Вы не вошли.
Разве про пивасик?
Неа, я не про вас. Конечно же, нет.
Да вы отсюда и не уходили.
Эх, а на ФБ таких смайликов нету... И всё там не так.
Люди, может, всё-таки, накидаете рассказов? Хоть десяток ещё, как в прошлый раз.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Сделайте ставку на дедлайнщиков Только из них десяток должен набраться. Мы вот аккурат 15-го пошлём, ибо не успеваем.
Я почти дедлайнщик.
Допилил рассказ и послал его ровно в 3.15 ночи. И пошел спать.
Автор самого лучшего (с моей точки зрения) рассказа будет награжден шарфиком, который я свяжу, пока идет конкурс.
Шарфик будет зеленый цвета наших болот благородного серого цвета, как питерские граниты. Да.
Даже допили рассказ ради шарфика.
иЮльАвтор самого лучшего (с моей точки зрения) рассказа будет награжден шарфиком, который я свяжу, пока идет конкурс.
Шарфик будет зеленый цвета наших болот благородного серого цвета, как питерские граниты. Да.Даже допили рассказ ради шарфика.
Допилил.
Э-эй, хорош разводить панику Монику! Я зря что ли вторую ночь вычищаю и дополняю.
Игра стоит свеч!
ValicoиЮльАвтор самого лучшего (с моей точки зрения) рассказа будет награжден шарфиком, который я свяжу, пока идет конкурс.
Шарфик будет зеленый цвета наших болот благородного серого цвета, как питерские граниты. Да.Даже допили рассказ ради шарфика.
Допилил.
Валико, вы - герой! Пойду сегодня за нитками
Постараюсь успеть, завтра выложу, но шедевра не обещаю.
Разве про пивасик?
Неа, я не про вас. Конечно же, нет.
Да вы отсюда и не уходили.Эх, а на ФБ таких смайликов нету... И всё там не так.
Люди, может, всё-таки, накидаете рассказов? Хоть десяток ещё, как в прошлый раз.
Значит давненько не смотрел - с тех пор когда Вы с Ollina пиво пили.))
"Так" там или не "так" - главное, чтобы не "ТАКОЕ..."
Кстати:
"Общего у людей только одно: они все разные"
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Нагорная проповедь
Постараюсь успеть, завтра выложу, но шедевра не обещаю.
Небось опять 2 авторских листа ужимал до одного? Напиши коротенький рассказик на 5 тыщ. У тебя такие отлично выходят.
ValicoValicoДаже допили рассказ ради шарфика.
Допилил.
Валико, вы - герой! Пойду сегодня за нитками
А вообще это был бы самый крутой приз победителю. С вышитой в углу печатью.
maskПостараюсь успеть, завтра выложу, но шедевра не обещаю.
Небось опять 2 авторских листа ужимал до одного? Напиши коротенький рассказик на 5 тыщ. У тебя такие отлично выходят.
Не, он совсем небольшой, даже листа не вышло!
Привык в фейсбуке. Ищу кнопку "лайк".
Автор самого лучшего (с моей точки зрения) рассказа будет награжден шарфиком, который я свяжу, пока идет конкурс.
Итак - приз. шарфик от иЮль.
Очень хочу иЮльский шарфик
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
иЮльАвтор самого лучшего (с моей точки зрения) рассказа будет награжден шарфиком, который я свяжу, пока идет конкурс.
Итак - приз. шарфик от иЮль.Очень хочу иЮльский шарфик
Чувствую, что за этот шарфик будут драться!
СкрябиниЮльАвтор самого лучшего (с моей точки зрения) рассказа будет награжден шарфиком, который я свяжу, пока идет конкурс.
Итак - приз. шарфик от иЮль.Очень хочу иЮльский шарфик
Чувствую, что за этот шарфик будут драться!
Ну да, а в результате он достанется вообще кому-то третьему, у кого этих шарфиков завались...
Так не доставайся же ты никому!
Сказал Valico и обернулся...
А сзади уже стоял Маск.
АнтуражМне тоже придётся воздержаться на этот раз от участия. Мало того что не успеваю, так ещё и халтура грубая получается. НЕ могу я быстро писать.
Антураж! Вы не можете так со мной поступить. Пишите немедленно! у вас еще два дня есть, а может быть, и неделя, если Алексей, как в прошлый раз продлит срок подачи
Я, честно, не специально. Мне очень хотелось участвовать. Так получилось. В любом случае, иЮль, вам большое спасибо за тему. У меня классная идея появилась благодаря этой теме.
Вчера вспомнил, что забыл зарегистрироваться на конкурсе. Теперь жду письмо с паролем, надеюсь не потерялось...
А я сегодня восстанавливал пароли. Письмо пришло моментом...
Вчера вспомнил, что забыл зарегистрироваться на конкурсе. Теперь жду письмо с паролем, надеюсь не потерялось...
Мне вчера в момент пришло.
А я сегодня восстанавливал пароли. Письмо пришло моментом...
Что восстанавливали?
Там на каждый конкурс новая регистрация нужна.
maskВчера вспомнил, что забыл зарегистрироваться на конкурсе. Теперь жду письмо с паролем, надеюсь не потерялось...
Мне вчера в момент пришло.
Пойду, еще проверю, если не придет, попробую другой адрес!