков, тоже писала строго в нужном формате. Тот вообще взял первое место. Правда, тогда не все играли, и тем не менее. вот так и надо писать. Уныние полное.
Народ голосует за определённые вещи - значит, народу нравятся определённые вещи. Это не плохо и не хорошо, это факт. Хотя, не скрою, пару раз на конкурсах посещала мысль о некоей "форумной мафии", и всплывало в мозгу слово "сговорились".
Я поставил десятку "Проводнику", он вышел в финал, но набрал средний балл 7,44. Это говорит о том, что о вкусах всё же не спорят, и поперёк моей десятки кто-то влепил-таки трояк, если не хуже. Кто-то мог и кол поставить. Имеет право.
Лично я рад, что сильные рассказы оказались в финале. Их авторам - удачи во втором туре! Я благодарю всех, кто не поленился прочитать и написать отзыв, а также прошу прощения за вызванное раздражение у всех, чьи политические взгляды не совпадают с моими или описанными взглядами главных героев.
Всех с наступающим НГ!
Автор "Железного занавеса"
"Этот город мой, этот город ничей" снялся с участия?
Авторы двух рассказов не голосовали. Рассказы сняты в соответствии с правилами.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Поздравляю Победителей! Все Авторы достойны.
Всем, всем, всем, большая Благодарность за конкурс! За организацию, за комментарии и критику! Надеюсь, это не последний, и мы ещё скрестим клавиатуры.
Поставлю все точки над i:
"Соседи, лист, часы и зеркало" - 6
"Синдром матрешки" - 8
"Этот город мой, этот город ничей" - 3
"Упрямый" - 5
"Мелодия на два голоса" - 2
"Железный занавес" - 9
"Секунда" - 4
"Записки грешницы" - 7
"Сотворить чудо" - 7
"Когда я увижу море" - 10
С Новым Годом! Всем Добра, Удачи, Новых Свершений и Душевного Спокойствия!
С Уважением, Вершитель.
Игра стоит свеч!
Автор "Железного занавеса"
А его мне приписывали!
С Уважением, Вершитель.
Какой сюрприз. А я его Риомиру приписывал. Рассказ у вас хорошо написан, как я уже говорил, но мне немного логической связи не хватило.
Я сразу подумал, что рассказ писал не Valico. Но из меня еще тот угадывальщик...
Я сразу подумал, что рассказ писал не Valico. Но из меня еще тот угадывальщик...
А я троих угадал. Скоро вангой стану.