Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта
Валико, пиши второй рассказ ещё почти два часа. Тока не говори никаму!
Не, потом появится Фокс и станет выяснять отношения.
Хотя побаловаться как на грелке можно было бы.
Помню, один раз и я так поступил. Узнал про большой конкурс на ТМ за несколько часов до окончания приема рассказов. Наклепал небольшую мини-сценку, и отправил! Собрал кучу двоек и колов, хотя, на большее тогда и не рассчитывал. Если не ошибаюсь, в группе, которую оценивал, рассказ Valico встретился...
Помню, один раз и я так поступил. Узнал про большой конкурс на ТМ за несколько часов до окончания приема рассказов. Наклепал небольшую мини-сценку, и отправил! Собрал кучу двоек и колов, хотя, на большее тогда и не рассчитывал. Если не ошибаюсь, в группе, которую оценивал, рассказ Valico встретился...
Это же 2008 год?
Я тогда про форум узнал уже под конец конкурса почти. И думал, что Злая Котофея - это женщина.
Мою простенькую миниатюрку отправили на дно группы, но писал я ее всего один час. А твою "панаму" я тогда оценил высоко...
Мою простенькую миниатюрку отправили на дно группы, но писал я ее всего один час. А твою "панаму" я тогда оценил высоко...
Панаму тоже запинали на дно, чуть повыше твоего рассказа. Это был мой первый конкурс и первые скупые мужские слёзы.
Интересно, сколько же работ вышло в итоге? Уже не терпится почитать/оценить/сравнить.
Всем интересно. Но никто этого не знает.
Вот в прошлый раз Полукот написал маленькое, но все легли! С гулей в раковине. Потом он для маскировки ответил в женском роде. А потом решил не признаваться, что это он.
О да, гуля в раковине - это было здорово! )))
А вот мои улитки-наркоманы, неписаные впопыхах и только за ради участия, оказались на последнем месте.
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Ну чё, поехали?! Всем Удачи, а троим Победы!
Игра стоит свеч!
ФаготВот в прошлый раз Полукот написал маленькое, но все легли! С гулей в раковине. Потом он для маскировки ответил в женском роде. А потом решил не признаваться, что это он.
О да, гуля в раковине - это было здорово! )))
А вот мои улитки-наркоманы, неписаные впопыхах и только за ради участия, оказались на последнем месте.
Ваши улитки были прекрасны! Меня, во всяком случае, они здорово порадовали
Ну чё, поехали?! Всем Удачи, а троим Победы!
Присоединяюсь! Всем хорошей игры!
С большим интересом приступаю к чтению
СолангриНу чё, поехали?! Всем Удачи, а троим Победы!
Присоединяюсь! Всем хорошей игры!
С большим интересом приступаю к чтению
Аналогично. Надеюсь, будет интересно!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Gl hf
Gl hf
Что это было?
Страницы: Предыдущая 1 … 4 5 6
Тема закрыта